Погода: -12°C
  • Каждого, каждого. У тебя там ключевое слово было в первом тесте: «нормального». А описанный экземпляр ранен в голову жЫстокой жЫвотной.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• но мы бы выявили эти меньшинства на БЗ и начали б притяснять, как положено с меньшинствами.

• ну значит тебе знакомо это чувство)

• Я хотела быть гуманной. :secret:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Страсти у всех были, конечно) Все ж живые, сердце, кровь, гормоны... :heart:
    А вот с любовью сложнее, кажется... Возможно, что она была и не у всех... :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: да и наверное неуверенность в себе. Типа он сам не может искренне вызывать сексуальное влечение (так думает).
    Анна, по-Вашему каждый человек может вызывать сексуальное влечение?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не просто может, а должен. Нет, обязан это делать. Иначе грех. Да.

Евгений Асин (Борщев)

• Мне кажется что каждый может вызывать сексуальное влечение. Но есть нюанс. Один может вызывать у 90 из 100, а другой у 1-2 из ста. Многое зависит от ферамонов, от внешности в том числе, от социальных факторов. Но если закрыть глаза на последние 2 фактора, то остается химия какая то, ее нельзя отрицать. Именно поэтому случается что ну прям совсем "ниочем" объект а вызывает влечение. Но! это если говорить только про секс. Правила игры меняются если мы начинаем рассуждать о построении долгосрочных отношений.

• Мне соседка "по парте" призналась что никого не любила. Ей 36. и что были все эти как раз страсти, аддикции, влюбленности но она осознает что любви не было и нет. страшно же?

• В ответ на: То, что не один такой - это точно, к сожалению)))
    Я думаю, что в силу неудачных отношений, или не умения привлечь внимание женщин такие люди придумывают убедительное (с их точки зрения) оправдание для себя своих неудач.
    Спасительное.
    Объяснение.
    Это действительно спасительное для них объяснение.
    С чего им оправдываться?
    Ну не умеют: ну так не все же все умеют. Кто-то не умеет одного, кто-то другого...
    а принять себя не могут без этого умения...
    вот и ...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну, то есть, этому мужику хочется у 90 из 100 вызывать?

• Насколько я понял из объяснений, он согласен купить эти 90 голосов. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• да этот мужик свято верит в то что он не может ничего вызывать, но может "заслужить". У него и схема есть как. Надо делать то да се что всем женщинам надо и нравится. Цветочки, подарочки, выполнение ее требований по дому и вообще. И тогда она в благодарность отплатит сексом. такой подход. И чем красивее женщина (по его словам) тем больше надо делать и вкладывать. Поэтому там целая дилемма: не красивую неохота, а на красивую не хватает ресурса.

• сварить и скормить.
    Сразу после-секс. Ибо заслужил(а).

Don't worry Be happy

• *задумчиво
    Думаешь, ему стоит сделать вид, что он крут, практичски мачо, просто у друга ночевал (продолжая тему самой обаятельной)? ну и далее, точно по сценарию?

• Параллельно с борщом можно попробовать. Должно быть, увлекательная готовка будет.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну...тоже молодец: ищет выход из ситуации, не смиряется...

• так в чем вопрос?
    воспылай к нему безвозмездной (то есть - даром) страстью и докажи что он не прав!
    *решение найдено, во избежания флуда топик можно закрывать! :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Так а Ваше мнение? все могут/не могут вызывать желание?

• Можно ещё его разыграть в лототрон и вручить кому-нибудь из БЗженщин в пользование на обучение. Дорого. )))

Евгений Асин (Борщев)

• пока его/ее не встретишь, наверное))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• госпидя, лет то ему сколь?
    вон пусть пару раз в неделю к продажной любви обращается и вся не долга...
    (это уже второе решение проблемы :спок: )

• Да он не хочет в мачо. Он понимает что не его это амплуа. Его стратегия выжидательная. Любовь-приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

• Вопрос был в том, вызываете ли Вы страсть или урод фригидный?

• 35 лет ему. что это знание нам дает?

• могут, конечно. Другой вопрос, что не у всех)) ну и бывало, что м, которые вызывали у меня всплеск гормонов, были вообще не похожи на мой личный идеал красоты, например))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Разве урод не может вызывать страсть? Вон Квазимодо вспомни. Гонялась за ним по колокольням его цыганочка, желая в порыве страсти получить в себя его вожделенное семя. А в результате?
    А ты говоришь, страсть.

Евгений Асин (Борщев)

• а что, можно и так :agree:
    вон пусть в длинные приводящие, да прямые мышцы бедра на нем в позе наездницы прокачивают :злорадство:

• Теоретически,конечно,каждый может....
    и мне это очень -очень хочется сказать....
    но практика показывает иное,увы...
    поэтому мой ответ: не каждый.

• а ненависть - это же то же страсть? :смущ:
    Показать скрытый текст
    а так то да, либо жалость, либо "урод фригидный" :cray-1:
    Скрыть текст

• Ну это фраза прям как "летели два крокодила:один зеленый,а другой налево"...
    какая связь вызыванием страсти у других и соьсвенной фригидностью?

• Так а Ваше мнение? все могут/не могут вызывать желание?

--------------

На любой товар есть свой купец.
    Другое дело, что потребительские свойства товара , за частую, не соответствуют заявленной стоимости.
    Тоже самое с купцами: дыра в кармане , да вошь на аркане, а туда же-подавай им умную, красивую, заботливую, сексуальную и тэпэ.

Иначе говоря, если ты училка из Усть-Задрищинска, вряд ли Михаил Прохоров тобой заинтересуется, или (ближе к теме) возжелает. А вот слесарь-Василий, очень даже и ага.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (10.03.15 11:07)

• В ответ на: Мне соседка "по парте" призналась что никого не любила. Ей 36. и что были все эти как раз страсти, аддикции, влюбленности но она осознает что любви не было и нет. страшно же?
    Чем страшно? Чел себе отдает отчет. Большинство себе врет. Если иметь в виду именно ЛЮБОВЬ.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ну и повезло, есть что вспомнить.

• да может и урод. Но вот уроду сложнее найти такой объект.

• да, ненависть это тоже страсть, обратная ее сторона.

• какая такая практика то????? страшные вещи.

• есть риск, что все останутся голодными. Зато страсть утолят, да.

Don't worry Be happy

• Ну вообще то я не могу это объяснить в какой-то психологической теорменологии, но чисто интуитивно я понимаю, что страсть вызывает человек с очень явно выраженной сексуальной энергией. К нему тянутся люди которые хотят подзарядиться этой энергией как бы или получить высококачественный секс.
    Тяга к фригидному, асексуальному, аморфному это странно.

• Страшно вот так прожить без любви и страсти.

• В ответ на: Бабу бы ему хорошую.
    Я хорошая баба! Но меркантильная, в смысле продажная:улыб:

• Ну как раз наш вариант. Но красивую надо.

• В ответ на: Ну как раз наш вариант. Но красивую надо.
    Эт скорее не про меня ( А деньги у него есть?

• Да страсть у нее как раз была, скорее всего. Влюбленность, во всяком случае, точно. Просто ваша подружка, видимо, не чужда психоизысканий, вот и отсюда и "аддикции" и прочея спецтерминология. То, что обычные люди называют любовью и страстью.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Хочешь на его деньги к пластическому хирургу сходить? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :безум:

• Я хочу всё на его деньги! ))) Думаешь мне уже пора? Рожу-то подтянуть можно, вот куда характерец девать ((

• :friends:
    ну вот, вы меня успокоили, значит я могу вызвать в людях страсть :хехе:

• и дорого берете?
    не, я к чему интересуюсь, вот моя - всю зп забирает, что то мне кажется дороговато :umnik:

• Нормально. я тоже всю забираю.

Записей на странице:

Перейти в форум