Погода: -12°C
  • следует ли это понимать так, что не любили бы его в другом теле? )))
    от темы не отвлекаемся)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да вроде все норм ))

• В ответ на: следует ли это понимать так, что не любили бы его в другом теле?
    Вообще, хороший вопрос, на самом деле. Он меня, правда, в другом контексте волнует. Но близком.
    Логично предположить, что если бы и правда любили , то любили бы в любом теле и виде. А если не в любом, то, сталбыть, не любили вообще. Всежтаки мы, человеки, - это не наша внешность (ваш Кэп, ага). А вы сами-то как думаете? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• уже лучше. ну что там с телом не так, если толстые - похудеют, руки-ноги целые и хватит.
    Внешность в этом случае неглавное, и ее в любом случае можно скорректировать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Всежтаки мы, человеки, - это не наша внешность (ваш Кэп, ага).
    Да... и всё-таки... Внутреннее всегда находит отражение во внешнем. Вот просто всегда. Всё на лице, в первую очередь... и интеллект, и свойства характера, и личностные качества, и судьба в конечном счете.
    И в этом вопросе едины и физиогномисты во главе с Ламброзо, и народ со своей мудростью о глазах, которые зеркало... Вот не случайно.
    Можно попытаться найти и контраргумент, конечно, в виде того же народного "с лица воды не пить"... но так потому и не пить, что из чего попало пить - козлёночком станешь : ) О хорошем лице так не скажут.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это смотря с какого места знакомиться начали. Есть все-таки стереотипы, привычки и ты пы.
    Великая вещь - Интернет, там знакомишься сначала с личностью, а потом уже - с внешностью. С некоторыми я в реале не вступила бы в контакт, а они - со мной. В силу стереотипов как раз, или просто нехватки решительности, а еще - разных ареалов обитания. )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я все-таки о другом. Скажем, случись - в любую сторону - у вас с лицом или с телом что-то - разве это уже будете не вы?

а скромный из за красоты

• вы тему помните? люди уже изо всех сил знакомы. просто переехали в другое тело

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это смотря с какого места знакомиться начали. Есть все-таки стереотипы, привычки и ты пы.
    Какбэ условия заданы :dnknow: Люди не первый год "замужем".

а скромный из за красоты

• Не будем недооценивать предубеждения. )) ГлЫбоко встревать не хотелось бы, но всплывает в памяти известный опыт, когда одни и те же фотографии (людей) предъявляли двум группам, по-разному характеризуя изображенных на них (то как преступников, то как интеллектуалов). Ну и результат не заставил.

• Что-то одни мы с Ламиной какой-то по условиям задачки шпарим, у остальных совершенно свои разговоры. У Анютки вон вообще сельхоз тема про котиться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В каком-то смысле, да... Хоть люди, в принципе, и не меняются, но при каких-то глобальных изменениях на физическом плане, приобретение новых качеств и смещение каких-то старых неизбежны... Какие-то изменения на ментальном плане обязательно влекут за собой изменения на физическом. Обратное тоже верно, разве что менее очевидно... и, возможно, в меньшей степени.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Фильм такой был - "Кто есть Джулия". С налетом фантастичности по временам съемок - о том, как погибшую в аварии женщину переселили (мозг то бишь) в тело другой женщины. И вот "ее" муж пытается к ней привыкнуть, а муж "той" женщины - наладить с ней отношения. А она не понимает, что она такое.

• В ответ на: . Внутреннее всегда находит отражение во внешнем. Вот просто всегда. Всё на лице, в первую очередь... и интеллект, и свойства характера, и личностные качества, и судьба в конечном счете.
    Т.е. наконец то нашло прозрение что человек прекрасный умом и душой не может быть не прекрасным с виду?

• Разумеется - он прекрасен независимо от физических кондиций.

• ну прям. люди очень часто меняют свою внешность и вот уже кажется, что всегда человек и был милым да пригожим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• опять мы натыкаемся на жестокую реальность в виде определений прекрасного. Только сегодня было разоблачение одной прекрасно выглядевшей дамы. Но сколько нам открытий чудных еще готовит просвященья дух!

• :biggrin: Никак вам моя неземная красота покоя не дает? :biggrin:

а скромный из за красоты

• это Вы кошкин дом?

• ааа... да ладно. не расстраивайтесь, дает ваша красота.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Это предложение?
    это философия
    Показать скрытый текст
    я ж недаром приписала "не путать с п.5"
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: следует ли это понимать так, что не любили бы его в другом теле? )))
    из теории параллельных реальностей с разными партнерами это не следует, я лишь про "половинки"
    да фик его знает... :umnik: :umnik: :umnik: скорее всего, любила бы

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Это обратная ситуация. )) Я НЕ недооцениваю важности внешней ухоженности и прочей милоты. ))

• Разоблачение - это если бы ее сначала одни заочно восхваляли, а потом остальные увидали и разочаровались. А так - пи... разговоры одни, со всех сторон причем. ))

• :)))))))))

• это вовсе даже не аксиома, ибо случаи разные бывают.
    если, например, ттт не дай Бог никому, женщина перенесла мастэктомию по мед. показаниям, а денег на пластику тупо нет? или члк попал в дтп с ампутацией конечности?

• абсолютно. по мне так, например, важнее, насколько чел умен и благороден. а какая у него там фейса или попа - дело стотыщпятнацатое))

• созвучно))
    но так я уже мудрая черепаха Тортилла, на фантики не ведусь)) ну почти...)))

• Но ты ведь при этом совершенно не против, если у него и попа с фейсом будут хороши, дажеж? :biggrin:
    Мне кажется, что ряд наших собеседниц в полемическом задоре абсолютизируют наше будто бы отрицание ЗОЖ в его телесном варианте, и если мы не рассказываем о своих усилиях, - то, значитца, их и не прикладываем ни к каким местам. ))

• На кого "наконец то нашло прозрение"? Вообще-то это давно известно... во всяком случае, мне.

• умному человеку ничего не мешает завести красивую попу.

• А другие умные с ней красивой уже рождаются : ) и живут себе, не тужась над ней... а прокачивая другое, гораздо более важное, чем попа. Ну дано им уже.
    Просто каждый на своем уровне... у каждого свои задачи, свои цели и, соответственно, свои достижения. И те, кто на более высоких, изначально обладают тем, над чем те, кто на более низких, колотятся всю жизнь. Это не плохо и не хорошо... это просто правильно: ведь нельзя же подняться по высокой лестнице, минуя все ступени... можно через одну, ну через две... но сразу к самой высокой, минуя весь марш или сразу два - неа... сверзнешься : )
    Это как в финансовом и социальном отношении: разные стартовые площадки у людей уже от рождения. И здесь приблизительно так же... если упрощенно и ассоциативно.
    Вот каждый и скребется на своем уровне... со своего уровня карабкается... или скатывается. Нормально. Так и должно быть.

• нет. ну, в смысле, я против.)))Я не желаю, чтоб мой половинчатый попаданец очучался в теле папуа-гвинейца)))).. или там..не знаю..лилипута-китайца, например))). И пусть даже гвинеец будет суперинтеллектуалом, как вассерман какой-нибудь, а китаец высокоблагородным - НЕТ!
    Кончится моя вечная любовь сразу))) Я автора оч.хорошо понимаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: абсолютно. по мне так, например, важнее, насколько чел умен и благороден. а какая у него там фейса или попа - дело стотыщпятнацатое))
    В случае тетенек - да. А вот в случе дяденек совсем не все равно! Особенно фейс. Попа-то ладно, все таки большую часть времени он на ней сидит и ниче не видно.

• да ладно вам :biggrin:
    всё равно первоначальный выбор происходит сначала на уровне инстинктов - запахов, ощущений - базовый
    а потом уже выше пошли - ум, чувства, характер
    у тетенек
    у дяденек вообще инстинкты превалируют - в среднем
    бывают разные дяденьки

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я про дяденек с позиции тетенек!
    Мы, тетеньки, смотрим на их, дяденьковые, лица! Же!
    Че уж скрывать.

• Близоруким проще.
    :biggrin:

• ты ещё сварочную маску надень!

• Думаешь, через амбразуру вы будете выглядеть для меня более привлекательными?
    :спок:

• может сразу через оптический прицел?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• самый привлекательный ракурс-прицел СВД. (с) Петрович

• С бойницы башенной прикольнее - еще и плюнуть сверху можно.

Показать скрытый текст
    Как-то далеко мы удалились от заявленной темы. :biggrin:
    Скрыть текст

• чтоб попасть - это уже дальнозоркость требуется
    Показать скрытый текст
    почему это ? тема о попаданиях
    Скрыть текст

• Ну если цель крупная...
    *приглядываясь*

• *приглядываясь*
    *близоруко*

• Ну в тушку-то можно и сослепу попасть. :biggrin:

• самый страшный зверь - раненый слон :biggrin:

• не знаю где вы там скребетесь, но философия странная. мало ли кому что дано природой, все это нуждается в поддержании. к тому же прокачивать надо сразу и все. а не что то одно.

• Ваш моск достаточно прокачан? Богатый внутренний мир?.. А чо ждем? :dnknow:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: