Погода: -12°C
  • Мои сейчас постоянно лапландский берут, уж очень нравится. Обрати внимание )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Неее, не раздражают :not_i: суум куикве..........
    Тока перед носом когда машут газетками не люблю :biggrin:
    Или когда вот такие умники бравируют что *в академиях не обучались*, но свое веское *взять все и поделить* прям необходимо на гора вывалить :безум:

Боюсь анорексии............. :eek: :смущ: :nom: :rofl:

• Всегда ненавидел кроссворды и иже с ими :rofl:
    Показать скрытый текст
    Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
    - Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"...
    Курящая долго думает, потом:
    - Ну, не может быть! В газете?!
    - Да.
    - п.5?!
    - Подходит...
    Входит завкафедрой, профессорша.
    - Софья Марковна, вот вы - доктор наук! "Полный крах всех надежд", 6 букв, 2-я "и"?
    - п.5! Однозначно!
    - Ну не может же быть в российской газете - "п.5"!
    - Сейчас всё может быть!
    Входит аспирантка Машенька - юное, невинное созданьице.
    - Вот, молодежь всё знает! Машенька, полный крах всех надежд, 6 букв, 2-я "и"?
    - У нас только один вариант - "п.5"!
    Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
    - Фиаско.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Девочка (22.03.15 17:30)

• Пошла гуглить :смущ: :biggrin:
    Дарницкий то сама наловчилась печь........

• Почем продаешь? Я у тебя купил бы пару булочек :biggrin:

• Да что мои булочки в сравнении с ....... немоими булочками:хммм::смущ: :eek:
    :biggrin:

• В ответ на: а какое тесто в ваших жаворонках?
    Какое какое... маца!!!

• Я подержу Кью, а ты пожамкаешь?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не... другой вариант :biggrin:

• Ну прямо даже и не знаю.
    *зависла в недоумении*

• Модераторы модераторствуют?)))
    Сейчас стою, смотрю на веранде из окна на небо. И в голове проносится мысль: небушко-хлебушко-девушка.... какой приятный, ласковый суффикс!
    И тут же следующая цепочка: парень-пельмень-олень....

Все-таки я латентная лесбиянка :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Я вообще чем дальше, тем больше баб люблю. :biggrin:

• а я наоборот что-то. все меньше люблю теток и женоподобных мужиков

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Женоподобные мужики - это точно мимо. )) А тетки - они хорошие обычно. Ну, мне такие попадаются.

• Жениться, что ли, на какойнить провинциальной милашке... зачем пропадать силушке богатырской :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Я тоже подумываю об этом иногда. )))))

• Причём сразу после парня у тебя идёт в ассоциациях его пельмень. Нее, тут не лесбийством, тут скорее нимфоманией попахивает. :спок:

• Чой-та его пельмень? Это наш пельмень! :nom:

• :biggrin:
    Мужчина в Интернете
    как ОРЁЛ!
    Парит, без страха глупым показаться,
    Он – невидимка, что ж ему бояться,
    Здесь мат и пошлость,
    как ПРИКОЛ!))

Мужчина в Интернете –
    ЛОВЕЛАС...
    Летая от одной к другой, флиртуя,
    Он чувства нежные смакует…
    Секс виртуальный безопасен -
    это КЛАСС!))

Мужчина в Интернете –
    МИЛЫЙ ЛЖЕЦ...
    Не потому, что сильно привирает,
    Так женщина меж строк его читает
    И ангелом становится
    какой-нибудь ХИТРЕЦ!)

Мужчина в Интернете –
    СУПЕРМЭН!
    В компьютерных боях по праву
    Он интеллектом заработал славу.
    Как ловок, просто супер!,
    этот МЭН!))

Мужчина в Интернете –
    ЦАРЬ И БОГ!
    Дни напролёт, то в форумах, то soft качает,
    Свою подружку тем уж восхищает,
    Что как-то ей setup
    нажать ПОМОГ!))

Мужчина в Интернете –
    МОЙ ГЕРОЙ!
    Романтик и поэт, красавец, мачо,
    Ах, если б знал он, сколько значит
    Та виртуальная игра,
    Что балуюсь ПОРОЙ!) (с)

• В ответ на: Четвертинку новоукраинского нужно сходить купить. Больше и не надо
    Еч, ты тоже с нового года на голом окладе сидишь?

А то у нас в семействе обстановочка сейчас хлеще, чем у Облонских. У зятя вожжа и так давно уже под хвостом. А теперь еще гнусная история с Селезневым, то есть с новыми договорами можно попрощаться.

В Тюмень он, короче, намылился. С детьми, разумеется. То есть в аккурат через мой труп.

из под белых брюк волосатые ноги

• *В Тюмень он намылился. С детьми, разумеется. Кошмарный сон, в общем*

НЕ грузись. это его жизнь. ты тоже не очень обращал внимание на мнение своих родителей., как и все мы. ему есть куда возратиться в случае всего. главное, любить его и не лезть со своими представлениями о том, что правильно, что не правильно.

• В ответ на: Я вообще чем дальше, тем больше баб люблю. :biggrin:
    Сама до этого дошла? Уже прогресс :appl:

• В ответ на: Я тоже подумываю об этом иногда. )))))
    А что на БЗ много барышень достойных... Вы кого предпочитаете блондинок или брюнеток?

• Ильич...я вот только пьяный дурак ,а судя по твоим постам ,ты не просыхаешь... :biggrin:

• Конкурент?

• Тань, я очень уважаю его как мужчину. Но только заради денег детей с цветного проезда, где садик - во дворе, а прекрасная школа - сразу за садиком, он увезет разве что через мой труп. Даже через два трупа.

Пусть едет один. Все известные мне парни - геофизики, сбежавшие из сорана, работают вахтами в халибертонах и шлюмберже где угодно, но семьи у них - в городке. Ну, кроме тех, кто уже уехал далеко и совсем навсегда.

• Второй - его?

• С Селезневым вообще бред. Не та сумма, чтобы под домашний арест садить. Ну а то что в Тюмень - так ведь там вся работа для геофизика-сейсмика, договора и деньги.
    Четвертинка для жены, я то лепешку на рынке большую беру:улыб:. С НГ нагрузили еще больше, по договорам не хватает специалистов.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Один мало, перешагнет.

• хоба! зилёный СобалеФФ!! :eek:

• Ну, здравствуй, Петрович! :злорадство:
    Показать скрытый текст
    пока ты шарился невесть где, меня и стошнило, до сих пор не отпускает :bad: :улыб:
    Скрыть текст

• зря через труп. его жизнь - его ошибки. прими это. он вырос. ты его вырастил. внуки - не твои дети, как бы это ни непринимаемо было

• угля пожуй ...сразу упаковку. :злорадство:

• Не помогает, всё равно лицо зелёное. :dnknow:
    Да и ладно.
    Ты вернулся с опасного места с радоновым безобразием в воде и воздухе или так и прозябаешь там?

• Да боже упаси. Он - прекрасный отец. Только его всё равно:улыб: по полгода нету. Причем полгода подряд.

Исправлено пользователем Sobolev (22.03.15 18:25)

• это вы прозябаете ,а я наслаждаюсь ...и долго ещё буду наслаждаться. :biggrin:

• Ну тогда да, не очень это заботливо. Или оставлять жену с дедами и обустроенным бытом, или в Задр... Тюмени, где всех нужных маме и детям условий еще поискать надо.

• вот же интересно можно ли перенести стояк с горячей водой, который под полотенцесушитель.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Этот вопрос они должны СВОЕЙ семьей решать, потому что они сами взрослые люди. Бабушки-дедушки могут помогать в осуществлении из решений. А расстояния и время приводят очень часто к разуршению семьи.

• Опасный радон этот, ты там не задерживайся, пригодишься ещё, Петрович! :friends:

• Раз прекрасный - н лезь с советами, если не спрашивают. Ты детям уже что дал, то дал, дальше - только саморазвитие. Не пытайся за них жить их жизнь. Вон внуки - твоя забота.
    Имей мудрость понять, насколько счастливы твои дети тем, что у их внуков есть рядом деды. Не ломай, как медведь.

Вяжу оверсайз

• Бред - это то, что предъявлено. Ну, написал кто-то из обиженных. Но прокурорские просто так теперь ведь не отстанут. А покопать там есть куда, ты ж знаешь.

• Кто был в Тюмени?
    Я была.
    Докладываю: отличный современный город, чистый, тротуары с фонариками как в Питере и отличный университет.
    Да - много красивых и удобных новостроек и хорошие сталинки в центре города.
    Я гуляла три часа по улицам и в кофейне меня так обслужили, как я уже в Новосибе на помню)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это хорошо. )) Осталось выяснить, как там с очередями в детсад.
    (Я когда-то тоже была. К садикам это, впрочем, никак не относится.)

• Что-то мне подсказывает, что нет там проблем с садиками.
    Но надо б сходить на местные их форумы, конечно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• полотенцесушитель можешь перенести, стояк - нет
    и вообще можно купить электрический и поставить где хочешь... только к нему надо влагозащищенную розетку прилепить

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я не была, но слышала от проживающих, что северные города с нашим не сравнить. Много хорошего ещё про Ханты-Мансийск слышала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я была в Тюмени
    хороший город

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я полотенцесушитель естественно сделаю красивый электрический, у меня и на моей квартире так, а вот труба меня из-под него бесит. и вот читаю "Как правило, всегда приходится переносить стояк горячей воды с полотенцесушителем – обычно в типовых квартирах он расположен вдоль перегородки между санузлом и ванной, и после ее сноса оказывается посреди санузла. Поручите эти работы специалистам – трубу вполне реально перенести ближе к дальней стене или вообще «зашить» в стену"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, Тюмень не такой уж и северный)) А так-то да, не сравнить, у нас нефтегаза нетути

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: