Погода: -12°C
  • я ж хожу в тренажерный зал (вт, чт и сб) а пн ср и пт и вс хотела на растяжку-йогу-пилатес.
    ну можно было бы до йоги бежать на дорожке чтоб подустать и потом уже не дергаться там. Но тренер сказал что мне сейчас кардио не надо. Типа я дрищ, мы будем нажирать.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• хатха- йога ж бывает не только статическая - асаны, там еще динамический блок предусмотрен :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• :friends: можем забухать вместе :bottle: :бебе:.....и потом отлеживаться тоже( я сам с похмелья помираю лежу день-два) :help.gif: :rofl: :rofl: :rofl:

из БЗОЖа...вчера тренировался поднимать мотоцЫкол...сначала клал его на бок, потом поднимал....ска...300 кг поднять с бока на "ноги" трудно :rofl: ...результат тренировки...я весь потный и уставший... :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Поднятие и перетаскивание грузов весом до 15 кг по сильно пересеченной льдом и лужами местности щитово за БЗОЖ?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я в этом не рублю пока.

• конечно)

• вот не жалко 2 дня выкидывать?

• :а\?: в сельпо ходила за продуктами? :а\?: ...хозяюшкааа...если мышцы в тонусе теперь, то щитово! :friends: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• :хммм:жалко конечно...но это понимаешь потом, когда лежишь помираешь...и испытываешь прилив философских мыслей "ну нафига я столько жрал? :безум: :шок: \пристрелите меня, чтоб я не мучался :cray-1: \жизнь алкоголика тяжела и сурова, пить больше не буду:хммм:" ....но проходит немного времени...и все повторяется :rofl: ...к тому же, как многим известно, я 24-х летний эльф...у меня времени ооочень много...хотя да, и его бывает жалко :зло: :yes.gif:
    :biggrin:

• Угу. Посередь одного из неудаленных микрорайонов Новосибирска. Как у Мюнхгаузена - "с 14 до 16 - подвиг".

• :friends: тогда точно БЗОЖны твои подвиги!:yes.gif: :biggrin:

• :knix:
    *поползла пить чай перед очередным подвижническим в прямом смысле слова днем*

• йога это хорошо для растяжки, только без внутренних энергий и медитаций пожалуйста, а то боязно за Вас как-то

• да куда мне медитации?? нене и не интересно мне это.
    вот кстати наблюдение из раздевалки. никак не могу в толк взять: откуда у старых совсем бабок такая мания раздеваться до гола и ходить пугая? молодые и то такого не часто позволяют. а бабки ну все как одна!

• Бабкам уже пофигу, что думают окружающие по поводу их поз и внешности.
    *вспомнив вчерашнюю свою позу и не покраснев*

• Может они просто перестали стесняться своего тела, пока мододые еще комплексуют?

• Ты в чем-то прав, да ... Все те голые женщины в количестве пары-тройки штук, которые попадались мне в общественных местах прямо на оживлённой улице, были никак не моложе 50......

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Надеюсь, тебе попадались и другие голые женщины.
    :biggrin:

• Ну тут речь идёт именно о публичном обнажении - я же вроде достаточно ясно написал, да? Или если сегодня такой великий день, то надо непременно включать дурака? :biggrin:

• И скажи, не стеснялись своих тел, да же? :улыб:

• Да чо его включать - он на солнечных батареях же работает.

Показать скрытый текст
    Я так-то прочитала твое предложение целиком, угу. Оно не очень длинное даже для меня. :biggrin:
    Скрыть текст

• Неа) Короче: иду я такой по проспекту Маркса, а меня обгоняет значит голая такая тётенька...Самое забавное однако наблюдать не за ней, а за встречными - у них были совершенно каменные лица - индейцы, блин, ни единой эмоции) Зато едва поравнявшись и оказавшись позади обнаженной натуры, сразу оттаивают, и совершив несколько дежурных обезьяньих ужимок, достают телефоны и давай снимать...Близким хотят потом показать, что ли...Детям там или родителям..Или сами потом мастурбируют под это...Загадка :biggrin:

• потом почему-то этих обнаженных - не стесняющихся своего тела увозят и фиксируют
    и да - корреляция сезонная - прослеживается

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Так я не понял... Ты тоже снимал или нет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Думаешь, там, у МП в тренажерке - те же?

• Жентяй, ну не было тогда у меня с собой нормального телефона, который снимает, а никто из прохожих одолжить мне таковой не решался, все, гады в сторону шарахались или вовсе убегали....

• Ааа... я думал это из свеженьких голеньких((( Щас то она уже жиробаской стала поди, вот и не бегает. Стесняется.

• думаешь, все женские раздевалки стоит в выборку включать?

• Проспект Карла Маркса - это место наверно такое...
    Меня там тоже обгоняла голая, но молодая девушка.
    Только тогда еще сотовых телефонов не было и люди стыдливо опускали глаза:улыб:

• вот же ханжи какие люди все таки!

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: да куда мне медитации?? нене и не интересно мне это.
    вот кстати наблюдение из раздевалки. никак не могу в толк взять: откуда у старых совсем бабок такая мания раздеваться до гола и ходить пугая? молодые и то такого не часто позволяют. а бабки ну все как одна!
    а штоб ты завидовала ихней эпатажности и раскрепощенности
    у эксгибиционистов ведь главное эффект произвести -и не важно, что у кого то моральная травма может быть

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Ну, у моих людей на лице не вздрагивал ни один мускул, глаза они не опускали, а смотрели практически сквозь всё земное мироздание, т.е., в итоге их взгляд находил завершение где-то в Южной Дакоте :biggrin:

• О времена, о нравы... :biggrin:

• А ты в мужской раздевалке прям никада-никада не раздевался? Не?

• раздевался конечно
    но по необходимости, а не для того чтобы доставить удовольствие себе и окружающим :biggrin:

• То есть ты абсолютно уверен, что Мадам предельно корректно описала поведение других женщин? :ухмылка:

• не знаю, надо подопрашивать ее поподробней :biggrin:

• Давай.
    *пошла за очередной порцией попкорна*

• не сомневайся, это ужасное зрелище.
    ко мне даже сейчас приходит из памяти младенчества весь тот ужас, который я испытал, когда бабушка однажды взяла меня в общую баню.
    детская психологическая травма, до сих пор её ношу..

ква-ква

• Может, наконец-то выбросить? В нонешние годы пора уже это за норму принимать.

• и чо ж там страшного такого было?
    заросшие лобки и обвисшие сиськи?
    тоже мне невидаль

• Нельзя бабушку выбрасывать, бабушка это святое.

• Думаешь, он бабушку до сих пор с собой носит?

• В ответ на: Может они просто перестали стесняться своего тела, пока мододые еще комплексуют?
    может это уже начальные проявления возрастной деменции? ну как первые проявления старческой неопрятности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так там других персонажей не было описано кроме его самого и бабушки.

• моя бабушка самая лучшая, красивая и родная из всех этих тазиков, лобков, титек, ляшек, животов и жоп, которые мелькали перед глазами ребёнка

ква-ква

• Ой, ГуимпЛена!:улыб:Здравствуй! Очень рад! Не, мне думается всё таки отсутствие комплексов. А что, мир в душе настал, себя любить научились, стесняться нечего.:улыб:

• А ты внимательно прочел, что он с тех пор с собой носит?

• а тем бабушкам/дедушкам которые по помойкам газеты старые собирают кажется, что это они крайне полезные вещи в дом тащат.
    природа все грамотно рассудила: зачем тетям после 40-ка быть привлекательными? пустое. вот и выдала весь набор.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаешь, только массовые расстрелы спасут родину?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: