Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ищу единомышленников для духовного общения

• Накалякал. Как - вам уже пояснили (обновить страницу).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• предприниматель...39 лет... и с компьютером такие проблемы...чет подозрительно :nea.gif:

• дык секретарь есть.

• Он же предприниматель, а не флудераст!
    *внезапно вступилась за ТС и сама офигела*

• каааааааак??????

• :biggrin: ну флудераст не флудераст, а обещался же рассказать аудитории про какае-то там задумки свои...заинтриговал прям

• смотря чо он там предпринимает

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• правая верхняя кнопка: "деревом"
    вот ее и нажмите.

• Предпринимает попытку обобщить, так сказать, понимание мирового несовершенства, потому что компьютер не хочет показывать новые посты.
    А пост уже же начался?
    Или нет?
    Но в любом случае, компьютер новый пост не показывает. Беда?
    Нет, не беда. Научится. Потом. Когда-нибудь.
    А я гоухом. Ибо хватит уже.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вы не знаете, как обновлять страницу браузера?

• В ответ на: правая верхняя кнопка: "деревом"
    вот ее и нажмите.
    Ну и что нажимаю... выскакивает это дерево... нажимаю на сообщение выскакивает одно, а как чтоб вся страница?
    Не люблю я "сложные" интерфейсы... как страницу обновлять конкретно... :хехе:

• ну попробуйте нажать тогда такую ссылку:
    web-страница

• Берешь конкретную страницу, ищешь конкретную кнопку на клавиатуре "F5" написано на кнопке, и конкретно на конкретной странице когда,- тычешь (тут главное конкретика)..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мне кажется этот духовный мужчина просто издевается :1:

• Духовные люди не издеваются.. Они самосовершенствуются) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну очень неудобный форум... ни ник не могу сменитить, ни страницу обновить... ужос... хотя и люди то вроде хорошие попались, интеллектуальные... но форум эх как неудобен... первое и неудачнеое какоето знакомство с ним (даже уже и ошибки то лень исправлять стало)... а так как я верю в мистику, то значит не пошло, не задалось..
    Сухова только жаль, нормальный мужик... ладно пойду я от Вас господа хорошие... ещё и постоянно надо вбивать код на каждое сообщение...

• В ответ на: Берешь конкретную страницу, ищешь конкретную кнопку на клавиатуре "F5" написано на кнопке, и конкретно на конкретной странице когда,- тычешь (тут главное конкретика)..
    как её брать то? ... вы фото или что нибудь пришлите уже! Ну тут вот у нас траниц две пока... 1, 2 жму на 1 потом на 2 ... это значит обновить страницу?

• обновить можно двумями путями.. первый путь (повторения- Мать учения) перечитывайте про Ф5 (шестая слева-направо кнопка на клавиатуре твоей, верхний ряд) клавиатура это куда вы пальцами тычете, когда сообщение набираете...
    ну ради прикола нажми Ф5

• хотя и люди то вроде хорошие попались, интеллектуальные...
    -------------------------------
    Так быстро определил???
    Как ты это делаешь?
    Может, все-таки кого встречал из здешних раньше, ась?
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :спок: :biggrin:

• В ответ на: хотя и люди то вроде хорошие попались, интеллектуальные...
    -------------------------------
    Так быстро определил???
    Как ты это делаешь?
    Может, все-таки кого встречал из здешних раньше, ась?
    :rofl:
    а есть просто форма ответа без цитат? где и какая кнопка можно пож. без философии .... я вот нехотел цитировать это сообщение, что трудно сказать как обновить страницу и ответить без цитирования?

Исправлено пользователем 676767676767 (27.02.15 15:44)

• Очень-очень православный. У нас только Еч геолог, но он тоже на Крещенье голый ныряет в прорубь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: каааааааак??????
    Alt+F4

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: обновить можно двумями путями.. первый путь (повторения- Мать учения) перечитывайте про Ф5 (шестая слева-направо кнопка на клавиатуре твоей, верхний ряд) клавиатура это куда вы пальцами тычете, когда сообщение набираете...
    ну ради прикола нажми Ф5
    да знаю хде ф5... сразу то нельзя было сказать... и что она обновляет? просто ответьте да - да, или нет- нет, а что то сверх того то от лукагого! :1:

• я хочу вернуться к просьбе Презумпции, опираясь что у нас новый абонент появился.. давайте её все таки застрелим?) *а чего она с утра просила*

• Презу давно пора ликвидировать. Ей необходимо пожить реальной жизнью недельку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дарагой предприниматель и сторонник вселенской любви и вневселенского разума... вы пока потренируйтесь, попишите как получается..

• В ответ на:
    В ответ на: каааааааак??????
    Alt+F4
    Это закрыть страницу.

• а плюс то нажимал?

• Это секта троллей? Тогда мне надо немедленно вступить. Или ступить? Ладно, буду тупить. Кнопку «Ответить» только тролль не заметит. Тролль большой, а кнопка маленькая.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ладно. вроде со страницей разобрались ф5 рабтает (или мне уж кажется)... теперь как писать ответ без цитирования? конкретно где и какая кнопка? или нет её?

.... такс, о чём бы поговорить... не знаю даже... Пиво, Девки, Раки!

• Не знаю про тему.. тут в основном не пьющие, пиво способствует усилению развития женских гормонов в организме.. Девками мы тут никого не называем.. А про Раком.. я не готов такое обсуждать... извини..

• >Пиво, Девки, Раки

Что из этого более духовно продвинуто? Мне почему-то кажется, что девки всё же. Как-то пиво в духовном плане всё-таки пониже будет. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Так тролль ейбус подсказал про кнопку... уже хорошо... подведёи итоги, страницу обновляем, ответить можем...
    такой ещё вопрос кого я должен убить чтоб постоянно не вводить коды... ? ... но похоже тут вы бессильны... защита от ботов? и работает?
    Ладно. не хотите ли поговорить о математике... ну а чтоб не сосем скучно было о библейской математике... и вообще вы с библией знакомы?

• не знакомы. через это и пьем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про математику: насчитаешь 50 постов своих, кода больше не будет.
    А ты чьих будешь?

Евгений Асин (Борщев)

• вы форумом ошиблись - эф называется - там наизусть её выучили и бьют друг друга по башке ею же - ниже см.

уже нашел дорогу :ха-ха!:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Это закрыть страницу.
    То, что нужно.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• ой какой клончик-няшка...
    кусать-то можно? или все вместе погрызём? не сильно пугая...
    *вежливо интересуется, полируя клыки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Про математику: насчитаешь 50 постов своих, кода больше не будет.
    А ты чьих будешь?
    Да русский я свой.
    Тогда решите такую задачу:
    живут два народа и у них конкуренция, условно они на одинаковых уровнях развития. Но вдруг одному народу потребовались деньги и он берёт их в рост, (под проценты по современному) у второго народа. Итак, ежемесячная выплата 1%.... Вопрос на сколько уже отстаёт народ заёмщик от кредитора на один %?

• Подожди, пока жирок наберёт. Так сразу-то всем на один укус достанется.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вопрос на сколько уже отстаёт народ заёмщик от кредитора на один %?
    Навсегда... как только вписались в схему.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• хихи да хаха сурьёзного видимо разговора не будет... не конечно радует что люди тут есть... а в остальном

• А ты не будь таким серьёзным. И тогда тебе откроется сатори. Ты вдруг прозреешь, что хиханьки гораздо больше и точнее отвечают на твои вопросы, чем серьёзные статьи в педовикии.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: ой какой клончик-няшка...
    кусать-то можно? или все вместе погрызём? не сильно пугая...
    *вежливо интересуется, полируя клыки...
    я тут ни кого не клонирую у Вас первый раз... так что не клончик .... да и вселенскую любовь я не исповедую...

• В ответ на: А ты не будь таким серьёзным. И тогда тебе откроется сатори. Ты вдруг прозреешь, что хиханьки гораздо больше и точнее отвечают на твои вопросы, чем серьёзные статьи в педовикии.
    Да собственно и сам похихикиваю, чай пью с печеньями... ну так про народы и % начнём давайте с малого, поступенно... если вы не согласитесь с какой либо из ступеней, значий гейм овер, разговор окончен, самой интересной сути математической (и конечно же библейской) не увидите...

• Здравствуйте , Валерий!

У меня сельскохозяйственный интерес к вам.

А расскажите, что там у вас в саду есть.
    Может быть наладим с вами обмен черенками и рассадой, как раз сезон надвигается.

Don't worry Be happy

• Вот же...
    А нам, тупым, что делать? Ты помедленнее тогда пиши, ладно?

Евгений Асин (Борщев)

• ну коли новичок, тогда ТТХ в студию!
    рост/вес/возраст/матримониальное положение/фотку анфас-профиль в полный рост/характеристика с последнего форума/квитанция об оплате ЖКХ

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты опять всё забыла и спрашиваешь не те размеры. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: