Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• давай ,начинай придумывать новые Правила ... :злорадство:
    если ты с (п.5) Барагозником воттку трескаешь ,значит надо и Правила править ...не забудь пункт вставить -за появление Петровича в любом виде -бессрочный бан.

Исправлено пользователем Таша (10.03.15 18:36)

• "А кто не пьет? Нет, ты скажи!"

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Петрович, ты и в рамках Правил уже почти такое заработал, сам же знаешь. Ты сейчас чего хочешь-то - демонстративно снова в баню улететь? Так привыкли уже все, не протестно это нонче.

• за что ?? :eek:
    ты не знала ,что СобалеФФ с (п.5) Барагозником периодически бухают ?

Исправлено пользователем Таша (10.03.15 18:36)

• Нового модератора еще нет, но он уже очень неправильный(((
    Жаль мне модераторов, жаль искренне.
    Если они не научатся, как завещал ухх, получать извращенное удовольствие от наездов, или если они не железобетонные - то сильно жаль((
    Но уж ладно, продержаться год кто угодно может.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• пойду супу поем :безум:

• Соболев, ты не забудь! Я за тебя проголосовал, так что три тысячи долларов можешь перечислять уже. Мы ведь независимо от итогов договаривались на эту сумму.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :чмок: люблю тебя!ты лучшая! :heart: (с)

• -что то зябко тут..
    а не хлопнуть ли нам по рюмашечке? :злорадство:
    Заметьте, не я это предложил! Идемте!! :friends:
    Показать скрытый текст
    а кто не пьет?? назови! Нет, я жду!!!
    Скрыть текст

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Петрович, ну и врун же ты, ну и врун!

• Мася! не примазывайся ... :злорадство:
    я ещё не сказал своего веского слова.

• Согласно правилам, клоны злостных нарушителей банятся при появлении, не дожидаясь рецидивов. Ты под это попадал неоднократно, не знать не можешь. (Я это имела в виду.)
    Сам сейчас всех кандидатов продернул даже не по личным качествам, а просто по личным данным - и сетуешь на личностное необъективное отношение, пример которого пока привести ну никак не можешь (окромя давней истории, про которую ты как бабулька на лавочке стопицотый раз каждому прохожему норовишь рассказать).
    Извини, пожалуйста, но, по-моему, ты пере... в смысле необъективен. Иди лучше супу поешь, добрее станешь, мейби.

• А ты мне ничего не обещал, поэтому как электрорат я тебя не воспринимаю в качестве карусели. Йа?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :eek:
    и не зовут ни кого? :зло:
    от жеж редиски!!! :спок:

• В ответ на: Петрович, ну и врун же ты, ну и врун!
    неуверенно как то...Станиславский бы не одобрил.

• Я по процедурному вопросу.
    А выборы состоятся при любой явке? Т.е., если проголосует один человек (что маловероятно, но все же) выборы будут считаться состоявшимися? Как В РФии все?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Думаешь, на три тысячи всуе упомянутых зелёно-целковых электорат клюнет?
    Проверим. Вот если Петрович с Симой проголосуют(а то проиграют), тогда поверю.
    Куда перечислять-то, цифры пиши уже, раз уговор был. :beee: *плачет и пересчитывает, пересчитывает и плачет*

• Да-да.
    "Мон папа
    жё не па
    Кё же дансе,
    Кё же дансе"...

:улыб:

• В ответ на: Согласно правилам, клоны злостных нарушителей банятся при появлении, не дожидаясь рецидивов.
    Это где ты такое правило нашла?Бредишь опять? :biggrin:
    Вот последняя редакция:
    "Клоны злостных нарушителей, пребывающих в бане, могут быть забанены по умолчанию (по факту появления на форуме, по факту регистрации) бессрочно."

• А ты уху ел?
    Или борщ?

Вяжу оверсайз

• Лен...тебя даже без кафтана и зелёной треуголки из за угла можно узнать.
    лексикон не пропьёшь.

• никто не бредит
    это правило едино для всех не тематических форумов (ТФ, МФ, ЖФ и БЗ) и занесено Администратором форума в Памятки форумов

аааа...ты решил к словам презумпции прицепиться
    а я распинаюсь....поясняю...

Исправлено пользователем Шлёндра (10.03.15 15:01)

• А клоны с аватаркой собаки серой банятся на сто первом сообщении! Ты ччо, вообще правил не знаешь, лесотундра?

• мон папа
    жё не па..
    кё же дансе
    ля полька
    :friends:

• А, дописал уже. )) Ну да, и я о том же. Можешь еще у админа попросить разъяснений - хотя, подозреваю, ты их уже получал. :миг:

• я читать пока не разучился...."могут быть.." и "баняться"..несколько разные случаи...если что..так что не надо мне здесь разводить бодягу..ОК?

• фраза "могут" да же мне, технарю, кажется не обязательной к исполнению... :dnknow:

• А я и не скрываюсь.
    Или ты о чем?

• Ты права.Естественно...я как РЦД...всесторонее изучил данный вопрос...так что мне "горбатого лепить" думаю не имеет смысла..ОК?:миг:

• Но и не противоречит факту бана.

• В ответ на: Но и не противоречит факту бана.
    А вот ЭТО уже и есть пресловутое ангажированное модерирование, а не соблюдение буквы правил..не более ;)(особенно когда активисты разрывают личку модератора в "праведном" гневе) :rofl:

• Так и тем более. Разве я где-то сказала "обязательно"? Могут баниться, и банятся. Все офигенно логично. :спок:

• разлюбил надолго .больше недели точно .может даже на месяц.

• Логика, не твой конёк сегодня, я угадал?:миг:

• ууууууууу
    почитай всю ветку переговоров Петровича и Презумпции
    там , как раз, разговор и идёт, что он " и в рамках Правил попадал".....а уж по Памятке и подавно
    и никто его не забанил ДО СИХ ПОР (выделено мною)

в общем....мне лень пересказывать - читай

• так это...у меня нет основного ника ,и вообще все ники на свободе ...на каком основании и по какому пункту забыли забанить?? :eek:

**и никто его не забанил ДО СИХ ПОР (выделено мною)***-а этот шедевр просто порадовал и даже возбудил.

• вот и хорошо
    свобода это щастье

устала нести пургу

Исправлено пользователем Шлёндра (10.03.15 15:11)

• В ответ на: устала нести пургу
    хоть одна честно призналась ... :flowers:

• Кешка!
    У Вас 23 сообщения.
    Если нет другого ника со 100 сообщениями - Ваше голосование не засчитается, у этого ника не хватает по правилам.

Народ! Не забываем писать ники кандидатов так же, как в первом посте голосовального топика.
    Спасибо)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Надо ухха срочно выбирать, он в одиночку пол нгса окучит, в смысле отмодераторит

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Тебя тоже выберут)
    Поздняк за ухха агитировать)))

• а Вы оптимистка...

• Я нет.
    Я реалистка)

• голосить же до 15 вроде?
    а то- какая-то ажитация преждевременная :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• на портвейшок забьёмся ? публично?

я ставлю бутылку португальского супротив твоего (на что у тебя денег и совести хватит) ,что Саба не прокатит в модераторы ...мажешься?

• Да, до 15 можно, до обеда)

• жрать меньше надо! (подсказала)

а то проголосовать не успеешь :-)))

• молчаливо оптимистируйте в следующий раз..хорошо?

• Петрович, я никогда не спорю с... некоторыми людьми)
    Да почти ни с кем не спорю))
    Думай, как хочешь

• правильно делаешь ...*некоторые * знают ,за что спорят ,поэтому почти никогда не проигрывают ...в жадности тебя даже не заподозрил ,не переживай. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: