Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ищу единомышленников для духовного общения

• В ответ на: ниче, а каво! Условия задачи говорю повтори? Своими говарю словами говорю? Ещё раз говорю повтори условия задачи...
    Ну там чуть выше. ты ж вроде как опытный пользователь ПК... покрути колёсико на мышке

• Да вы не обращайте внимания... это нормально. Просто запомните ник и имейте его в виду.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Да вы не обращайте внимания... это нормально. Просто запомните ник и имейте его в виду.
    Вы о чём, кому симпотичная девушка?

• я грю своими словами говорю.. перефразируй говорю по другому говорю всю задачу говорю... я ХАМстер, и никакой я не опытный...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: я грю своими словами говорю.. перефразируй говорю по другому говорю всю задачу говорю... я ХАМстер, и никакой я не опытный...
    О! да неужто... ух ты ах ты все мы космонавты...

• Кто кому симпатичная девушка?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Кто кому симпатичная девушка?
    Ты ... хотя извини... Вы мадам ... ну судя по аватару, так понимаю ваше фото... ? (можете не отвечать, риторика)

• Мадмуазель *незаметно поправляет*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хм... :knix: но что-то я потеряла нить :biggrin:
    Давайте ближе к задаче. Условия мне нравятся... жизненные. А вот вопрос кажется как-то некорректно сформулирован... не вполне понятен.

• Ну вам-то откуда знать? Не мешайте нам.

• Чего это вы тут раскомандовались Женщина? :eek:

• Всё... с такими манерами сразу в сад. Без права переписки.

• В ответ на: Хм... :knix: но что-то я потеряла нить :biggrin:
    Давайте ближе к задаче. Условия мне нравятся... жизненные. А вот вопрос кажется как-то некорректно сформулирован... не вполне понятен.
    Но Вы ответьте уже как-нибудь, главное не волнуйтесь я пойму... постараюсь уловить суть из Вашего ответа...

• Какой погром, какой навсегда?:улыб:
    Та вы найдите мне тот народ, который готов за ОДИН прОцент отдать. И мы таки найдем повод для гешефта.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Повторяю вопрос:
    Тогда решите такую задачу:
    живут два народа и у них конкуренция, условно они на одинаковых уровнях развития. Но вдруг одному народу потребовались деньги и он берёт их в рост, (под проценты по современному) у второго народа. Итак, ежемесячная выплата 1%.... Вопрос на сколько уже отстаёт народ заёмщик от кредитора на один %?
    ... повторяю вопрос. Надеюсь вы не сидите на кредитах, а то Вам такие задачи не в жилу будут... :biggrin:

• цитированием не увлекайтесь... а то тут с этим строго, предупредят разок, а потом в баню...
    и будете там теплицы возводить вместо сада...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну хорошо... вот смотрите... Когда у нас второй народ стал практиковать дачу в рост? Нет у меня под рукой Симфонии... В общем, берете тот год за начало отсчета. Из цифры 2015 вычитаете ту цифру и умножаете разницу на 12. Ну и плюс инфляция... но это много и грустно. Хотя, вы же спрашиваете в процентах... не плюсуйте тогда инфляцию.

• В ответ на: цитированием не увлекайтесь... а то тут с этим строго, предупредят разок, а потом в баню...
    и будете там теплицы возводить вместо сада...
    В смысле и за что, за цитирование? ... можно как то поподробней что ли... в чём грех? Вы ж вроде как должны уже были заметить, что схватываю на лету... Тогда этот ресурс лишит себя моего присутствия... мне уже искренне жаль администрацию и вас за одно...

• жамкайте на кнопку "ответить", а про кнопку "цитата" временно забудьте...

нас жалеть не надо... мы тут таких уже видели-перевидели...
    сами не заплачьте от нашей "доброты"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (27.02.15 20:13)

• В месяц при нормальной экономике - это грабительский процент. В наших нынешних условиях такой народ надо поискать:)

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Заодно - слитно. Хотя, смотря что вы имели ввиду...

• В ответ на: Ну хорошо... вот смотрите... Когда у нас второй народ стал практиковать дачу в рост? Нет у меня под рукой Симфонии... В общем, берете тот год за начало отсчета. Из цифры 2015 вычитаете ту цифру и умножаете разницу на 12. Ну и плюс инфляция... но это много и грустно.
    ..... ох... тяжело же с вами... ну хоть пытаетесь... давайте я ничего и на что не буду умножать... а то сам задачу сказал, сам решил... а потом все хором скажут - дак это же бред!
    Назовите цифру...

• ройлс-ройс в барнауле :безум:
    и всего за 1% - надо же

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• "Вот на этот 1% и живем" :улыб:

• хе-хе... мне сегодня из банка СМС прилетела...
    только для вас! кредит! мильон! всего -то за 24% годовых...

жаль, что по смс послать их невозможно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А че в Барнауле-то?
    Гоните его сюда. Нечо ему в этой дыре делать. Оглядываясь в поисках бернса

• на пп

Как мило ! БЗ ухаживает за заблудившимся молоденьким брокером, или кто он там... Никто его ещё ни разу ядовитым зубом не укусил, всё так мило и по-семейному..

*любуется*

• В автобусе служебном радио включено у водителя на весь салон. Реклама банка и радостным таким голосом - мол только для вас. исключительно выгодно, займ под 5% ежемесячно.

• Если честно не думал, что уловитесь на такой простой задачке... даже не представляю, стоит ли продвигаться далее... ну ладно, во первых не 1% а 2..! ... на два процента стал отставать народ заёмщик....

• Валера с барнаула - 6767..в периоде - давайте конфискуем РР
    мне как раз в Барнео надо 7 утром или 6-го вечером

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У Вас видения.
    Показать скрытый текст
    Я Вам советую:
    В ответ на: Размножение корневой порослью - наиболее надежный метод...
    И что я вижу в ответ:
    В ответ на: Мичурин?*подслеповато щурясь
    Если не стремление быть посланной, то что?
    Скрыть текст

Так что идите туда. Ну Вы поняли)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тссс!!! не спугни!
    пусть увязнет поглубже...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если честно, то этот идиотизм давно уже выкуплен здесь. Но из уважения можно конечно и посчитать и за сложный процент и схему разложить.

Чего в итоге то сказать хотели? Какую истину нам всем донести?

• Ну вот же вы упрямый...
    Я передумала вычитать. Надо складывать 2015 и тот год до н.э., в который шумеры додумались до этого бизнеса. Сложить и умножить на 12. Всё. Спокойной ночи.

• Ну щас мы поглубже закопаемся. А там с Валерой договоритесь. Я в тот момент сильно далеко буду.

• если народ-займодатель включит печатный станок, то заёмщику никогда не расплатиться...
    вам уже ответили три раза...

шли бы вы в квиз с такими вопросами... *типо послала

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну вас.

• В ответ на: тссс!!! не спугни!
    пусть увязнет поглубже...
    Специально убуд цитировать чтоб забанили... :bad: ... а увязать уже тут не с чем, ничего не услышите ничего не услышите... хотя задачками могу помучить, если это вам конечно нравится... ... да и вообще я недолюбливаю любую администрацию... ну это такс между нами... и не только форумов, а вообще везде и любую... вы не поверите но не плачу им ни копейки...

• И Ундину пусть с собой возьмет в Квиз этот! *подсказывает*

• Тут сложное дело... Заемщик может включить кирпичный завод и начать торговать кирпичами по известной схеме.

• без валеры обойдемся :biggrin:

• Как-то Вы слегка в лице изменивши....

Всё-таки цапнул кто-то... Ну что за народ, а ?!!!

• диагност по буквам?

ну-ну..

Скобочки можете не ставить, это не смягчает Ваш уровень хамства

Don't worry Be happy

• "недолюбливаю любую администрацию" - ну вы герой фильма недавно нашумевшего.

• Нет, это просто весна, Маугли. :улыб:

• ннп

неужто Димо вернулся?... или реинкарнация?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ладно. Со своим уставом в чуж. мон. не ходят... поэтому не цитирую... с другой стороны я конечно же благодарен администрации за создание данной площадки... ну вы же понимаете, не было бы этой площадки, не было бы и нашего трёпа или важного диалога кому как нравится...

Вы не поверите, но я поддерживаю политику Путина... а сам являюсь членом ЕР.

• *** благодарен администрации за создание данной площадки***

хм...кажется, я Вас знаю
    а где белый костюм и сандалии?

• По буквам: Я написал реальный совет как поиметь росток вишни без геморроя.
    По видимому, я не учел, что Ваша переписка с ТС и тот пост
    Показать скрытый текст
    ну что тут не понятного?
    Мы же приедем к вам в сад на чаепитие, заодно и черенком насрезаем.
    Очень хороший план , я считаю.
    Скрыть текст
    были направлены на троллинг ТС, а не на намерение испить с ним чаю и поиметь черенок вишни.
    Я в этой ситуации думал о Вас как о человеке, а не тролле.
    Поэтому и посоветовал Вам не связываться с черенками, а поиметь корневую поросль как более реальный способ поиметь вишню.
    Вы же начали троллить теперь меня, заставив Мичурина вертеться в гробу. И я остался по финишу хамом.
    Складно. Чё...
    lol

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: а где белый костюм и сандалии?
    :ха-ха!: 99% ))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: