Погода: -12°C
  • Так я не понял... Тебе понравилось? Сегодня снова пойдешь в бар? :rofl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Как оттанцевал вчера?
    А ты чего походом к педатру не хвастаешься? Зря сходила?:хммм:

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (24.03.15 09:43)

• В ответ на: обиделся? я так и знал... :ха-ха!:
    За тебя обидна...балбес. :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• не понравилось ...здесь красотка за двесполовой любые прихоти и желания ...просто звёзды !

• Это сговор! Массажем тебе одна подымает кошелек а другая уводит по двесполовой каждый раз! :biggrin:

• и дажы "золотой дождь"поди? :rofl: НЕс оглашайся Петровичь..это только название красивое..а так банально в рот нассут тебе :rofl: Я в одном художественном немецком фильме видел :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Варианты без операции есть, но требуют работы, перестройки сознания и образа жизни. То есть требуют почти невозможного, но есть.

• В ответ на: Да у меня-то всё прекрасно, спать только хочется.

Кто знает не понаслышке плюсы и минусы удаления/неудаления желчного пузыря при камнях? Можете поделиться? Интернет уже почитал в большинстве. И мнения обычных людей, и заключения врачей, но ни в том, ни в другом случае не могу быть уверен в достоверности информации.
    В организме нет ничего лишнего. Лишнее наживает хозяин организма. (Ой! Вспомнила про свой лишний жир! :улыб: )
    Желчный пузырь- это депо желчи, в нем желчь концентрируется. При поступлении пищи в желудок и 12-перстную кишку желчный пузырь сокращается и желчь из него поступает в 12-перстную кишку.
    Когда желчный пузырь удален, желчь скапливается в желчных ходах печени. Поэтому после холецистэктомии очень важно часто и дробно питаться - на каждый прием пищи оттекает порция желчи из печени, и застоя желчи в печени нет. При застое желчи в печени может провоцироваться обострение панкреатита, так как желчь забрасывается в поджелудочную железу. Это очень опасное состояние.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• дураГ ты... :biggrin:
    да пусть хоть серут ,лишь бы по кайфу... :rofl:
    ты с красивыми простипоми дело не и имел ,и мне трудно тебе обьяснить ...
    скажу одно,девушки отрабатывают и своё дело знают.

• В ответ на: ты с красивыми простипоми дело не и имел ,и мне трудно тебе обьяснить ...
    это откуда у тебя такие данные про меня?!!! :eek: :biggrin:
    Петровичь....поверь...я сильно прям в курсе:yes.gif:

• Неужто и гадят красиво? :eek:

• Галя! ну хоть ты обьясни Симе ,что физиологическая разгрузка просто необходима мужику за 50... :biggrin:

• Скучают руки по делу? :biggrin:

• Ты же говорил за две с полтиной, какие пятьдесят, что там за цены вообще?
    *справедливо возмущаясь произволом*

• В ответ на: Неужто и гадят красиво? :eek:
    кренделями и круассанами... :wub1.gif:

• В ответ на: Ты же говорил за две с полтиной, какие пятьдесят, что там за цены вообще?
    щас сковородкой от бабысвоейной получишь... :rofl:

• Мы ей не скажем да и всё.
    И потом, сковородкой никак нельзя получить, там еёный завтрак, вот этими руками спровореный, а завтрак, дорогой мой друг это +100 к лояльности бабы и задел на вечернюю попойку с пивом и рыбой.
    Так-то!
    Опыт даёт свои преимущества, сковородка не так страшна опытному подкаблучнику! :1:

• Что такое педатра? :eek:
    Почему педатрой надо хвастаться?
    Или это нетактичные вопросы? :смущ:
    :biggrin:

Боюсь анорексии............. :eek: :смущ: :nom: :rofl:

• Петрович! Я за полторашку тебе тазик бабочек......... :смущ: :wub1.gif: *демпингую.......
    :rofl:

• иди на ФиГ со своими бабаочками.... :rofl:

• там одни "капустницы" поди

• Хорошо отдыхается? :friends: :biggrin:

• мущщщина ...если вы опасаетесь на развод и отжим ,Вам вообще надо деньги в трусы зашивать ...так то сотку на НЗ всегда надо держать на карточке :agree:

• Невозможно отжать то, чего нет :biggrin:
    Можно коряво обосновать отсутствие отжимаемого :смущ: :biggrin:

• Если у объекта невозможно отжать нужный параметр (в нашем случае это деньги), надо выдать ему дополнительных возможностей (в нашем случае дюлячек).

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Макс, я тупая, переведи :хммм:
    Побить федю? :eek:

• В ответ на: Что такое педатра? :eek:
    Почему педатрой надо хвастаться?
    Или это нетактичные вопросы? :смущ:
    Ну ты ж вчера тут различные труселя примеряла - на свиданку с дохтуром собиралась, заодно и внука ему показать, не? :)...
    А, понял... Похоже - облом, да? Тогда - да, нетактично получилось...:хммм:"Ну извини..."

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (24.03.15 10:29)

• В ответ на: Невозможно отжать то, чего нет :biggrin:
    Огласите весь список пожалуйста!
    Только сразу предупреждаю....всё знать о личной жизни Симы,здесь дозволено только одному индивидуму, так что смотри осторожнее..а то прискочит..порвёт тя в лоскуты :rofl:

• Не побить, а отп... ну да, побить.:улыб:
    Чтобы хотя бы аморальное удовлетворение.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ПрА понты и боксеров по переписке:
    Нельзя потерять то,чего нет.
    Нельзя разрушить то,что не построено.
    Можно лишь развеять иллюзию того,что кажется реальным. (с)
    :хммм:

• :agree:
    так Федор к тебе вопрос, гда смотреть кафель, кроме Леруа?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Если рожала, то все нормально. Моей удалили. Живет и забыла о болях в животе. Операция нынче малоинвазивная. Через неделю дома будет.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• При чём здесь роды?
    Вопрос-то не праздный. А вдруг мы решим, что созрели морально для ещё одного ребёнка?

Евгений Асин (Борщев)

• Камни в желчном? Сколько? Какие размеры камней? Как часто возникают боли?

Исправлено пользователем Пилюля (24.03.15 12:06)

• Причем роды - не знаю. Но второго мы сделали уже после удаления желчного. Все прошло успешно. Так что - не очкуй.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• После удаления желчного пузыря очень важен режим питания (дробное 6 раз в день) и водный режим (жидкость до 2,5 литров в день). Иначе- высокий риск камнеобразования в желчных путях печени.

• Если вдруг вы созреете и решите собрать семейный совет, то имейте в виду, я только "за"!

• Не знаю ещё ни одного ответа.
    С сегодняшними анализами она пропустила обход доктора, поэтому ничего не могла сказать.
    А боли последнее время часто были. Справлялась тёплой ванной и лежанием в обнимку с бутылкой с горячей водой. Вчера не помогло. И альмагель не помог. И ранитидин. И омепразол. Скорая помогла с уколом но-шпы в вену и поездкой в больницу, где ставят капельницы.

Вкратце.

Евгений Асин (Борщев)

• Понятно. Тебя тогда не будем на обсуждение звать, раз ты уже свой голос проголосовал.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Собсссно я к тому и говорил))

• У неё камни есть? УЗИ делали?
    ФГДС проводили? Была ли язвенная болезнь?

• По УЗИ камни нашли с полгода-год уже как.
    ФГДС как раз сегодня делали утром, пока обход был.
    Язвы не было.

Евгений Асин (Борщев)

• Мое мнение "резать, не дожидаясь перитонита"(с)
    Поскольку желчный пузырь, в результате калькулезного холецистита, уже не торт. Стенки склерозированы, сократительная функция страдает. Поэтому сделать лапаро-, выписаться через три дня и забыть тему на всю оставшуюся жизнь.

• Я тоже склоняюсь к этому варианту, перечитав массу всяческой информации в сети.
    А вот у жены своё мнение. И пока оно сугубо иное.

Евгений Асин (Борщев)

• Если камни множественные и мелкие, если участились приступы болей, то нужно оперироваться.

• А если множественные и мелкие но ни разу не беспокоило?

• Тоже лучше убрать.

• Вот такие вопросы возникают при прочтении характера заболевания вашей жены:
    имеет ли место, что государственные органы каким то образом влияют (вмешиваются) по ее работе? Как она реагирует на это вмешательство, если это имеет место быть? Иначе говоря каков характер ее работы и как это связано с гос.органами (чиновниками)?

Внешнее равно внутреннему

• "Все бы вам резать"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Удивил.
    Я бы сказал так: коммерческая структура, выделившаяся на фоне попустительства чиновников, желающих в настоящий момент после развития иметь её (структуру) обратно.

А как это связано?

ЗЫ. Я уже уныло скоро буду просить пришельцев с МФ общаться на ты. Может, в подпись взять?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: