Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Крыска
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Кру3енштерн
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Крыска
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Крыска
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя презумпция
Да неужто ж исчо какие дефекты есть...? Ну какие могут быть обиды - ты же лучше всех знаешь, как меня уже природа обидела...![]()
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя презумпция
Да..... настоящих буйных мало..... очевидно, что из мало-мальски адекватных уже набрать состав практически невозможно.
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Thierry
Это Вы в смысле окунем тебя, лебедем тебя... Серафим - не прокуратура. Серафим - это Шойгу. Был бы жив Лебедь, был бы Лебедем.
Да тут вроде как и без выпивки гусей достаточно... Да-да... щас мы все четверо ка-ак напьёмся...
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Marrrka
А я как отделение психохроников, куда периодически захожу с обходом. Хотя Я воспринимаю БЗ как дом, как теремок.
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя ильич
Исправлено пользователем ильич (08.03.15 17:18)
Ответ на сообщение Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя ильич
Человек и пароход
Ответ на сообщение Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя ильич
Это уважаемая даже не дилетантизм (так, на всякий случай пояснил). любитель эксгумационного виртуального психоанализа...
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Sobolev
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя McBurns
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Сэймэй
Здесь я думаю пока не надо об этом (не так поймут). Я сам обследованиями занимаюсь
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя презумпция
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Петрушечный_нарк
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя McBurns
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Marrrka
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ
Исправлено пользователем Таша (09.03.15 17:13)