Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский Дозор первый!

• вся жуланка на экспорт)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты следи за пояснениями! такое же почти слово как и "атрибут" , буква в букву, но одна буква всё ж таки другая (с точки зрения фонетики, произносимых звуков то бишь)
    практически вопрос в КВИЗ

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• загадывай!)))))))))))

• В ответ на: пьянство зло.. алкоголь не решает проблем, способствует разрушению печени,
    Ну чо ты самый умный чтоли-то? Знаю я все про печень....

• Ты в какой параллельной вселенной можешь представить слоган с такой рифмой? :rofl:

• че они налетели всеее :cray-1:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• нет блин, вот дурак дураком, пришел на БЗ и пишет гениальные мысли.. Сама то подумай! Конечно умный):смущ:Конечно самый :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вселенных параллельных так-то дофига
    логика у нас разная - мы же уже выяснили :biggrin:

• Чо сразу в параллельной? На медицинскую тематику очень хорошо ложится :yes.gif:
    Например:
    Зачесалось что-то тут - мажь нашей мазью свой атрибут
    :biggrin:

• В ответ на: Почему девочкам? всем тяжело кто хочет хорошо выглядеть.
    Мне легко :knix:

• Я вот тоже не люблю... и делаю это только в случае крайней необходимости.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты ко мне придераешься. Видимо у тебя какие-то латентные проблемы. Да, да.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• латентные это тоже самое что искать пассивно? :secret:

• Вы щас это сказали громогласно и с вызовом? :umnik: :biggrin:

• че они

Весна! Грачи прилетели!:улыб:

• это понятно, но хочу больше) и привет)
    аааа все не хочу, а денег хочу, спасибо помогла :agree: :biggrin:

• А Вы хорошо выглядите???? ну выложите фоту живота или попы.

• *лихорадочно перепрятывает свои латентные проблемы в другое секретное место*

• ... и обратно улетели)))

че правда уже прилетели?

• враньё, выглянул в окно, там снег ни одно грача, даже синички с голубями подохли наверное) :смущ:

• Переезжай обратно из-за Полярного круга в Новосисибирск.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну конечно нет. это сказано с целью попытаться завербовать себе очередную не слишком проницательную единицу боевую. буквально два дня назад Ундина плескалась, что выловить сапоги с 80% скидкой - это для нее спорт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, я хорошо выгляжу. Фот не выкладываю, звиняйте :dnknow: Не говоря уже о том, что моей неотразимой харизмы ни одно фото не передаст :nea.gif:

• это конечно возможно, если наценка на сапоги была 800% :улыб:

• Эээ, а он где щас? :eek:

• В ответ на: рифму к слову "атрибут" (как минимум три рифмы)
    добегут, загребут, ... надо подумать, что сделают дальше. Придумаю - напишу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не болтай ©

• ЗаарестуЮт.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: фонетически оставляющая слово-близнец с "атрибут" за исключением одной буквы?
    Азербут.

• Он в холодной зиме. Отмораживает свои желания. Наглухо. Начал с желания курить.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну конечно... а как иначе-то? :biggrin:

• Да, я хорошо выгляжу.
    -------
    Вот это аргумент!!!!! А я тогда выгляжу ваще прекрасно. как Моника Беллучи 30 лет назад. Тока фотку не просите, нельзя мне....Сглазите.

• я могу фото живота и попы..

• Я тоже больше хочу. И даже не просто хочу... а вот прямо надо мне :biggrin:

• да ей всего тридцать..

• Пусть лучше в моем воображении Вы останетесь Бредом Питтом из фильма "Троя".

• Заметано) :knix:

• Это не аргумент, это данность. Верите лично вы или нет - мне, извините, фиолетово :хехе:

А за вас я рада, чоуж :biggrin:

• Боевая единица... вербовка... :безум:
    Да... все-таки дестабилизация политичечской обстановки в сопредельных государствах и нестабильность курса валют пагубно влияют на неокрепшие умы... ощущают себя в гуще военных действий... бедняжки : )

• Не данность а Ваша фантазия. Это разные вещи так то.

• Ну да, ну да, вам, человеку, никогда меня не видавшему, безусловно виднее :biggrin: Продолжайте себя утешать :agree:

• берегите себя со своим мозгом. не то, чтобы мне это нужно, но кормить еще одного иждивенца государству совсем лишнее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы бережем. Мозг - это наше всё. Вам-то попроще...

• вы молодцы. нам конечно попроще, все-таки возрастная деменция потому и возрастная. ну лет через 20 все там будем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Женщине старше 25 лет без регулярного серьезного спорта и правильного питания невозможно хорошо выглядеть ну в современных представлениях конечно. Учитывая что за питанием Вы не следите, спортом не занимаетесь, лет Вам не 25, то мне скажите зачем Вас видеть?
    Отказ Ваш показать фотку только подтверждает все. Мне не надо видеть Вас, я прекрасно знаю как выглядят обычные женщины с богатым внутренним миром.

• Так-то да... но встретиться в одной палате не хотелось бы.

• Бедные современные женщины старше 25 :biggrin:

*то мне скажите зачем Вас видеть?*
    Это вы скажите, зачем вы с такой настойчивостью в который раз просите мои фотки. Вы меня пугаете уже :help.gif: :biggrin:

• Это спорт... примерно как для меня сапоги с 80%-ой скидкой : ))

• так вы не приставайте к МП и не ходите в ЗОЖ и не будут ваши фотки просить и пугаться не станете. Это просто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот еще глупости. Преодоление собственных страхов - это ли не прекрасно? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум