Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"

• Так всегда бывает - дети вырастают и... никакой благодарности :dnknow: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я имею ввиду, почему вы решили, что это я предлагаю вам свидание за пальто?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну хоть стакан портвейна принесёшь в старости?:хммм:

• В чьей? Твоей или моей? Если моей, ты можешь не дожить :biggrin:

а скромный из за красоты

• твой подростковый возраст даже не обсуждается ...я про свою старость.:хммм:

принесёшь портвейну или нет? :злорадство:

• Такта я за алкоголем сроду не бегала :nea.gif: Через дорогу могу перевести, это да. :yes.gif:

а скромный из за красоты

• ну ладно...в Крым тебя не приглашаю и мой винный погребок никогда не увидишь!
    кошек своих через дорогу переводи.

• А я это решил? Да ни за боже мой, мы жеж явно не сходимся. Тем более за 25 тысяч. :улыб:
    Я исключительно высказал свою точку зрения на вопрос платного обеда... Насчет Мишель Обамы - я бы еще подумал, но боюсь, что там мне не хватит денег явно. Хотя подумать можно. А остальные - зачем?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Может проще еще полтинник накинуть и наслаждаться неделю альпийской природой?
    за полтинник можно купить две с половиной ходы....*задумался*

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: за полтинник можно купить две с половиной ходы....*задумался*
    Значит не я один подумал, что её можно купить. Слава Богу:улыб:а то я думал, со мной что-то не так.

• ой :eek: я хотел написать хоНды :eek:
    какая досадная опечатка :not_i:

• В ответ на: ой :eek: я хотел написать хоНды :eek:
    какая досадная опечатка :not_i:
    За полтинник рублей ни одной хонды не купишь. Не отвертитесь )

• Так мокумка за рубли вроде и не говорил. :улыб:

• ты это...с цитатами тут поосторожней. не любят местные оверквоки.....оверквоти.......блин :безум: вот-ведь словечко :безум:
    вопщем не нужно излишне цитировать. уфффф, терь кажись выкрутился :biggrin:

• Так на валюту даже намёка не было )) На альпы как раз съездить.

• За полтинник за штуку я подумаю про хонду. Хорошая вещь должна дорого стоить.:улыб:

• ну, полтинник это такой ....сферический полтинник :agree: :biggrin:

• А я не знаю, с какой стати вы сопоставили пальто для женщины, вызывающей желание и влюбленность, с ультра-слим, как будто воспылать страстью можно только к ультра-слим (еще и попытались приписать этот тезис мне).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Значит не я один подумал, что её можно купить. Слава Богу:улыб:а то я думал, со мной что-то не так.
    Вы думайте, думайте - пока это еще у нас бесплатно, на ваше счастье :biggrin: можете даже рассматривать. Издалека.

• Да тут немного как раз, перетерпят.
    И дело ведь не в том, что я много цитирую. Я цитирую именно ВАС, не так ли? :злорадство:

• В ответ на: Вы думайте, думайте - пока это еще у нас бесплатно, на ваше счастье :biggrin: можете даже рассматривать. Издалека.
    Спасибо. Вы мне даже бесплатно не сдались.

• мужской ответ местным профурсеткам. :agree:

• и за што мне такая честь? :wub1.gif: :rofl:
    прям цЫтировает, на Вы обращается ....*растёкся от острого приступа самоуважения*

• Вы мне даже бесплатно не сдались.

Давайте еще. пофантазируйте тут :rofl:

• Ну наверное с той стати, что женщина формата ультра-слим тут активно рассказывала о том, что пальто за 20 тысяч вызывает желание и влюбленность. Я правда не понял у кого - но это можете спросить у женщины, которая это рассказывала.
    Единственное, что я мог перепутать - так это формат женщины, она возможно с ним не согласная. Но все остальное - не шейте мне чужого. Я высказал свою точку зрения на Ваш вопрос. :улыб:

• Исключительно рекомендую пальто от Ходы за 20 тысяч. Увеличивает потенцию, усиливает желание, продляет акт, может стать причиной джек-пота - съёма сразу трёх Ход.

• Сферический полтинник - это явно из области кулонов. Это может и поведутся. :улыб:

• Я рассказывала о женщине и мужчине, при чем тут мои собственные параметры? Да и не надо мне пальто, у меня есть уже :улыб:

• В ответ на: Увеличивает... усиливае... продляет... может...
    Ну я понимаю, что Хода дала добро на фантазии, но не в такой же степени. Не так же бурно.

• Вы теперь обойдите все подфорумы с этим постом, сразу станете популярным. Еще можете на радио позвонить.

• Не обращайте внимания, что взять со скорбного главою? :улыб:

Показать скрытый текст
    но ваше заступничество неожиданно приятно :улыб: даже больше, чем пальто :biggrin:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Hoda (04.03.15 16:41)

• В ответ на: Вы теперь обойдите все подфорумы с этим постом, сразу станете популярным. Еще можете на радио позвонить.
    Вашему революционному предложения покупать пальто за 20 тысяч нужно никак не менее, чем посвятить отдельный форум.

• Вы рассказывали о женщине и мужчине? Это где было? Я как-то пропустил в торгово-производственной цепочке этот роман. Ну за пальто я безусловно рад. Я уж переживать начал, жалко же. :улыб:
    Показать скрытый текст
    Я где-то пропустил еще и свое заступничество? Там скорее была ирония. :улыб:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Ушелец (04.03.15 16:45)

• Бурно? Я скорбный? /опечален/

• Уймитесь уже, а :biggrin:

• ЗА Меня можно попереживать, я тут без пальто. У макс мары нет души.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уже переживаю. Посылаю лучи переживаний... Не знаю - дойдут ли. Далековато мне сейчас до вас.

• Ну а как же? Речь шла об абстрактной ситуации, смоделированной мною - он и она, в ресторане, она со смартфоном лезет в свой аккаунт (это я еще банк не придумала, но пусть будет сбер), число 20 - от балды (мое последнее пальто столько стоит), действия мужчины напротив? При том параметры женщины я не упоминала, говорила лишь, что он влюблен в нее и мечтает уложить в свою постель - тут уже дофантазируйте сами :улыб:

• В ответ на: У макс мары нет души.
    Точно. Никогда им не прощу, что они все шубы из чебурашки продали по Европе...

А что ты там не купила?

• В ответ на: ... она со смартфоном лезет в свой аккаунт (это я еще банк не придумала, но пусть будет сбер), число 20 - от балды (мое последнее пальто столько стоит), действия мужчины напротив? ... дофантазируйте сами :улыб:
    Я уже сказал, он её купит. А она продастся. Хэппи енд!

• В ответ на: Давайте еще. пофантазируйте тут :rofl:
    неужто у тебя поперёк? :eek:
    :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Пальто Мануэллу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ух ты, оно?

• естественно оно. но я верю. все может быть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в Альберте Феретти разве нет таких? У Фенди, кажется, я тоже видела. И у MSGM.

• Я спокоен, как удав. А ваша самоуверенность мне нравится. Ей бы циркумцизию сделать без анестезии.

• Не надо, пожалуйста, нравить мою самоуверенность, ей и без ваших лайков отлично живется.

• Инга кстати клевая тетка. Она как бы не понтовалась, а по любви тоже умеет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тему надо закрывать. Грязи вылито немеряно.

• Да ладно... За уложить в постель - 20 штук явно дорого. За влюбленность - явно дешево.:улыб:
    Какой тут может быть роман? Моей фантазии не хватает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: