Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• Поэт не виноват так-то....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ...
    Я понимаю, почему люди снимаются, отработав месяц или еще сколько там...
    А многим, кто остается, помогают поговорки "давши слово - крепись...", "взялся за гуж...", "назвался груздем..." - и прочие народные мудрости.
    Прям прослезилась даже.

• да все рыдают... :cray-1:

• ё моё...и ты, Брут... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• администрация не хочет пояснить на текущий момент - зачем им по-прежнему нужны самовыборы на БЗ?. хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" кто и зачем придумал этакую демократию с долевым участием...

• Знаешь, бзшники сами так захотели, чтоб были выборы.
    Администрации как раз было б удобнее назначить. Но она уважила мнение сообщества.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нынешняя ситуация показывает, что администрации малоинтересно что захотели бзшники, а части самих бзшников уже не важно, кто кого уважил. я спрашиваю администрацию (не тебя) зачем им выборы на БЗ.

п.с.

цитирую "Вопрос о необходимости выборов на БЗ поднимался неоднократно. Сейчас он стоит так же остро, как и 10 лет назад. "

хочу знать, какие такие силы остро ставят вопрос. в чем это выражается по отношению к администрации.
    а то прям Ленина напоминает, с его революцией, "о необходимости которой так остро стоял вопрос..."

• Крыска, по процедуре можно?
    Не увидела ни в начатых Вами темах, ни в темах LaSonnambula подробностей такого плана.
    Если основной ник в бане (но именно он нужную для голосования сотню набирает), под нынешним ником проголосовать можно? (С указанием парящегося ника, понятно.)
    Если нет, то нет. Просто кто-либо (нынешние модераторы, ещё лучше админ форума) чётко это означьте, будьте добры.
    Благодарю.

Подпись неразборчива

• Да не вопрос - разбаним, проголосует, забаним взад :-)

Всегда возможны какие-то варианты.

• Вокс ты сам чего предлагаешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с чего ты взял что я предлагаю. я понять пытаюсь смысл ежегодного обострения среди местного населения.

• А способен, понять-то? :dnknow:

• У обострения бывает причина, а не смысл.
    Весна всё же.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а ты объяснить то способен?

• типа выборы осенью не покатят? да ну на...

• Обострение это традиция.. Весна опять же.. не все, но некоторые особенно переживают.. мне нравится сия традиция..
    Кстати Вокс почему не ты купил этот НГС сайт, а Москали? Ежели б купил, сам бы назначал..
    Хотя конечно кому мы тут нужны, так это все понимают, да ладно б Москали ещё б лет пять прозабывали про сей ресурс.. У нас же своих сторонников назначенцев горка- два пригорка, поначалу мы побрехиваем, что мол модератор должен быть назначенным, а затем сами соглашаемся на модераторство.. Чето не вяжется или у меня у одного не вяжется.. я не вязкий какой то...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нет, не способен объяснить. Это я наехал просто, так, для понту.
    Сам не очень чего понимаю, если честно.
    Не понимаю, как можно быть против выборов и выдвигаться кандидатом, как мой друг Серафимм, допустим.
    Не понимаю. :dnknow:

• хочешь сказать не ведаем, что творим? печально.
    вот потому администрацию и хочу услышать. они то всяко в курсе...

• ну, моему другу Симе я уже отписал...

• Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ага...и кто ты пить...

• Не все подчиняется логике в нашем бренном мире, Валера. Вот и БЗ в своей общей массе ведет себя как психопатка))

• Не-не, я не психопупка! :nea.gif:
    Ну, условно говоря. :biggrin:

• нет, Жень, имхо, здесь просто ставят опыты. причем основная группа подопытных приобрела стойкие, передающиеся в поколении мутации...

• в этом году будет три выдвиженца, на следующий год два.. а потом и сбудется мечта наших общих друзей, нас даже не спросят.. Все весь сценарий, можно конечно ускорить.. но вряд ли.. думаю выберут достойных..
    Кто девушку угощает, то её и танцует..©

• варешки не забыл одеть..белые прежде чем по клаве стучать сегодня?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я Серафим трусы поменял ужо , те что испачкал постирал.. :миг:
    а ты свои тоже сходи постирай... а то про честь говорить в трусах то вчерашних не комильфо :ухмылка:

• Думаю давно никто ничего не ставит. Просто ни у кого нет воли и желания остановить сложившийся когда то тип модерирования. Сейчас это подобно чему то плывущему по течению. И непонятно живое оно или мертвое... оно же одинаково по течению плавает))

• тебе ещё разок повторить куда тебе со своими советами?Или ты по поиску тот пост сам найдёшь?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну как же? А внезапность и противоречивость? Не всё же девушкам.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Смотрю, стишок понравился однако, ага?
    Я скопирую, ладно?
    Как же, мимо Вы не смогли пройти.
    Вы не «заноза» Сударь, Вы «зануда».
    Хотелось пожелать Вам доброго пути,
    Но, к сожалению, Вы уже оттуда!

• Осенью тоже обострение.
    Так что не в выборах дело, а в поводе.

• Не понял тебя... Ты к тому что понятие "баба" не имеет гендерного признака?

• ты себе повтори, модератор БЗ, ещё какая то звезда меня с тобой сравнивала, а кореш твой КЖ.. грит был Сима и баро типа одна и та же ягода.., я не помню как он там меня с маленькой буквы, а барошкой он меня.. а ты такой да, так его, да чтоб Сима, да в модераторы.. да ладно, да хватит..
    Сима ты не отвлекайся давай уже про честь..
    Ты чего сказать то хотел или просто указать мне дорогу?) А модератор БЗ?

• Демократия - власть большинства. Но тот, кто в меньшинстве, тоже в игре. Так что почему бы и нет...

• Интересно, а где нибудь вообще демократия существует? По мне так демократия это утопия и способ манипулировать большинством.

• Нет. Я к тому, что только внезапностью и противоречивостью можно объяснить, когда вчера голосуют за отмену выборов и назначение модераторов, а сегодня соглашаются выдвигаться.

• Так-то да. Администрация уже все сказала, но всё равно ее надо спросить.

• ты главное не нервничай...если я чего сделать захочу....уж тебя то спрашивать не буду...это точно...как и твоего мнения по данному поводу.ТАк что живи безмятежно...:миг:чу-ва-чок :biggrin:

• Так умеют делать только сильные, высокоорганизованные личности добившиеся уважения и признания. Тебе этого не понять.

• а так сказать то сказать сцыкливо?Так ты скажи...не стесняйся..а чо Фёдору можно всё что угодно здесь сказать от него ж не убудет...да?

• Я, кстати, поинтересовалась сейчас. Только Девочка была за выборы, а остальные (и эта Света Смирнова тоже) — против.

• Сима, ты чего там упал упал ударился? Какой я тебе чувачок та? ты меня пугать что ли решил? Живи безметежно.. ты сам то читаешь че пишешь? морячек.. :death: разрешил герой ...

• Это да... где уж там уж нам уж...:улыб:

• не существует.

• Скажи, а когда ты против выборов мэра или еще какого нибудь "избранника", то не надо идти голосовать? Или все же если не услышан твой голос и голос с тобой согласных, надо подчиниться большинству, демосу?.. и идти голосовать))

• Можно и так.
    Ты стишок написал, а тебе ответ пришёл, а потом кнопки были(наверное презумпция нажала, там поди ошибок грамматических вагон, ага?)
    А ты теперь Барагозника послать пытался туда, куда сам сбегал.
    Я всё правильно понял, или ты, с поднятым забралом, сам честно всё скажешь, а, дру-жок?

• Вот и я удивлен что демократию упоминают всуе.

• надо идти голосовать против кого ты хочешь) :umnik: не голосуешь значит проголосили твоим голосом за того кого ты не хотел..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: