Погода: -12°C
  • Один дяденька информировал, что если я выстригу виски, то у него появятся усы.
    И всё.

... хотя-а-а-а... милая парочка получится)) Хватит жить старыми представлениями о прекрасном)

Schrёdinger's cat

• Спасибо.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в блиндаже мне раньше нравился кусок мяса жареный забыл как называется.. с кровью. чтоб.. пожалуй единственное блюдо в новосибирских общепитах которое я любил кушать с удовольствием..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Выяснили наконец. )
    Теперь мне жаль, что я не помню... получается, только по ногам могу узнать. )

• Гениально!

Вяжу оверсайз

• Новое... новое *ковыряется в памяти своей , местами охваченной старческим склерозом* где же оно тут лежало ))

Тут набегом и не рассказать .

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Ну... дьячок какой... или пономарь.

• 35 минут Марка искала фотки..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да еще вся жизнь впереди)))

• Ну... во-первых, он так пугал... не факт, что сделает, с ними возни больше, чем с выбритыми висками.:улыб:
    Во-вторых, может, всем ещё и понравится.

• Таша получила их лично :knix:

Вяжу оверсайз

• кароче церковный служащий низкого сана.. понятно..

• Слышите жители БЗ ?
    Нет вы это видите?

Всё-таки гением стать легко, тяжело им оставаться ))

• А и не надо набегом. Мы не торопимся.:улыб:
    Ты пока сосредоточься, а я сбегаю заказать блокнотики, пока на них скидка не кончилась.

• После гениальности следует сумашествие, мне кажется....
    А так да, на вершине устоять сложно :biggrin: так и балансируем)))

Вяжу оверсайз

• Поднимите мне веки © :улыб:

• И карандашики не забудь, чтобы когда слюнявишь их они бы синенькими становились

• И то так.

• Хорошая причёска. Трогательная в прямом смысле.:улыб:

• И нечего дуться. Это чисто внешняя ассоциация, картинка.

• мне кажется это не очень высокообразованно совершенно совсем, обсуждать чего то, что другие не видели.. :смущ:
    Хочу ли я чего нить съесть?!.. *докапывает, закрытых БЗОЖниц* ыы

• никто и не дуется..

• Ну что ж ?!
    Возможно такова цена?
    Хуже когда сумашествие приключается без гениальности ))

• Спасибо, Ташенька)))) в реале, мне кадется, симпатичнее.
    Там что получилась: седые виски обрамляет ровная рамка естественного, очень темно-русого цвета. Этот же цвет преимущественно на затылке и плавно переходит в седину, ко лбу. Портить такое краской не хочется.
    Если будешь решаться - могу только совет дать, для машинки. Делай хотя бы 18 мм, цирюльник уже чтонить выправит. Я-то под шесть махнула сдуру, жду теперь

Вяжу оверсайз

• Да пусть так на плечах лежат. Делоф-та

• Мать ты это с ума то не сходи.. какие виски, какие 18 мм..?! "какая Америка? какой ближний Восток?!" ©

• на грудях они у пупа! :улыб:

• запуталась совсем , мы всё еще про веки говорим ?))

Или уже опять на волосы перешли?

• про веки конечно)

• 'Без' - это не наш метод)))
    Гениальность скромна и понятно простотой.
    Сумашествие как продолжение суть гордыня и корона на любой прическе. Суть уходит, остается рамка в отсутствии некогда прекрасной картины

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Или уже опять на волосы перешли?
    Уже время на грудя и задницы переходить...ну и на волосы на заднице естественно тоже...ненуачо? :biggrin:
    Т.е. опа не только волосата но и полосата будет! :rofl:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• што ли и мне под бобрик подстричься... это сейчас модно, да?.. (почитав)

• В ответ на: што ли и мне под бобрик подстричься... это сейчас модно, да?.. (почитав)
    Лена тебе нельзя ни как:миг: :biggrin:

• Тебе тоже не надо.. Девочки не сходите с ума, сделайте прическу какую нить, покрастесь, накрутите кудри или ещё чего.. стричь нафик..

• мне колбасу резать лень.. ем яйца под майонезом без чеснока.. с хлебом..

• Возвращаясь к короткой стрижке. Вот кому она идет безупречно. Редкой красоты и совершенства женщина.
    Маленькая головка, изящные черты лица, густые, жесткие волосы)

• В ответ на: Мать ты это с ума то не сходи.. какие виски, какие 18 мм..?! "какая Америка? какой ближний Восток?!" ©
    мужчина, не мешайте мне давать вредные советы, в них - вселенская мудрость и женская логика :umnik:

Вяжу оверсайз

• Не суетись, все уедем.:улыб:

• я уже забыл как ты выглядишь) ничего такая.. :смущ:

• а как тебе было с длинными покажися?

• Я?)) я такая той поры, что ты меня видел)

• на первой фотке лучше видно) :улыб: :flowers:

• А с длинными стисняюся.)

• Ну вот первую и смотри)))

• Серафимм?
    Архангелом-то симпатичней :миг:

• ну ладно) все равно молотулька) :смущ: мне понравилось фото где ты на байке тоже..

• кста начал сегодня смотреть сериал "Доминион" ну такая муть... не смотрите даже..

• Ага, мне я тоже на обеих фотках нравлюсь))

• В ответ на: Серафимм?
    Архангелом-то симпатичней :миг:
    Чо? :eek:
    Даладно!!! :rofl:
    С гармошкой тож ничо:миг:

• Это совсем не ко мне .))
    Меня он бесит , мне времени жить не хватает, а эта зараза еще и последнее хочет забрать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: