Погода: -12°C
  • Рассказывайте, что вам понадарили позавчера, на работе и дома! и если у вас прикроватные тумбочки, то тоже хвалитесь!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А че в тумбочке красивого, чтобы ею хвалиться?
    И если позавчера ничего не дарили, и тумбочки нет - чем можно похвалиться? :not_i:

• Пойдем грит со мной в дозор, и грит поговорим) а сама такие интимные вопросы задает.. во первых крайний праздник был восьмое марта..
    во вторых была бы у меня прикроватная тумба.. я бы понял)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот и я грю ...агажь или неагажешь? :безум:

• смысл написанного?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тебе то зачем?

• цветы мне и доче
    а вечером замуж позвали
    но это два разных человека и подарки так себе

Вяжу оверсайз

• Пошла вечером или потом как-нибудь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я вспомнил для тебя шутку из старого анекдота..
    ты когда вспомнишь, что у тебя в песочнице совочек с машинкой забирали, или в школе пинком ровесники с тобой прощались.. ну или тут какую обиду на БЗ..
    ты прям копируй от сюда:
    "А хде Баба Валя?"

Хоть какое то тебе разнообразие..

• пьёшь? бредишь?:хммм:

п.5

Исправлено пользователем Таша (10.03.15 19:26)

• ты часто про алкоголизм.. врачи запретили?

• да куда мне взамуж-та...
    Он меня 8 лет уж зовет))) После решительного отказа женился, родил дочь Марину, развелся, но звать не перестает!
    Он на Урале нынче, а авиации, а тоб согласилась... вечером-то....
    Хороший парень! Правда - умничка!
    В моем возрасте горячий разумный поклонник на 5 лет младше - находка для самооценки!

Вяжу оверсайз

• Не знаю еще, кто вас тут снес, я тоже пыталась сейчас.
    Но говорю от себя как от пользователя.
    Вы не просто нарушаете правила оба. Вас еще и дико неприятно читать... ВСЕМ неприятно.
    Как будто среди людей двое стоят и плюются друг в друга, и грязные брызги летят вокруг((

Оба нормальные мужики ведь... а позорятся((

И - предупреждение.
    Дальше бан.
    Некрасиво... :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Бери, проверенный кадр..

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• правдолюбка и гуманистка.. зайди и посмотри что про меня написано в обсуждении кандидатов... там наверное тебе приятно читать?? мне незачем трогать ту кучу навоза..

• :ха-ха!:

• я тоже думаю что ты не того) тока что плакал сей час смеешься)

• обоснуй!те))*заинтересовалась)))

Вяжу оверсайз

• Про моих детей любимая тобой женщина такую кучу понаписала в свое время....
    Чтойто ты не призывал ее читать... меня защищать...
    что за двойные блин стандарты, чем ты меня лучше????

ОБА заткнитесь.

Вяжу оверсайз

• Мне ВСЕ неприятно читать, что вы пишете тут друг другу...
    Выясняйте уже отношения как мужики - один на один, а не на сцене плюйтесь.
    И да - мне, прям, иногда сильно жаль, что я гуманистка и с парой извилин, так хочется вот именно сейчас фельдфебелем одноклеточным пройтись по борду с шашкой((

(*ушла переодеваться и репетировать..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ничего.
    Тумбочки нет :-)

У нас с мамой традиция - покупать на 8-е марта новые зубные щётки. Ну, я потратила на это рублей 700, потому что я обычно выбираю и покупаю обе. Но считать это подарком - не считаю. Хотя формально - подарок, мама мне дала деньги, а я купила :-)

• может подпрыгнуть и сальто?:улыб:

• Муж подарил поход в салон красоты, а на работе цветами засыпали

Добрый вечер

• В ответ на: может подпрыгнуть и сальто?:улыб:
    гоголем пройдись ,а лучше петухом! :friends: :rofl:

• смайлики опять дружественные пошли) ты умненький какой.. *только сейчас не заплачь*

• Оба нормальные мужики ведь... а позорятся((****
    +1

• Муксуна здоровеного :biggrin: . Такой вот оригинальный подарок сегодня заказчик вручил в честь 8-го марта.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Видите ли, мисс Энни, на протяжении жизненного пути всякого мужчины встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвет - ой! - со своим прошлым и в то же время...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• этому столику больше не наливать! (с) :eek:

• Констебль, джин, бренди, ром?
    Я на службе, сэр...
    Значит, виски :миг:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А я вот пришла, почитала и поняла, что мне не надо репетировать, уже вполне могу и без репетиций обойтись.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну как? Желает давно, значит, не минутный бзик. Женат был, ребенка родил - "годен к строевой", гы-гы. Летчик (летчик же, да?) - значит, адекватный, к тому же организованный. Ну и давно тебя знает, так что не вслепую берет. )))
    А что немножко моложе - так это и неплохо.

• И галифе есть? :eek:

• Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье галифе дело...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Верно все, кроме одного.
    Любвеобилен.
    Двое мужчин, не знакомых меж собой, те же примерно 8 лет назад, сказали мне: мы будем вместе в зрелом возрасте (я счас культурнее перефразировала). Оба достойные мужчины (самой не верится, что называю мужчин достойными))))), один снова счастливо женат, третий раз.... Коля вот разошелся.
    Я сейчас себя спрашиваю, почему тогда не выбрала одного или другого. Никого не выбрала. Мы с Машей не выбрали даже чтобы принять именно обдуманное решение...
    Ничего же просто так не делается. Наверное, так нужно. Я же поняла, зачем вышла второй раз замуж и зачем мне такая свекровь... Все приходит со временем.
    Какая я это пришедшее примет - вот вопрос...

Презумпция, но романтика, скажу вам, потрясающая!

Вяжу оверсайз

• Ну вот по молодости фигней настрадаетесь, а к зрелому возрасту поймете, что друг другу подходите.
    Во всяком случае, это вполне возможный вариант, поверь. ))
    Может, потому и бегаете из брака в брак.

• ээээ, с кем из двух?
    Назовем условно: пермяк (моложе и разведен) и бронеаполец (ровесник, снова женат)

Вяжу оверсайз

• Первого выбирай.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Бери пермяка!

Он детей твоих видел? Это важно.

• у него старшая Маша, младшая Марина.
    Машка плакала по нему...

Вяжу оверсайз

• классный подарок *залила слюной клавиатуру

надо бы тоже муксуном разжиться!

Don't worry Be happy

• Его дочери? Они общаются?

Я про твоих спрашиваю - он с ними знаком, хоть как-то?

• странные существа-люди
    Только одну ношу скинула, и уже примеряется как бы другую взвалить.

Don't worry Be happy

• Ну так зовут, чоб не покопаться в женихах. Весна, птички щебечут опять же... )))

• Марью знает, ей после двух было
    Юрку нет, конечно

С дочерьми своими общается, конечно, с деньгами совершенно, мать у него тетка классная, ездят к ней...
    Я цикл материалов писала про участников Чеченской, он оттуда... Потому и маму его знаю. По телефону и скайпу.
    Понимаешь, Презумпция, он очень добрый, да... Понятный мне деревенский парень, рубаха-человек. Несмотря на разницу в возрасте (не люблю я их поколение) ни разу ни словом ни взглядом, причем ни одну женщину, а круг общения был достаточно широким...
    Это был плечо и рубашка и отец и брат и.... да, все в одном. Знаешь... Я ему до сих пор не верю. И ему, и бронеапольцу. Они похожи, как мужчины, Мужчины, - похожи. Какая-то идиотская п.5. Уж если этих мальчиков отвергнуть....

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Таша (10.03.15 20:24)

• Могу сдать рыбное место :secret: . Правда, есть два малоприятных нюанса: магазинчик находится в районе Академгородка (причем не в самом Академе, а на подлете), и ценник там ну очень немилосердный.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• охохо)))
    Академ городок , конечно , не ближний свет, но чего не сделаешь ради муксуна.
    Вобщем , сдавайте!

Don't worry Be happy

• Понимаю. :улыб: Когда с мужчинами дружить/приятельствовать интереснее, чем романы крутить, - в том числе с теми, с кем в принципе не прочь и покрутить. ))) Ну и не суетись тогда, отдохните от своих свежебрачных заморочек.

• который при повороте на КСМ?

• да, вы правы, оба тоже в курсе. Недопонимаю настойчивость... Они несколько раз в год, или раз в несколько лет... Я как гавань для них, что ли...
    Короче
    БЗ
    лет через сколько-то приду с вопросом. Или не приду с вопросом.

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: