Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• Я просто совсем его не знаю... от слова абсолютно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я же Вам говорю, непонятливая Ундина, мы играем в свободу, а в фашистов и в детстве не любили.
    Попробуйте понять из этого поста, во что мы любим играть, ну?:миг:

• не покидай !!! :cray-1: *люблю тебя! ты лучшая :heart: *

• Конферансье себя уже проявил, не путайте меня.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: не покидай !!! :cray-1: *люблю тебя! ты лучшая :heart: *
    и..оно заплакало и..ушло.хрена лысого..старшие товарищи уже научили...что ЭТО слабость))))

• С трёх постов?
    Ну не знаю. :dnknow:

• Убого, Соболев, играть в свободу. Удел рабов. А так то любите кого хотите... представьте, что вы свободны это делать : )

• лай-лай-лай лай :bad: фу п.5

Исправлено пользователем Крыска (03.03.15 14:48)

• Вы не туда смотрите... там много больше.

• Соболев, Соболев, я придумала стопроцентный способ победить на выборах! Давай на ушко скажу! Дам, так сказать, подсказкуодному из претедентов)))))

Вяжу оверсайз

• Петрович, кого ты там всё лучшей навеличиваешь, когда БарагозниКу пишешь?
    Ты же вроде того, ну, ну не такой же вроде, а?
    Или тайну какую имеешь и не говоришь?:смущ:

• ОНО не плачет ...ОНО гордое и независимое ...ОНО рыдает в подоконник. :biggrin:

• Наверное, нет пока... пишет же.

• Ну жош вы всё лаетесь-то, как цепные собаки? Давно бы собрались, да бухнули...Как будто, блин, миллиардное наследство делите:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А тут ничего не поделаешь; или рабы, или рабовладельцы.
    Но играть в свободу лучше, поиграем? :agree: И чем такая игра плоха, вот мне невдомёк :dnknow:

• Лучше, чем во что?

• В ответ на: ОНО не плачет ...ОНО гордое и независимое ...ОНО рыдает в подоконник. :biggrin:
    ОНО ГОРДОЕ..ил так думает.ХБЗ? :rofl:

• рыдает ,но пишет ,причём на ходу! мужиГ чо... :rofl:

• Почему находу? Сидя же удобнее...

• Это ж цепь надо отпустить. А на цепи одна забава :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну так вот. поскольку моя "нетленка" улетела прицепом, повторюсь. :biggrin:
    нужно ещё одно доп. правило. основной ник, вышедший под клоном, чтобы написать тут какие-нить мерзости, банится так-же, как и клон. навечно. :спок:
    ведь все понимают, что пишет не основной (типо хороший :безум: ) и не клон. а один и тот-же человек.
    жостко, но справедливо...как мне кажется :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• не быть тебе модератором БЗ .никогда.

• дык мне и ни где им не быть :biggrin:
    я таво, судить не очень люблю...а если приходится, то делаю это максимально жОстко :dnknow:
    вот-бы одмины разрешили отдельным юзерам хтмл использовать :wub1.gif: *мечтает*

• И чо было бы с вашего хтмла?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• за одни твои подлые ссылки ,надо было тебе десять пожизненных банов припечатать. :biggrin:

• лама, ты? :а\?:
    можно было-бы картинки большие вставлять и бегущЮю строку делать :смущ:
    :rofl:

• они не подлые, они обучающие :biggrin:

• Угу, я :хехе:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• я по почерку понял :biggrin:

• Вы переписывались?
    *любопытствует*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Чем вообще Хода думала когда Алиппу писала..
    Да я-то головой все больше.

В ответ на: Предлагаю отстранить от участия в выборах и в голосовании пользователей Шлендру и Ходу.
    прошу голосовать.. :umnik:
    ТопеГ создай :biggrin:

ПС. я те отстраню, ох и отстраню :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Сплошные угрозы в адрес электората. Неправильно это.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да ладно те выделываться) только все обещаешь почти десять лет, тем более зная сегодняшнюю ситуацию, лишняя реклама тебе только на руку, мошт я тебя выдвину в кандидаты) ыыы :ха-ха!: *Господи прости меня*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ништо, электорат это любит :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот именно - "ыыыыыыыы" :biggrin:

А что? Из меня харрррроший полковник получился бы (приосанилась).

А что за ситуация сегодняшняя, кстати? И на кой мне реклама? (а то, может, мне надо, а я не беру)

Исправлено пользователем Hoda (03.03.15 18:49)

• не понял смысл, ну наверное в этом что то есть) :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Говорю - зачем мне реклама и зачем мне модераторство, если за это не платят?

• не забивай голову) все хорошо.. просто весь мир сошел с ума и мы все умрем) а так все прекрасно :смущ: :knix: и не настоящая грудь как ты была права это зло, ты молодец.. ты права):миг:

• Вот есть один форум - для русских в Эмиратах, так там модераторам платят 1 тыс долларов в мес, и блэкберри, и планшеты дают навовсе.

• Гы. Есть на нгс, как бы так сказать, чтоб не обидеть и не в кумиры при том отнести... В обсчем, пользователи активно живущие виртуальной нгс-ной, (а может не только) жизнью.
    Я думаю они имеют право, потому как живут...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• через пару недель я тут освобожусь, и с удовольствием там поработаю, если у них есть вакансии :-)
    замолви словечко, если вдруг...

• К сожалению, не только виртуальной нгс-ной жизнью они живут... как было бы здорово, если б они жили только виртуальной. Ею. Ея.

• Спрошу :улыб: в любом случае дам тебе ссылку, чтоб ты там ловила, я уже там нечасто появляюсь, а вообще таких форумов очень много, они даже иногда объявления дают - специально ищут варягов :улыб:

• Троллем, кстати, куда как лучше - ИМХО. Проект отработал - и гуляй :улыб:

• они умерли давно сгнили.. я даже не посыпал их землей просто это судьба.. толи расколбаситься сегодня? " а я пишу про смерь, про кровь, про урожай, про горный альпинизм, про истребление касаток".©

• Я думаю,да. Было бы здорово...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Остапа понесло.
    Петрович имеет право предъявлять...

• Аглаф) ты своего Петровича можешь лобзать в самую маковку(маковка часть головы ничего там не надумай)) если ты не понимаешь шутки ты переспроси) :миг:

• твой поток сознания трудно расставлять по полкам: здесь Имперская мысль, здесь Шутка.
    Лично для меня.

• считай что все имперская мысль.. то есть шутка.. Аглаф каждому свое.. можно всю жизнь искать недостатки, а есть так же вариант быть императором.. у тебя какой путь? есть ещё пути..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: