Ответ на сообщение Re: Про мужчин пользователя Овца_Ивановна
Еще подумала. )))
Вспомнила некоторых по фильмам - это фото такие... вылизанные. В кинах, где они (мальчики) несколько натуральнее (несмотря на грим), кое-кто вполне привлекателен в нормальном человеческом смысле. Хотя это мы опять о внешности, а не про образы. Но с образами у нас, кажется, "все хорошо", в том плане, что мы все глыбже погружаемся в голливудскую традицию суперхеров.
Ой, а как же это мы про Безрукова-то забыли? Ай-я-яй...
>>>не было бы таким вот ударом что любимая оказалась вдруг директором
Это кстати самая большая нестыковка фильмы... Потому что у любимой:
а) двушка, нехило обставленная,
б) тачила, которую в СССР не так просто было вообще поиметь. Дело даже не столько в деньгах, сколько в очереди на машины.
в) молодая девка студентка, которую мамуля без особых проблем содержит - значит зарплата у нее больше чем в норме.
Все признаки советского хай-миддлкласса. Директор, Обком, Горком и т.д.
И не заметить это может только слепой. Остается лишь предположить, что Гошан сразу же влюбился по уши и ослеп.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Тогда бы он не забухал. Он же забухал, потому, что ВДРУГ, внезапно узнал... Ну там по фильме - из-за того, что утаила... Но не суть, суть, что ВДРУГ... Если бы он из корыстных целей - для него не было бы ВДРУГ.
Так что ослеп от великой и всепоглощающей...
Ответ на сообщение Re: Про мужчин пользователя презумпция
Хм. А сексом они тоже в электричке занимались? Ну я имею ввиду ту сцену, где диван и дочка внезапная вся такая. А к этому моменту он и машину уже видал. ))
Мелкого уровня начальники и "элита" пролетариата (а он в ней признавал бригадира или мастера, вроде бы) всем этим вполне могли обладать - да и обладали.
Ответ на сообщение Про мужчин пользователя Ksenia_Strizh
Русским присуща минорность, это есть, и неоспоримо)))
Ну сравните наши церковные молебны с нью-американскими песнями и плясками с бубнами афрокакихтам в местах близости их души с их господом) отличается, всяко)
Ну так вот, продолжая минорную тему, сострадать лунгренам тяжело, даже невозможно, оне об землю шмяк - и дальше все целенькие побежали)))
Вообще, тема спорная, длинная, неоднозначная. У НИХ актер ОБЯЗАН быть в форме, у нас - нет, можно обойти знакомствами/типажем. У нас - игра актера, у них - событий, а актер должен четко, и параметрами в том числе, вписываться в антураж. У них актер на самом деле нераскрыт, он получает удовольствие только от денег. У нас - используется и другая мотивация, конечно, зависит от режиссера, но импровизации оставляют место) Это так есть) Сравните выступления/возможности/раскрытие путина и обамы) Мне жалко этого неглупого черного дядю, но там такие условия договора)
На наших экранах в сериалах начали мельтешить пачками достаточно хорошие тела, евро и америко тенденция и до наших недр докатилась, фамилий не знаю, но можно посмотреть всех (с) ))))) Только не хочется)))
Теперь глянем не на экраны, а на вокруг) А вот там - красота на нашей стороне) Америки и европы нам проигрывают, наши мужчины (я про нормальных, обычных, нафоруменесидящих) красивее, подтянутее, неженственные, невиннипухи)))
В любом случае нам показали что Гога он же Гоша это нормально так для женщины директора которая свою жизнь сама сделала себе. бери его и живи, вот тебе женское счастье, лишь бы было, как говорится.
В этом опять же ущербность предложенной модели. мезальянс на старте.
И она то согласна! на все. А он еще и покочевряжился для виду.
А на самом деле она должна была найти себе ровню. Вот это было бы правильно.
ну так то - да...
тем более продвигаемого по профсоюзной линии, а это как раз распределение открыток на приобретение всяких няшек от холодильников до поездок за границу и авто...
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
>>>а он в ней признавал бригадира или мастера, вроде бы
Вот, а она стерва утаила. Он понимаешь ли, всю душу открыл, даже на пикниг с докторами позвал. А она... В общем, все бабы - стервы, Гошан - молодец. ))
Насколько я понимаю, с ровней у топ-менеджериц всегда было проблематично - не каждый потянет, а которые ее уровня, так за теми обычно уже женщина стоит, и нерядовая.
Мне, например, нравятся Чонишвили, Аверин, Соловьев, Балуев, Чернышев, Дюжев, Лазарев, Мерзликин, Яглыч .. и еще много других..
Не нравятся Астахов, Безруков, Бероев, Епифанцев - не хватает мне в них чего-то мужского...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ну ты опять начинаешь - правильно, неправильно...
Ну если б Ричард Гир Джулию Робертс сразу послал - тоже было бы правильно. А так зато получилось - золотой глобус, номинация на оскар, звезда голливуда и т.д. Неправильно, но смотрят же.
Ну, как же нет, а-ля Сталлоне - Гоша, наш, Куценко!
а-ля Киану Ривз - Владимир Коренев (это правда из старой гвардии)
а-ля Д.Николсон - Балуев.
а-ля Брэд Пит - тут тебе и Яглыч и Петренко и даже, не побоюсь - Егор Бероев.
а-ля Бандерас - тут, конечно, посложней будет. Лптиносов в нашем кинематографе не часто встретишь. Но, всё же есть, кто всплывает в памяти - Безруков!, он же может любого сыграть.
Но, если серьезно, то покопавшись в наших мужчинах - актерах, можно составить не малый список, ничуть не уступающий забугорному!
ну все таки мы говорим сейчас о кино как прототипе жизненной ситуации или как о продукте? если как про второе то конечно! надо добавлять коммерческие элементы, без этого никак.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин пользователя Кру3енштерн
Теперь глянем не на экраны, а на вокруг) А вот там - красота на нашей стороне) Америки и европы нам проигрывают, наши мужчины (я про нормальных, обычных, нафоруменесидящих) красивее, подтянутее, неженственные, невиннипухи)))
--------
Вы это серьезно?
Не хочу обидеть наших мужчин, но средняя температура по больнице, увы не в нашу пользу.
И это при очень хороших стартовых данных!
Однако у наших мужчин очень низкий уровень культуры ухода за собой, понимания как и что носить, ну и имиджа в целом.
А уж извечная русская проблема-пьняство, так и вовсе выводит из строя многих мужчин к годам эдак к 40.
Еще раз напомню, что я сейчас о картинке, про ширину и глубину русской души разговор не ведем.
Хорошо хоть наши дети уже не смотрят это. Не модно сейчас такими быть. Но есть и не лучше веяния - хипстеры всякие. Если ты дохлый и лоховитый, отрасти бороду и усы и надень дедушкины рубахи. Вот и крутизна. вместо того чтобы пойти в качалку и стать нормальным мужиком.
субкультуры-это все же нечто другое, отличное от бандитизма.
А "Бригада" прямо таки возвела в ранг героев преступников.
Ну что за бред?
ИМХО, гос-во такие вещи должно регулировать, в прокат в прайм-тайм не выпускать.
Жители качалки, тоже вполне себе могут быть комедийными персонажами.
Смотришь на качков и нет-нет возникает ощущение, что этот бройлер может лопнуть))
Ответ на сообщение Re: Про мужчин пользователя Ksenia_Strizh
да, они смешные)))))) но это крайние случаи накачки. Обычным парням вполне хватает просто 3 раза в неделю заниматься без химии чтобы быть в хорошей форме)
Да "Бригаду" только наши неокрепшие умы и помнят, кому это сейчас интересно?