Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский Дозор первый!

• не дрейфь! кота-то не я, если что ))

• альфонсы сразу в мусорке образовались (еще не читала, но осуждаю )))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• :secret: там п.6

Оскар Уайльд

• В ответ на: а я не понимаю как можно курить в постели.. вот ни разу не пробовал...
    Нечего и начинать (ты ж бросил!)! Думаю тоже неудобно.....

• ну тогда...у меня столик у постели стоит, зачем же в постели то крошить...*погромче так сказала

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• я бросил то да.. это понятно, на как можно курить в постели я так и не начал понимать)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Крошить вообще не нужно! Везде должно быть чисто!

• какие твои годы...*многозначительно произнесла

• Если вам можно это обсуждать,то и мне можно.
    вы же обсуждаете?
    Обсуждаете.
    Значит,это не нарушет правил. Модераторы же правил не нарушают?нет.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: я бросил то да.. это понятно, на как можно курить в постели я так и не начал понимать)
    Теперь это для тебя уже не актуально )

• Господи! Ира, что все обсуждают? Мне скушно, я тоже хочу!

• так то не актуально конечно да.. понимание не приходит все равно *тяжело вздохнул*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не ругай меня, я больше так не буду...сегодня))))...врядли доча меня еще раз согласится побаловать.

• Ну так и я хочу!
    они шепчутся,а я с любопытствп помирраю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну ладно... только потом прибери там за собой!

• как то безразвратно ты молодость прожил что и в постели не покурил? ну как так

• за то я в самолете пробовал.. :ухмылка:

• :бебебе: :biggrin:

Оскар Уайльд

• А что такоэ ЖФ?

• В ответ на: за то я в самолете пробовал.. :ухмылка:
    А что? В самолете как-то особенно? У меня отец всю жисть смолил как паровоз, думаю что и самолет его не останваливал !(он командиром корабля был)

• Тебе это правда забавно? :eek:
    и не стыдно?
    Ну и ну!!! :eek:

• Женский форум.

• летел я кажется тогда в Стрежевое.. лет 9-10 назад.. самолет был почти пустой, в дорогу я собой всегда брал бутылку коньяка поллитра, кажется дагестанский пять звезд.. Общительная стюардесса, полупустой салон, мы кажется с ней даже тяпнули..

• чего молчите то все?

• ну и молчите если вы молчите)

• Я не молчу.
    я стону
    я умираю
    от любопытства

• От любопытства от какого? я ничем не могу помочь... *пусть страдает* :ухмылка: ыыы

• Все уже наконец проснулись, откушали в пастелях и пошли делами-таки заниматься! Не все ж лаботрясничать! Где это ЖФ? Глазами по НГСу пробежала не нашла такого (

• а суслик есть )))

Оскар Уайльд

• не забивай голову) :миг:

• В ответ на: а суслик есть )))
    Вот чувствую здесь какой-то под.... подвох.... Что есть суслик?

• суслик он пока живой, это существо, животинка.. он как кот (с твоим котом то уже все знакомы), только маленький и на крысу похож... он тоже должен что то есть, тут ты права..

• НПП
    Я тоже не в курсе, что там на ЖФ за кипиш был, если не про "альфонсов" речь.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а про альфонсов где?

• Снесли, поди.

Мне сенни некогда за всеми сплетнями и сварами следить, я работу работаю.
    *важно так*

• В ответ на: но фото белого и голубого платьев, при всех нюансах освещения все же можно отличить
    Видмио так связана.

пипеткой ткни в платье все поймешь

http://www.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml

The answer to life the universe and everything is 42.

• Весь скес в том, что я ни ЖФ не вижу, ни про альфонсов....

• В ответ на: Весь скес в том, что я ни ЖФ не вижу, ни про альфонсов....
    А что, было про альфонсов???

• опять на переговорах с президентом мира? :umnik:

• Ага. "Периф" вот случился.

• Еще один! НИКТО не говорит! Все только спрашивают! И ведь что важно: не только ЧТо было про альфонсов, но и ГДЕ?

• привет, какими судьбами?:хехе:

• В ответ на: привет, какими судьбами?:хехе:
    Да че та я боюсь на ЖФ заходить после вчерашнего:улыб::):улыб:

• В Мусорке был топик под названием "Альфонс", заведенный Сардиной, что сразу характеризует.
    Сегодня его там уже нет, вроде бы, и слава богу. Про скандалы-интриги-расследования на ЖФ сама не в курсе.

• не хотите разговаривать никто со мной.. и не надо... :beee:

• Все бы ничего, если я вчера не видела это платье стабильно сине-черным, а сегодня утром за несколько секунд - и в том, и в другом варианте. Но только один раз. :dnknow:

• а сюда не страшно?
    здесь есть свидетели...живые...)))

• тут главное не бояться) не переживай) :миг: :смущ: :friends:

• В ответ на: Все бы ничего, если я вчера не видела это платье стабильно сине-черным, а сегодня утром за несколько секунд - и в том, и в другом варианте. Но только один раз. :dnknow:
    я ж дал ссылку на газету, там описано это забавное оптическое явление:улыб:

• SHE
    женский форум в самом нижнем правом углу , открой "оглавление"

Записей на странице:

Перейти в форум