Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский Дозор первый!

• Пробегают иногда.
    Испуганно озираясь. :biggrin:

Сюда заходит больше народу, чем ты думаешь. Сидят по углам, сопят тихонько.
    Вон-вон, кстати, смотри - там!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Зря убрали нужную фичу - сколько человек сейчас на форуме:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И кто чем занят. :biggrin:

• В ответ на: тебе могли просто за глупую принять. ну что за имена такие КАзик и Арагорн? ))))
    да я давно хочу чтоб за глупую принимали. Меньше спроса!

Ну и сиди и принимай меня за глупую, а чего поворачиваться на 180 градусов то? и заглядывать в глаза?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• да может девочка из ролевиков, у них такие имена тоже в ходу, хотела в тебе узнать единомышленницу.
    что сразу БЗ-то подозревать ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да может девочка из ролевиков, у них такие имена тоже в ходу, хотела в тебе узнать единомышленницу.
    что сразу БЗ-то подозревать ))))
    Ну не ЖФ мне с этим идти.
    Вы тут люди интелектуальные вариантов накидаете :спок:

• То есть мы должны тебе ответить кто из читателей ЖФ был рядом с тобой в маршрутке № 25? С этим лучше на эзотерический :улыб:

• скорей креативные. уж придумывать мы горазды...
    а я сейчас пойду на зумбу-попляшу ляляляляляля

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давай рассуждать логисски.
    Раз она ехала в Мочище (слово-то какое!-фффуууу - как можно жить в месте, которое называется мочище?), то она или там живет или к кому-то ехала.
    Кто у нас живет в этих Мочищах?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• там дачи есть, может она ехала дачу проверить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во первых в "карьер Мочище", а это не станция Мочище, не деревня Мочище, не село Мочище и не санаторий Мочище.
    А во вторых - что ты имеешь против Мочище? Нормальное название:улыб:

• Дачи, коттеджи, больница - да много что есть по маршруту следования 25 маршрутки. В том числе и кладбище. Основная гипотеза - девушка ехала на кладбище .

• Ох ты, ёченьки! :eek:
    Прости меня, Господи, душу грешну! :шок:
    Столько Мочищ?
    это все в мочищах?
    от, зассанцы какие! :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как, на кладбище?
    Это как-то связано с эль скандаль пятничным?

• Ир, там совершеннейшая чепуха.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И в одном из них дача у тещи моей:улыб:

• В ответ на: Дачи, коттеджи, больница - да много что есть по маршруту следования 25 маршрутки. В том числе и кладбище. Основная гипотеза - девушка ехала на кладбище .
    нет, она ехала в Карьер Мочище.
    Кладбище мы проехали

• Мальчики, я нашла вам кино, чтоб полегче держаться было...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Крааасаааавицы, завидую )))
    У Лучи глаза потухшие, голодна, видимо, измотана страсть как(

))))))

Меня всегда тянуло к дуракам..........
    Это логично. Слишком большой ум надо разбавлять :secret: :knix:

• В ответ на: Моё настроение вот тут.
    Соболев! ну какой же ты душка! Тебе кто-нибудь уже говорил об этом? :agree:
    Я сегодня всё утро кручу этот клип, в Интернете прочитал всё про Асхат Таргынова, впомнил свою поездку в Казахстан 2 года назад, узнал про курс тенге, прослушал давно забытую "Марию Магдалену" от Сандры и пересмотрел на Ютьюбе тысячи ремейков на казахский хит, вау, утро воскресенья явно удалось.

• Название и правда неблагозвучное... И лично я к лету планирую на этом заработать денег... тыс. 50-80... не бог весть что, но всё же : ))) и уже знаю как : ))) Потом расскажу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нам этот способ не подходит. Мы о всём классе предметов, а не о конкретном предмете.

Короче, я держусь ещё, как ни странно. Самому удивительно. ))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Твой" клип явно занимательнее. )) Характеризует, как обычно, что увлекает не содержательный или визуальный ряд, а "зажигательность" музыкальная, даже если она в "три аккорда". ))))

• Часа три уже? Или четыре?

• С 23-24 часов вчера.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• И всю-у-у ночь?

Да ты просто кремень!

• Глумиться над человеком легко...

Евгений Асин (Борщев)

• Очень даже подходит. Вы же мальчики, вам лучше вредные советы.:улыб:

• Ничо не легко - я лежу на спине, ноут на пузе, знаешь, как трудно письменно глумиться в таком положении?

• Знаю. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• Кстати, про скучного ягненка
    Напекла оладьев из кабачков и замутила такие штуки: картошку-лук на бледере, туда фарш и три яичка. И мука и соль. Сжу теперь думаю, каким словом это блюдо назвать. Со сметаной вкуснотень, и чесночок в сметану втерла, с кем бы поцеловаться сейчас :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Это называется "ленивые зразы".:улыб:

• Точно!!!
    Хотя по соотношению картошки и фарша это таки ленивые драники :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Аааааа! Мне только что подарили билет на Чайф!
    Когда-то я не пропускала ни одного концерта...

• окрошку хочу, все есть кроме кваса. ..завтра сделаю))))
    а еще расскажите мне рецепт вкуснючего супа с фасолью))) последний раз ела такую прелесть в глубоком детстве, сколько у кого не пробовала не то, совсем не то)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• кстати, о темном оставшемся забытом пиве...
    сделай мясо по-фламандски)

• Чайф... а мы ходили на Чайф с МБернсом )))) и еще там были Уматурман и кто-то еще, не помню. А где у нас Чайф? может и мне подарят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здорово.:улыб:
    А мы что-то выбирали в качестве подарка между Чайфом и еврейскими песнями, выбирали... и выбрали евреев.

• Я фасоль иногда в борщ кладу. Интересно получается. Но подозреваю, ты другой какой-то рецепт имеешь в виду : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Подарки дело такое... тонкое. Многое от профиля личности одариваемого зависит.

• здорово))))
    а я очень очень хочу сходить послушать и поплясать под русские народные танцы...только незнаю где такое бывает( мне кажется это такоооой драйв!
    *ух, пошла в пляс....ножкой носочек-пяточка

• правильно подразумеваешь)
    тот суп варил мужчина, незнаю какой национальном, часов 5 наверное. ..ну как я помню. ..и он такоооой был вкусныыый ммм

• Мужчина? : )

• В этом случае никакой тонкости особой не требовалось, потому что я дарила билет сестре, а она мне, идём потом на концерт вместе. Поэтому просто подбирали то, что обеим нравится. В прошлом году был Брегович, в этом вот "Еврейские песни о главном" с Аркановым и Вишневским.

• Расскажи?
    Хотя я его уже утилизировала, но ради мяса куплю снова.
    Эх, помню хайнекен в банке лет эдак 9 назад, вкусный был))))
    Ты спой с Чайфами за меня....

Ту Гермашишка, я в окрошку благодей окрошечный люблю, а на русские народные тоже хочу и не умею и еще сильнее хочу!!!!!

Вяжу оверсайз

• Было, было. После них ещё такой ливень хлынул. Мы с Аней под ним целовались.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну понятно...

• ну это кому как, конечно...
    но мне в кайф Чайф

• у нас

• Концерты наших Чалдонов или Сибирского хора.

Записей на странице:

Перейти в форум