Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор мартовский, Бзизумительный

• а я слышал некоторых круглогодично пробивает на не смешные шутки..
    вот им уже прямым текстом пишут не смешная шутка нисколько.. а они все потролливают по привычке... и наверняка считают что умнее остальных.. и никого кроме них весенние обострение не волнует) ы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не надо завидовать. Это смешно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Чему завидовать?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И сплетничать тоже не надо. Это мелко и противно. А в отношении великих, так и того пуще.
    Барагозник пусть, ему уже всё можно. Но вы-то зачем уподобились? Вам ведь еще есть, что терять.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• там выше Барагозник пишет, что он с молнией!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ещё некоторые не понимают шуток.. но думают что понимают во всем остальном, и в шутках тоже.. я не могу понять зачем сюда приходят эти некоторые чтоб пытаться кого то в чем то обвинить, что то выдумать потом об этом спорить..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ечу терять рюкзак?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну хотя бы и рюкзак. По-вашему, этого мало?

• сплетничать про великих, ему позволено потому что ему терять нечего, вашему Барагознику) о как)
    Гуймплена а ты не смей сплетничать про великих пусть только Барагозник!

• по моему фигня. у меня этих сумок как грязи. штук 40. хотите вам продам? будет хоть одна приличная сумочка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуймплена а ты мне запомнилась знаешь чем) ыыыыы :ха-ха!:

• форумовка была, ты такая делавуха зашла) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сомнительно. Спасибо. Подарите Барагознику, пусть подольше порадуется.

• пришла такая :ха-ха!: и гриш такая) *Здороваться надо* :friends:

• вспомнила?)

• Все правильно. Здороваться надо. Я с Иришей всегда здороваюсь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Как велик мужчина, который отказывается от своего ребенка, от своей женщины?

• ты читал эту нашумевшую книгу Бзежинского?

• Вы о ком?

• У него книг много и в своих взгляда он за свою долгую политическую жизнь менялся достаточно сильно.

• А вы?

• Ты о каком мужчине,женщине и ребенке?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я посетовала о том, что вы уподобились Барагознику и пустились в сплетни о президенте страны... Вы тут же приплели мужчину, отказавшегося от своей женщины и своего ребенка.
    Вдумайтесь вообще: кто такие вы с Барагозником и какая величина он. Муравьи : )

• Которого то все ищут, то находят web-страница

• какуха я зашла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• которая крайняя

• а я так-то дарит не планировала. я продать предлагала. у женщины должна быть хоть одна кожаная сумка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет что-то. а где это было?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну делавуха) делавая- красотка как всегда)
    ты что не помнишь тот случай?

• ты мой самый вежливый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все не буду теперь рассказывать)

• нет.... а я еще что-то делала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему не дарите? Я дарю иногда... хотя чаще все-таки продаю те, что уже неинтересны или не нужны.
    Но ваши меня вряд ли заинтересуют, спасибо... я люблю хорошие вещи.

• и Псаки же тоже беременная?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы уже над вашими хорошими смеялись, которые вы нам тут сватали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да поняла я. Удивило,что будто свечку все держали...так уверены.
    а ведь это не более,чем слухи и сплетни....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вас Барагозник не покусал сегодня, нет? : )

• Если эту - Бжезинский З. "Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы" , то не читал

• сегодня нет. сегодня у нас без ролевых игр обошлось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Удивительно, что это почему-то никак не комментируется. Вот и понятно, что уже не обязан быть пионер всем ребятам пример, но вот как - то можно и объяснит электорату.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стыдобень... а туда же... о политике рассуждать...Весь цивилизованный мир больше десятка лет назад ознакомился.
    И выводы сделал.

• А что тогда? Откуда бред? Свой язык что ли прикусили? : )

• вот эту да)

• бред? оттуда же откуда и всегда, от вас. что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я уже пробовал не читать ту которая считает что я муравей.. и улыбается.. но написанного ею слишком много.. открой БЗ любой топик и сразу умная мысль и смешная шутка...

• ну это она тебя просто голым не видела. ну разве муравьи такие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. работает? : ) Ну прекрасно... мне было интересно убедиться... Теперь всё пойдет еще лучше.
    Спокойной ночи. Пусть все ваши ночи будут спокойными : )

• Ира? Ты Антоху голым видела?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• )) не балуйся):хехе:

• конечно работает. я верю, что вам было интересно. теперь самое время сделать, что вы вдруг захохотали. объявить, что прекрасно развлеклись и "умчаться" в ночь полную приключений

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: