Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя LanaYT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя LanaYT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя GuimpLena
Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Кру3енштерн
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Простая механика (предоплата и болты) пользователя Тигирька
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Ушелец
Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Кру3енштерн
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя GuimpLena
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Irisi4eg
Не бери в голову (с) ничо не поняла, про что топ))
про тех, кто на полушку пятаков купить хочет, да?
Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя гермашишка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Ушелец
Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Irisi4eg
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Овца_Ивановна
Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Овца_Ивановна
Не, это оценка лингвистическая. Худее значит хужее, корень тот же. "худее" - это вообще характеристика внешняя, обывательская
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Пeппи
Человек и пароход
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя lamia
Вы своими постами очень похожи на ундину, от чего то предохраняете, какие то прецеденты с какими то знакомыми, все подмечаете, все понимаете, прям чЮдо))))) откуда только беруцца безмашинные кавареры, портящие вам бордожисть? про них и как бывает после приближения к себе подобных вам видимо не рассказывали? ундины с ламой на вас нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Вы там эта... поаккуратнее с вымачиванием и прочими омолаживающими средствами. А то были прецеНденты: бух в котел - и там сварился
Человек и пароход
а скромный из за красоты
девственность...наверное? Чего-чего портящие?
Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Фyфyкa
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя McBurns
Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя nfnecz
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
А какой смысл нравиться не своей ЦА? Пусть нравится своему "миллордеру" : ) Кстати сказать, вкус (его наличие и отсутствие) никак не коррелирует с размером состояния... ну больно уж женщина у "миллиордера" страшная, ей богу... Кстати, госпожа Сысоева, жена миллиордера из Лондона в 2 раза худее Ходы. Уже супер-слим. Она бы не понравилась Ушельцу и остальным местным мачо.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Простая механика (предоплата и болты) пользователя Ундинa
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Простая механика (предоплата и болты) пользователя Андрей1979
Закомплексованные жертвы рекламы и массовой промывки мозгов : ))) бабы щас какбэ в тренде, поэтому состоятельными мужиками ценятся
бабы этим пользуются успешно
а были б в тренде жирухи или просто деуки в теле, то миллионеры были бы первые в очередь за ними
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Андрей1979
Нормального мужика не залошат... пикнуть просто никто не посмеет. И подстраиваться ни под кого нормальный мужик не будет. Под него подстраиваются. да миллионера ж залошат свои если он бабу не модель себе выберет, а обычную простую деваху
вот и вынужден подстраиваться и платить и переплачивать за понты
Человек и пароход
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Ундинa
Человек и пароход
Ответ на сообщение Простая механика (предоплата и болты) пользователя Hoda
Да что тут у вас такое происходит-то... и как только люди умудряются настолько офигеть... уму же непостижимо. тот же самый ненормальный, который шпионил за мной в баре, насчитал, что Кристианчик был объеден аж на 2 тыс евро (хотя такого не может быть), и громогласно меня в том обвинял
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Простая механика (предоплата и болты) пользователя Тигирька
А чем здешний форум хуже? : ) Тут поорите : )) Да, собственно, добрая половина это и делает : ))) Кстати, если бы я жила в Москве, я бы обязательно попёрлась бы в эти массовки тусоваться ))))) Там, говорят, даже после съёмки какие-то деньги платят !
Я бы подошла фактурой.
Особенно мне нравится, когда какая-нибудь тётенька с места "вдруг" кричит срывающимся голосом "Да вообще позор !!!" Я бы тоже....поорала бы ))))))))))
Человек и пароход