"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага". Мне сегодня банальностями сыпать? )) Ну вот на этом моменте биографии конкретного человека вдруг озарили проблески решительности.
Вдруг чего и получится - даже если не найдет, то сформирует какой-то механизм унутре, глядишь, со временем он и в полную силу заработает.
Включаем логику:
девочка *умеет* ездить по определенному маршруту, то есть догоняет то, чего долго не будет, вжимаецца так, чтоб выйти где ей надо, соответственно, ездит постоянно, время вы наверное помните, встали в ваше дохтуром прописанное вертикальное состояние в будние дни на Речном на месте выхода из маршрнуток и посадки для дальнейшего увлекательного путешествия по большевичке/бэшэ, и смотрите, смотрите, ищите силуэт, лицо, а когда увидите - сами ее очаруете/заинтересуете/всепрочее, а мы только возрадуемся вашей енергии да в нужном русле)))))))
Меня всегда тянуло к дуракам..........
Это логично. Слишком большой ум надо разбавлять
Ты коп добрый, я коп злой)))))
Мальчику надо быть порешительнее, не бояццо/быть согласным *получить* по литсу, когда есть шанс/желание *впиндюрить*)))))))
Спасибо за схему. Только 11 маршрутка как раз ровно каждые 5 минут ходит, ибо Аура. Из этого можно сделать вывод, не так часто она пользуется ей. Его величество случай поможет только. поэтому сегодня я здесь, завтра там.
Пугливые, инфантильные дяденьки................. может это и правильно, и зря вот эти все наши советы, девочек просто сама природа от таких оберегает) дальше то что? принимать семейные решения тоже через форум будем?
Если "дяденьки", то да, а если "мальчик" - то шанс есть. Тем более что он не только здесь, вроде бы, решение ищет. Вон, вишь, пропал - поди, побежал опять на остановку. ))))))
Всё верно. Пустил репосты по друзьям, знакомым, в сообщества соцсетей. На другом форуме тоже.
Пропадаю, потому что работаю из дому. А троллинг не комментирую ) Сегодня на остановках искать бессмысленно, считаю. Пусть пока работает сарафанное радио.
Чо получицца? Дома вон сидит, репосты как про собачек выкинутых строчит, нацелен на результат дядичко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня выходной и НИИТО не работает. На выхах не стоит делать, со мной и выше согласны были. Так какая альтернатива есть?
Завтра будет будний день, можно и на остановках, в НИИТО искать. с фото.
Меня в этой ситуации если что и "сомневает", так это публикация чужой фотки. А так - ну мало ли какие способы человек использует для достижения цели, пусть и дурацкие. Лишь бы не аморальные или противозаконные.
Это не отчасти... это жизненный опыт и знание : ) хотя... каждый должен набить свои шишки... так пожелаем же молодому человеку успехов в этом нелегком деле : ))
Я думаю, в таких вопросах даже самые лучшие советы со стороны вредны. Ценен и на пользу только тот опыт, который осознан.
В ответ на: можно и на остановках, в НИИТО искать. с фото.
Фото чужой девушки увеличить и на грудь))))))) и внимание бубном привлекать))))) чтоб всем не повторять свою трагедь - написать маркером на обрывке картона))))))
Обязательно помогут, кто советом, кто деньгами, кто медпомощью))))))))))))))))))))))))))))))))
я спросил у ясеняяяяяяяя хххде моя любимааааяяяяяяяяяя.........................
))))))))))))))))
"На аллаха надейся, а верблюда привязывай". В данном случае - умеренные (не чрезмерные) усилия по "доводке" ситуации, в которой парень не доработал, могут пододвинуть к нему решение в тонком плане.
Если он использует советы, чтобы убедиться в верности своих намерений, то пускай (высказался - осознал).
Слушайте, а мож вам не циклицца на определенной девушке, раз у вас в силу стечения обстоятельств ничо не шмоглось, а просто взять из случившегося за основу в поиске девушки именно этот типаж, и смотрите по нему как по шаблону другую))) Вон, апджон, говорит что полгорода таких, полфорума тож поди)))) а клава она будет или фекла, на маршрутке ездить или на машине, с ногой больной иль здоровой - это уже не значимые факторы))))
Ой, вы только не думайте, что я тут рентгеню вас непрерывно : ))) делать мне что ли нечего : ) да и затраты энергии же и вообще... Так... только того, кого нужно, и только тогда, когда нужно : )
Кому *с нами*?
Девице? Тебе?
У вас есть выбор??????
)))))))))))))))))))))))))))
*Мы* не претендуем на оба добра)))))
А вот ты? Почему с тобой то лучше? За маршрутку оплачивать будешь?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тут не могу с вами не согласиться. Когда я страстно желал подобного человеческого общения на фоне своего недуга, судьба преподнесла такой подарок в виде довольно приятной, общительной девушки.
я б уже с десятью познакомился бы ,.. и это только за сегодня... и с никакими нибудь, а с третьим размером... Ты б уже правда бы, взял термос да подежурил возле той остановки ниито штоли.. ну там всяко познакомился бы с другой какой...
Любить надо всех, Бог увидит старания твои и красивую пошлет...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..