Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Люди, которые нас удивили

• В очередной раз удивили коллеги

Кейт Бланшет, говорят, селёдка невнятная.. то ли дело Анжелина Джоли! огонь! Одни только губы чего стоят!

Хм... ну как можно не видеть очевидного?
    Кейт -это врожденная элегантность и утонченность, порода если хотите. В ней всего в меру.

Куда там Джоли, с ее гипертрофированными губами.

В общем не сошлись мы во мнениях, а тем временем Кейт в очередной раз приятно удивила меня в новой роли.

Рассказывайте, что удивительного в вашей жизни, кто вас удивил?

ЗЫ пост создан по мотивам просмотра фильма "Золушка"

Don't worry Be happy

• С кем не сошлась, Ксеня?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• оо, тема породистых -это любимая тема многих дам тут
    щас понабегут расскажут кто быдло, а кто аристократия

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: Кейт -это врожденная элегантность и утонченность, порода если хотите. В ней всего в меру.
    Куда там Джоли, с ее гипертрофированными губами.
    Вот, кстати, да... Форма губ и их линия весьма красноречиво говорят о человеке... ничуть не менее, чем глаза, хотя их и принято считать зеркалом.

П.С. Интересно, многие ли отважились бы поучаствовать в конкурсе губ, если бы он был объявлен? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да есть у нас парочка, дикари-с!
    Любят Джоли, и Наташу Королеву периода "Дельфина и русалки"- по моему это явный признак отсутствия вкуса.

Don't worry Be happy

• Прекраасно : ) Кто эти люди?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Она подглядывала мне в голову! Так нечестно!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• на мой вкус худая и грудей нет.. ассоциируется с нашей актрисой, которая глаза закатывает и руки постоянно заламывает себе, очень эмоциональная с необычным голосом такая.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• фу, слава всевышнему, я то ее за "желтые тюльпаны" люблю и Лопез мне больше нравится, я за породистых? :улыб:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Действительно. Вот же быдло. Вы их там поучите, кого любить должно, а кого презренно и недостойно вообще. Помогите людям - развейте им вкус. Только сразу не расстреливайте :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• как может нравится Лопес?, там одна сплошная ЖО..
    кста нет ни одной на мой вкус достойно сыгранной роли которую бы она исполнила в фильмах.. я если фильм выбираю и вижу Лопес, - мимо сразу..
    Щас скажу кто из Актрис нра мне..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я за сразу! :безум:

• а может мне именно жо и нравится :смущ:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Энди МакДауэл вот она породистая..

А Лопес как дочь кухарки и конюха..

• хорошо тебе, можно девушкам в глаза не смотреть, даже за руки можно не держаться с ними..) ыыы

• Ну вы-то? вот вы-то куда рассуждать о породах, кухарках и конюхах? Самому не смешно?

• Хочите сказать, что вы - типа круче Лопез ©? Нет? тогда сидите и не трындите :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я ж не поленился, сходил посмотрел, кто такая эта Энди.
    Нормальная тётка. Но я не вижу чего-то такого, что прямо «вау!».

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Рената Литвинова.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :biggrin: среднестатитстическая еврейская бабца... :dnknow: :спок:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• Не, Энди и правда хороша.

"И не спорь со мной!"

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ксения... :улыб: Вы сделали этот день... очередной от вас прекрасный топик. Я предвкушаю массу незабываемых минут :biggrin:

• по мне сильно страшная тётка...фублин :bad:

• У ентой Энди брови куда-то сползают. То есть сейчас конкретно на глаза, но чувствую, на этом не остановятся. Сползут на плечи, потом на пол, а потом - поминай, как звали!

• да я про неё.. говорил что похожа..

• а ты пакажи какие те нра? ыы

• *смотрит сверху вниз на пользователя, крутит указательным пальцем у виска, отворачивается*

• Хорошо. Хватит на сегодня. Можешь уже встать с колен и сойти с лестницы.

• у тебя штоли тоже ярко выраженное продолжение талии вниз? :umnik:
    Круче ли я Лопес, ммм..?! *у меня носки вонючее* :tease:

• Вот мне например больше Лив Тайлер нравится чем все вышеперечисленные тетки.

• В ответ на: у меня носки вонючее
    К чему нам эта информация?

• Мальчики, постите сразу фото.

• В ответ на: у тебя штоли тоже ярко выраженное продолжение талии вниз? :umnik:
    Тоже - это как у вас? :eek: :бебебе:

а скромный из за красоты

• А чем же она хороша? ©

• я ж тебе свое продолжение ещё не показывал?!) :смущ:

• Вот-вот :agree: А то сидишь тут, лишнее рабочее время на ерунду тратишь :biggrin:

а скромный из за красоты

• А она обязательно должна быть чем то хороша? Вот за что тебя Антоха жена любит, чем ты хорош? :biggrin:

• из жалости наверное :смущ:

• Смотря какое. Так-то я вас видела и даже больше, чем просто видела. Вроде ничо у вас сложение было. Но вдруг за время пути собачка могла подрасти :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Не думала я, Женя, что ты так изощренно жесток... не думала.

• Вот и я так же.... понимаешь? :biggrin:

• Да в чем же я жесток, Леночка? Я честен а потому справедлив в своих проявлениях.

• В ответ на: я ж тебе свое продолжение ещё не показывал?!) :смущ:
    Или вы чота другое имеете в виду?

а скромный из за красоты

• Алиса, ты меня не путай.. ©)
    у тебя одни глупости на уме.. :umnik::смущ:

• Это у вас одни глупости на... не знаю, чем :biggrin:

а скромный из за красоты

• А ты знаешь, Женя, что твоя честность может ранить какую-нибудь бестолочь? И как ты будешь потом с этим жить?

• Не знаю как, но с бестолочью жить отказываюсь категорически!!! :biggrin:

• а чо он тя "леночкой" называет?Это такая ролевая игра у вас? :rofl:

• Ну и зря... ты попробуй :biggrin:

• Почему игра? У нас всё серьезно... давно уже. Ты не знал что ли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: