Погода: -12°C
  • это если с детства заниматься. Знаю я одну такую........А сейчас вот закинь меня в бассейн так фик вам а не широкоплечесть. Хотя у меня итак плечи не дрислые. Но это лучше чем фигура типа груша. узкие плечики и опа. Опища!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я так и не могу понять, почему тебя так раздражают люди, не следящие за собой в смысле спортивной формы? Это же их дело. Тебе просто не нравится их видеть на улицах или что?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: и опа. Опища!
    хоть есть чо пощупать!

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• нарушает ее врожденное чувство эстетики небось :wub1.gif:
    всех жирных и упитанных в резервации! :tantrum: :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Не надо решать за других. На свою аватарку вон погляди.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• что-то как-то проф. пловчихи не вдохновляют на прекрасное,
    имхо чисто мужское строение фигуры, особого рельефа тоже не видно

• жирных котов я не имел в виду! только людей!

• >жирных котов я не имел

И что? Я вообще никаких котов не имел. У меня другая направленность.

Евгений Асин (Борщев)

• смишно пошутил очень -обхохочешься :agree:

• Где тут шутка? Это правда. А правду говорить (или писать) легко и приятно.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• мдее, подозрения подтвердились :шок: :ухмылка:

• В ответ на: подтянуто, рельефно, но не женственно
    на фото проф пловчих и особого рельефа не видать - на фоне видно спину пловчихи, это спина мужика лифтера, у меня примерно такая спина аморфная, когда "на массе", ну по объему у нее как бы не больше :biggrin:

• Да он и сам жирный кот. Видел бы ты его рожу... особенно небритую.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Нет! Только не это! Вычеркни меня из своих подтверждённых подозрений. Как? Как я буду жить дальше с подтверждёнными подозрениями?

Беда, горе!

/*уходит, посыпая голову пеплом*/

Евгений Асин (Борщев)

• вот взял и всю контору спалил

• Я про... эта... прорекламировал тебя :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Прорекламтолог?

Евгений Асин (Борщев)

• да, не раздражают они меня.
    Ну бывает конечно неприятно, если выбор одежды неправильный. Ну знаешь, когда жирные бока свисают из штанов. Или трикотажные платья обтягивают складки на спине и животе. Это ужасно не эстетично. Тебе приятно это видеть?

• Нет. Но это не моё дело. Да, первое впечатление о человеке создаётся из того, как он выглядит. Но проходит несколько минут, в крайнем случае часов, и ты уже оцениваешь человека не по внешнему, а по тому, что у него внутри. И тройной подбородок перестаёт быть главнее того, что у человека прекрасное чувство юмора, например.
    Или остаётся единственным, что ты видишь. Как и плоский живот не может компенсировать наличие плоских мыслей.
    Но это моё личное мнение.

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты правильно говоришь, но мы не об этом сейчас. "не мое дело" совсем не исключает того что ты видишь или слышишь на улицах. Вот представим что ты едешь в автобусе, а тут девица стоит в короткой майке и между майкой и штанами свисает жир. Ты едва ли подумаешь в этот момент что может быть у нее прекрасное ЧЮ и мозг Энштейна. Все что ты думаешь: ой, ужас какой. и уткнешься взглядом в какую нибудь прекрасную нимфу. Это жизнь, как не прикрывай ее правильными красивыми словами о духовном.

• Да я и не прикрываю.
    Незнакомых людей я встречаю по внешности, это несомненно. Но вот незнакомым людям похрену на моё мнение. Да и мне на их тоже, если уж быть до конца откровенным.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты не отвечаешь на мой вопрос, а юлишь. Т.е. ты отрицаешь что для тебя может быть что-то не эстетично только на основании того, что тебе эти люди посторонние и тебе пофигу?
    Ну допустим ты идешь а тут присел кто то по большой нужде прям на асфальт. Ну и что? ты их не знаешь они тебя тоже. Кушай дальше свою мороженку и голову не грей, ни один мускул не дернется?

• а что ты предлагаешь?
    релфексировать и дальше по поводу внешности всяких жирных и прочих и нервы себе расшатывать этим или все таки приспосабливаться к действительности, то есть хотя бы постараться не обращать на них внимание?

• Мадам круче. Мадам не будет прогибаться под изменчивый мир, Мадам будет сама его гнуть :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• а где я рефлексирую????? моя задача - приводить себя в порядок. А рефлексируют жирные. Сначала они внушили себе что сказочно красивы и одарены природой, сейчас пытаются в массы нести эти открытия. Но у людей есть глаза и мозг. Они это знают, поэтому фоток не дают.

• в данном случае больше переживаешь, ты а не жирные
    жирные топик не заводят -"как прикольно быть жирной, унижай красивых" :biggrin:

• у меня нет такого топика. А в чем унижение жирных? в самом факте сущетвования не жирных? так это выбор каждого.

• >Ты не отвечаешь на мой вопрос, а юлишь.

Не-не-не! Так не пойдёт. Или ты читаешь всё, что я пишу, или ты сама с собой тогда общайся.

Во-первых, никакого вопроса не было, ты безапеляционно написала:
    В ответ на: Вот представим что ты едешь в автобусе, а тут девица стоит в короткой майке и между майкой и штанами свисает жир. Ты едва ли подумаешь в этот момент что может быть у нее прекрасное ЧЮ и мозг Энштейна. Все что ты думаешь: ой, ужас какой. и уткнешься взглядом в какую нибудь прекрасную нимфу. Это жизнь, как не прикрывай ее правильными красивыми словами о духовном.
    тыц.

Я не вижу тут вопроса. Однако, хоть мне не нравится, что именно ты пишешь, я отвечаю:
    В ответ на: Да я и не прикрываю.
    Незнакомых людей я встречаю по внешности, это несомненно.
    тут.

Мне не нравится твой способ вести дискуссию. Ты подменяешь чужие ответы своими, игнорируешь слова оппонента и вообще занимаешься откровенной на мой взгляд демагогией. После этого ты говоришь, что на тебя нападают. Любому не понравится, что его слова перевирают.

Поэтому я от спора с тобой самоустранюсь. И да, конечно, извини, что отнял у тебя так много времени. Счастья тебе.

Евгений Асин (Борщев)

• Да я не говорю что на меня нападают, это только разве после того как кто-то другой это отметит)
    Правильно, нечего демагогией заниматься. На БЗ мы или где. Давай уже конструктивные беседы веди!

• *улыбнуло*

ты оказывается мой брат-близнец
    только намнооооого выдержаннее
    мужчина....понятное дело!

я всё лишнее опускаю и сразу пишу "удачи" :biggrin:

• ну и справедливости ради.
    "Т.е. ты отрицаешь что для тебя может быть что-то не эстетично только на основании того, что тебе эти люди посторонние и тебе пофигу?"
    Это не вопрос? а что?

• подсказывает

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: у меня нет такого топика. А в чем унижение жирных? в самом факте сущетвования не жирных? так это выбор каждого.
    золотые слова, юрий венедиктович (с)
    вот написала правильно, теперь когда поймешь еще тобою же написанное-цены тебе не будет и мы все здесь будем радоваться твоим успехам и подталкивать тебя еще на более удивительные достижения :yes.gif:и рухнет миф на бз, что пышечки с худышечками не могут жить в мире *ох и тяжело же мне эта речь далась

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Что, опять стадо антибзожевцев притопало? :rofl: весна, обострение, отражение радует, чо.........

Человек и пароход

• :biggrin: жир людям мешает не только жить здоровой жизнью, но и читать стройных БЗ-шниц\ов:yes.gif: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Неа, жирным то не мешает :rofl:
    Пасуцца здесь денно и нощно............

Человек и пароход

• :смущ:кстати Лама, но вот у тебя то с телом все тип-топ :wub1.gif: ...но почему ты зачастую занимаешь сострадательно-жиробасикам позицию?...лучше б наоборот, стимулировала их становиться стройняшами:yes.gif:
    вдруг станут :dnknow: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Прошу по никам перечислить всех , без исключения, вышеупомянутых жирных.
    Люба, же у нас не чмо дрожащее, полностью привыкла ручаться за свои слова.
    Вперёд.
    Список.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Чмы дрожащие рассказывают о красоте своей природной, а Любу не надо провоцировать на бан :злорадство: :biggrin:
    Зеркало. Желательно не пудреница. А вариант трельяжа вообще покажет все тайное :secret: :yes.gif: :wub1.gif:
    :rofl:

Человек и пароход

• А, ну значит все таки вы не в состоянии отвечать за собственные слова.

• :смущ:уважаемая Сифон, ну ведь есть же всеми одобренные методики, когда рост и, прилагающийся к этому росту вес, берется за условную норму...+\- небольшая дельта...что примерно( без специальных средств) позволяет выявить резкие отклонения от нормы...вот например девушки тут уже озвучивали, что для девушек это рост-110 ---норма :wub1.gif: ...соответственно, все что меньше---худоба, все что больше===жирность...поэтому, давайте не будем провоцировать никого на бан, а просто попросим всех участников данного топа огласить хотя бы это параметр....желательно конеш с фото :nom: ....а то ведь, все мы знаем о любви многих приврать :зло: ....в свою пользу разумеется :biggrin:
    после озвучивания результатов даже одного этого параметра, можно будет спокойно назвать худых худыми, нормальных нормальными, а жирных жирными, и, я думаю, никто не обидится и не получит бана:yes.gif:ведь "в чем сила брат? а сила, брат, в правде!"(с) :biggrin:

Я не девушка конеш, но подам пример....179 рост, 79,4 кг вес для мужика норм. хотя я считаю жирноват....:хммм:продолжаем перекличку! :appl: кого к умным, а кого к красивым!? :appl: :rofl: :rofl: :rofl:

• про трильяж я уржалась)

• все тип-топ это когда тело накаченное а не просто не жирное. просто не жирное без одежи это пичалька. ну ....кому за дцать.

• я при росте 165 вешу 48 кг. т.е. мне до идеала по формуле 7 кг не хватает. но я была когда то 55 кг это ужжжжс. но мышцами согласна добрать.

• :biggrin: ну мы то все уже поняли, что тут уж совсем многим не до тип-топа....давайте хотя бы отделим по честному худых от жирных :appl: без списывания 20 лишних кг по формуле на красоту и широту....души :eek: :biggrin:

• :respect: отличный результат, в любом случае, хотя если есть желание улучшить, то это только плюс:бебе:...но даже если по формуле, вас будут называть худой, то я думаю, обид и жалоб с вашей стороны не будет? :biggrin: ...моя цель проста, чтобы все знали кто и кем называется, и что это абсолютно честно и необидно :biggrin:

• да?..

ну можно и раздеться.. и вообще.

но только вы-то отчего здесь трётесь в защиту далеко недвадцатичетырёхлетних , но относительно поджарых?..наверное, в силу недобитой личной доброты.

• Люба, я из ваших личных постов настолько досыта наслушалась о вашем красивом теле и лице, а вослед тому потом и нагляделась на вереницу вами запощённых селф - что уже жду-не дождусь, когда вы наконец оторвётесь от форума и начнёте продуктивно приводить в соответствие ваши самохарактеристики и реальное положение относительно вашего телолица.

Верю, что дождусь. Я человек доброжелательный.

• Любу регулярно прет. Любу порой заносит хлеще троллейбуса с гармошкой. Но Люба веселая. И в общем незлая. И явно ведь умна. Мож просто немного потерпеть, и все наладится? По нонешним скудным временам разбрасываться очевидно форматным контингентом, по моему, неразумно. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: