Погода: -12°C
  • > мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам .
    зато простачков, рохлей и неудачников-как г..а за баней.

Потому что это русский мужской архетип.

• предположения, обывательские мнения и далекоидущие "авторитетные" выводы в глобальном смысле -все таки разные вещи

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Нагиев карикатурный персонаж.
    Хотя харизмы ему не занимать.
    ну я видела его в разных ролях. Видела роли где он серьезен, мужественен и жесток.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам
    Странно, что Гогу-Гошу вспомнили, а Василия Ланового, Олега Янковского, Вениамина Смехова, Игоря Старыгина никто не упомянул.

• Угу. Например, в роли Дукуза Исрапилова.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• из молодых как-то на ум не лезет никто... Ну может Чадов, обаятельный, но все же мальчик.. Гармаш, но он старый..

Не знаю... выше Даля, Баталова, Евстигнеева, Ефремова... да даже близко с ними.. никого нет.

Все временно.

• Ну что Вы нас все больше разочаровываете? Член маленький, машины нет, так еще и не Аполлон? За что Вас полюбили?

• да я сам не понимаю -за что меня любить? :dnknow:
    ох бяда бяда, огорчение :cray-1:

• ну может Вас и никто не любит. А как "пусть плохонький да свой" Вы поди годитесь. С виду же наверняка как мужик? Брюки носите, носочки с сандаликами, все как положено?

• может и не любит -помру необласканным :dnknow:
    а Вам что за беспокойство? :biggrin:

• Разве не видно что я как Мать Тереза БЗ? ко всем добра и сочувственна.

• это категория 50+?
    Козловский
    Ячлыч
    Жидков
    Прилучный
    К. Соловьев
    Д. Ульянов
    М. Щеголев и прррррррррррр..
    харизматичные. все

• может еще и даешь за так нищим и убогим? :wub1.gif: :biggrin:

• вся благотворительность осталась в прошлом....

• ну вот -не такая уж ты и мать Тереза оказывается

• Все раздала Аня? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• женщина Робин Гуд :biggrin:
    Показать скрытый текст
    у богатых берет, бедным дает :wub1.gif: :rofl:
    Скрыть текст

• ну не такая, только на 65,5%

• Просто от сирых и убогих стараюсь держаться в стороне.

• Андрей просто придуривается, а так то он клееевый )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Как то Вы с ксенией неубедительно про носки с сандалями закидываете. С ленцой, чтоль, без былого ажиотажа. Вроде как положено что-то про носки с сандалями сказать, проверить так сказать реакцию, но без огонька... Бичевать когда будете? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: да я сам не понимаю -за что меня любить? :dnknow:
    ох бяда бяда, огорчение :cray-1:
    А за что? :dnknow:
    Вот и селява такая........ все логично, а монитор он все стерпит :улыб:

• Носил носки с сандалетами, ношу и буду носить. На кой мне эта антисанитария за счёт «правильности»? Лучше буду быдл, чем с грибком на подошвах.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• что клевого в Андрее?

• Это Ваше восприятие что с ленцой. Нормально так мы закидываем, ибо это данность нашего времени, увы. Что копья то метать? просто констатируем сухой факт.

• такая интересная, сама уже докладывай, что тебе в нем не понравилось?) ыыы ыыыыы :ха-ха!: *ну и мысли у меня*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не знаю что там у тебя за мысли, а я вот хочу послушать мнение Апджона.

• почему именно его почему это крайнее время все хотят вашего Апджона.. тут надо очередь занимать "со вчера" и номерки писать на руке...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• потому что он утверждает что Андрей клевый. Хотелось бы понять чем?

• да не за что -говорю же:улыб:

• ну ты так живо интересуешься) возможно есть собственная точка зрения)
    ты же не для себя спрашиваешь?) для подружки ведь наверняка)

• Моя точка зрения уже озвучена. Не для какой ни для подружки. Мне просто интересного что клевого в Андрее чего я не замечаю. Вот и все.

• леди, а вы видели как Пореченков раскачался? это даже не шкаф, а целый шифоньер! Шварц рядом с ним просто котенок)) web-страница

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вы всерьез считаете, что грибок на подошвах возникает из-за ношения сандалий на босу ногу?! :eek:
    (фэйспалм)
    Впрочем, а чему я удивляюсь, если мужчины считают, что простатит возникает от воздержания... Средневековье...

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• от чего возникает грибок? *не дай Бог конечно*

• Я всерьёз считаю, что в той грязи, что происходит на наших улицах, можно не то что грибок найти, но и бубонную чуму при желании. Если это глупость с твоей точки зрения, то мы останемся каждый при своём мнении.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• капироваю: Грибковые заболевания – это группа заболеваний кожи, возбудителями которых являются нитчатые грибы, заражение происходит при контакте с больным человеком или с предметами, обсемененными спорами; часть грибковых заболеваний вызывает сапрофитная микрофлора, которая является патогенной при снижении защитных функций организма.

• а что было вторим заболеванием.. трипер? щас погуглю..

• Стесняюсь предположить, может он целуется как-то особенно, надо попробовать. Андре-ей! А ну иди, покажись каков ты есть!:улыб:

• Грибок на стопы можно где-угодно зацепить, особенно в сандалиях на босу ногу.
    Простатит при половом воздержании тоже возникает. Застойный, не бактериальный.
    Профилактика простатита застойного- регулярный секс.
    Поэтому не удивляйтесь так. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пилюля.. они сначала взамуш выйдут, а потом всю жизнь с головной болью хотят прожить)..
    или секс или вот тебе мужик с простатитом..

• ну если попробуешь, расскажи нам.

• онанизм для профилактики. "Нет, не слышали"?

Что то напрягают эти медицинские ликбезы везде.

• судя по твоим рассказам - Андрей, как раз, твой Герой ))))))))

• По каким таким рассказам? я вообще про себя не пишу.

• с онанизмом твоим вообще все не так.. он не способствует профилактике грибка... я ещё слышал от него на ладонях волосья вырастают и слепнут от этого в основном женщины)

• не о себе, а том каким должен быть настоящий герой нашего времени

• В ответ на: онанизм для профилактики. "Нет, не слышали"?
    Что то напрягают эти медицинские ликбезы везде.
    Ой, не говорите! Меня тоже многое здесь так напрягает, так напрягает!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• расслабься и получай удовольствие ))))))))))

• Ослепла! :eek:
    Ты же маЛЧик............ :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: