Погода: -12°C
  • Макс! Я тебя о-бо-жа-ю))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не уснули, а только целоваться начали, сам же видел.

Всем здрасте и до свидания. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Говорила Дульсинея,
    Максу Бёрнсу не краснея:
    Дуся та ещё ядрёна вошь…
    К себе кондуктором возьмёшь?
    :tease:

• Обожателей тут скока,
    Макса Бёрнса любит doka
    Doku босска убедю
    Ощеплю и победю!!!
    :1:

• Наша жизнь —что хотим, то и делаем!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Маша молодец, умеет организовать свою жизнь.
    *слегка завидует*

• Я, между прочим, решила брать с Маши пример.

• Что у Маши осталось еще интересного? Может я тоже с нее че возьму.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Маша постигла дзен
    мудрая девочка

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Удачи!
    *верит в Ташу*

• Маша любому в хозяйстве сгодится! добрый всем день!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• которая мультяшная с медведем?
    *есть у нас такая - все по бомбоубежищам *

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У каждого своя Маша):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Даааа, мне до Маши как до Китая. Встала и вместо привычного утреннего приема кофе сварила супчик. Про кофе только сейчас вспомнила))))

Вяжу оверсайз

• Ну, это ты к Маше. Сами договаривайтесь.

• Если чуть-чуть что-то мелкое, то несчитова будет. *сразу договаривается*

• Кыш! Налетели на нашу Машу!

• Привет Антоха!

• а че это вы все про машу какую то говорите?....что это за чуда-маша и чем она так чудна? *присела послушать

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Расскажу я вам про Машу.
    Развращает Маша Ташу.
    Вредна Маша детворе…
    Береги Ташуль каре!
    :-) :роза:

Исправлено пользователем Dulsineja (21.03.15 09:36)

• Поднимись выше в дозоре, там есть про Машу голубая картинка.

• Сама Налетели! :tease:

• Хороша Маша да не наша (не БЗшная).

• Ойейей надо ташеньку спасать
    Машу в космос отослать
    И тогда спасем всем миром
    Мы каре...всей детворе))))

• я хоть и не маша...но картинка почти что про меня)))
    я сегодня герой. ..героиня!!!!
    подбила мужа на ремонт в детской....щас поедим обои выбирать...ляляляляля...не было печали)))))

• День часть тушек?))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• отпишись потом, вкусные ли были обои :-)

• А-а-а-а-а-а-а-!!!я ща возьму молоток и разобью фсё к чортавай матери!!!! :зло:
    Мать запустил..всё нормально...теперь винда не встаёт..при попытке поставить вылетает "экран смерти"...как оно меня достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• Запускаешь новый комп?
    А Винды они такие, бывают встают криво, ага. Пробуй разные дистрибутивы.
    У меня почти всегда на новой матери Windows не встаёт сразу, потому что у меня Raid-массив состоит из двух винчестеров, а в голой винде отсутствуют драйверы контроллеров raid-a.

• Эх.. тоже хочу купить рейдовскую мать но жоплюсь (( Ручные бэкапы делаю...

• Чё это за рейдовская мать??
    Рейд-массив из двух винчестеров любая мать поддерживает да и бэкапы мамки сами делать не могут.
    У тебя какая-то неправильная инфа по этому вопросу.

• Мать не сказать что "новая"...но конолевая, в смысле лежала не юзанная)))
    Я просто не могу понять чего винда то упирается?Сразу после стандартного "цветочка" в синий экран уходит :dnknow:Железы все проверены заменой...так что..не знаю.. :dnknow:

• Я ж тебе написал - пробуй разные дистрибутивы. Ты же ставишь Винду с DVD-диска? ну а они имеют свойство со временем терять информацию - часть файликов похерилось и становятся криво, вот и виснет всё.
    Вторая причина - в устанавливаемой тобой Винде просто нет драйверов на контроллеры твоей матери (что очень вероятно, потому что вылетает в синий экран).
    Поэтому и нужно пробовать ставить разные дистрибутивы, желательно ставить сборку типа "Зверь" - в ней напичканы все дрова, что нужно и что не нужно.

• У меня была дважды такая же шняга. Ставил все доступные мне дистрибутивы, примерно штук десять, всё равно вылетало в синий экран. В итоге оказалась проблема в железе: в первом случае это была умирающая мамка, во втором случае умирающий винчестер.
    Может ещё и память глючить. Винчестер и память можно проверить на другом, заведомо работающем компе.

• Какую ошибку то пишет?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 0000000124

• Что и требовалось доказать. Проверяй винт и планки памяти. Если они в порядке - значит мамка дохлая.

• В ответ на: Что и требовалось доказать. Проверяй винт и планки памяти. Если они в порядке - значит мамка дохлая.
    Миня..у меня такое впечатление что ты либо читать не умеешь, либо тебе лень.
    Я выше писал что...Мать нулёвая...память проверена, винты проверены..всё железо проверено заменой и прогоном на другом компе(у меня их дома четыре)
    ТАк что, ты будь внимателен в следующий раз, перед тем как советы давать:миг:

• Ты полностью строку напиши. Там обычно имя библиотеки пишется, от него сразу можно вывод сделать, на что жалуется.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мать нулёвая...память проверена, винты проверены..всё железо проверено заменой и прогоном на другом компе

Ну тогда (если ты правильно проверял винчестер и память) причина в дохлой матери, чё тут думать-то?
    Нулёвость матери не гарантирует её исправности.
    У меня на этот счёт есть поучительнейшая история, правда не с компьютером, а с машиной, когда я дважды менял термостат на нулёвый с магазина и дважды он был дохлый.

• Ребята, а если я свои макросимки просто ножницами обрежу до тех, что в андроид суют, они испортятся? Ну никак заменить не вырвусь или забываю...

Вяжу оверсайз

• мне так делал знакомый, все нормально работало.

Все временно.

• Спасибо, начинаю эксперимент!

Вяжу оверсайз

• Мой домашний комп при попытке отката системы вчера выдавал синий экран; все, что могла понять из прочитанного и быстро исчезнувшего что-то про память на дисках (диски не заср... не забиты информацией, все в пределах нормы)
    Тормозит не по детски, антивирь ничего не нашел при глубокой проверке.
    Я даже пылюку в системнике вытерла, не помогло...

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Однозначно с железом где-то проблемы. Питания может не хватать... MS внятно ничего не пишет...

При разгоне часто бывает. В БИОСе параметры питания процессора и тактовая частота соответствует процессору?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты бы хоть нам тут фоторепортаж запостила бы что ли про данную ножничную трансформацию. :улыб: А мы бы подивилися бы.
    И чего только люди не придумают, лишь бы облегчить себе жизнь. :biggrin:

• Короче плюнул я....сутки времени потратил...пусть постоит малость.....выстоится))))
    Причём если при попытке установить семку...после "цветка" сразу синий экран...то при попытке поставить хрюньку...просто, после надписи(первоночальной) "идёт проверка оборудования"-абсолютно черный экран и всё...
    Ладно..спасибо за участие:улыб:

• семка ...хрюнька ...чо за зоопарк?? :безум:

• Ой, да я в Тае маникюрными ножницами жены почикал за 5 сек...

• В ответ на: семка ...хрюнька ...чо за зоопарк?? :безум:
    Петровичь..."семка"- Виндоус 7
    "хрюнька" -Видовс ХР..чо как лошаро то?)))))))))))
    Привет, к стати..как там тиотки в санатории?...дышат ешо? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: