Погода: -12°C
  • тыц

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Исправлено пользователем Sobolev (25.03.15 09:52)

Топик закрыл(а) (31.03.15 07:02)

• Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• пьет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :knix:

чуть что, сразу - макума :dry:

• :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• нагло слизано у с.Берри :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• дозор у нас прямо скажем как попало начался.
    ну ладно. вот что у меня теперь живет и ждет пасху

• в красивом кашпо конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Красить будешь?
    )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• яйца? буду. и куличики печь буду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про настроениЭ:

меня сегодня расстроила ЛОР.И печаль моя не знает границ.
    Я очень доверчивая барышня, это меня однажды погубит.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (24.03.15 20:41)

• не горюй. лоров не существует.
    иди в сап

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да уже вроде решили идти в ваше здоровье, к Мараховскому.

Don't worry Be happy

• В ответ на: меня сегодня расстроила ЛОР.
    Тем, что лор-заболевания часто указывают на проблемы в иных сферах, в т.ч. и, казалось бы, мало связанных?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нет, тем , что мы зря отказались удалять киндеру аденоиды год назад. Проблема только усугубилась и вышла на новый уровень.

Don't worry Be happy

• Понятно... На всякий случай (уж коль скоро есть лор-проблема) имейте в виду и ту информацию. Предупрежден - вооружен.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я знаю, да.

Don't worry Be happy

• Туманова в Здравице, мы два года ттт. От нее - к лору, фамилию не могу вспомнить. Курс был на три месяца плюс уши, около пяти тысяч. Еще раз ттт.

Вяжу оверсайз

• Погода такая новогодняя или Рождественская.... и тихо-тихо. Снег и голая земля как прямой угол, нет гипотенузы. И не хочется, пусть так будет.

Вяжу оверсайз

• Снег? :безум: После дождя? :eek: Мамо... :шок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• У природы нет плохой погоды :tease:

Вяжу оверсайз

• Вот-вот. Сначала у меня промок насквозь пуховик, пока я добиралась до метро и от метро на концерт... потом замёрзла под снегом, возвращаясь домой мокрая. Такая у нас зимняя весна...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У нее нет, а у нас есть.
    *мрачно суша сапоги*

Показать скрытый текст
    Рулед, ага. Только вот аппетиты растут. :biggrin:
    Скрыть текст

• ннп

нельзя ли внести в правило видео постить либо под спойлером, либо в отдельном топике?
    задолбали уже видеоманы... :зло:

кто привил на БЗ этот дурновкусие? найду - оторву что-нть... :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А мы в таки погоды на улицы не ходим, только маме неймется поблукатьзавтра обещали вернуть бук, планшет - не мое.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (24.03.15 22:39)

• "В такую погоду свои дома сидят, только чужие шастают".

• С другой же стороны - кто дома, те свои?
    Показать скрытый текст
    только белые паззлинки, собираются в белый квадрат или прямоугольник. То есть повторяющихся фигурок нет
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• А у меня пальто... и это не смотря на зонтик, что еще более возмутительно! : )
    Но надо отдать должное хорошему кашемиру: у меня еще зуб на зуб не попадал, а оно уже высохло... хотя я честно приготовилась сушить принудительно. Вот зря я смеялась, когда консультанты рассказывали мне о тефлоновом покрытии... : ) действительно, вещь... но тогда это было редкостью... что меня слегка извиняет : )

• И то так. ))

Показать скрытый текст
    Все равно не поняла. )) Хотя по описанию похоже на когдатошнее "Пентамино".
    Скрыть текст

• Можно поподробнее? У нас ребёнку тоже аденоиды предлагают удалить. Вторая степень какая-то. Чем грозит каждый из вариантов? Хотя бы тезисно.

И да! Всем чудесного дня.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И тебе чудесного дня Максим. Пусть у тебя сегодня случится что нибудь хорошее)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• травмой грозит психологической и нелюбовью к врачам на всю жизнь)) *вздох пострадавшей*

Все временно.

• Мне в детстве все гланды порывались удалить. Но я тока услышав орал так, что родителям было плохо...
    Так и мучался ангинами. По окончании сш в военное училище не взяли - хронический тонзелит. Типа давай, удаляй... Но в СА призвали тока так... Что там случилось за 2 года не знаю, но что такое ангина я больше не знал ... А кто-то на данном случае мог бы стать дмн и спасти миллионы людей от мучений)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• удалили в 12....не знаю что такое ангины
    никаких вообще проблем

всем доброе утро :bday:

• К вечеру подморозит и будет вообще каток. А из окна - да красиво. Все снова стало белым.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я тож с утра пироженку сожрал :rofl: (смотрит на смайлик с тортиком) :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• наличие грозит постоянными отитами, синуситами, искривлением носовой перегородки, затруднением дыхания, проблемами с зубами. А годам к 20- хронический гайморит.

Отсутствие оных все эти проблемы снимает, ну или минимизирует.

Операцию сейчас делают под общим наркозом, в отличии от того что было лет 30 назад (до сих пор свежи воспоминания,бррр)

Don't worry Be happy

• В ответ на: наличие грозит постоянными отитами, синуситами, искривлением носовой перегородки, затруднением дыхания, проблемами с зубами. А годам к 20- хронический гайморит.
    Всё верно.
    Аденоиды нужно удалить.
    Лично мне удалили в 5 лет вместе с миндалинами. А моему сыну- в три года. К тому времени у него стал формироваться аденоидный тип лица: постоянно открыт рот, так как носовое дыхание нарушено. Часто болели уши. После операции всё прошло. Об операции он не помнит ничего, хотя она проводилась под местной анестезией.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Что-то у вас чего ни коснись, всё надо удалять радостно.
    Мне вот миндалины в 14 лет отчекрыжили. Тонзилиты перешли в бронхиты. А чего, ничто же не мешает инфекции глубже идти. Наверняка и тут первопричина не в самих аденоидах. Они так-то у всех есть, но не у всех воспаляются.

Честно признаюсь, такие мысли у меня появляться стали совсем недавно. До этого тоже считал, что отрезать — и всё прекрасно.

Евгений Асин (Борщев)

• настАэниэ....

• :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А вас этот топик по принципиальным причинам не устраивает, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Почему не устраивает? Я же там тоже есть)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Здесь было много слов. Я их стёр. Действительно, каждый сам кузнец своей решетки.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А вас этот топик по принципиальным причинам не устраивает, да?
    А чем мы с Ухх-ом отличаемся от других пользователей с "настраэниэм"?, чо за шовинизм Макся?!!! :спок:

• Ты недавно сам просил, чтобы ролики под спойлер прятали, нет?

• В ответ на: Ты недавно сам просил, чтобы ролики под спойлер прятали, нет?
    спросил..помню..но раз все решили что ПО...и "Сима заткнись так надо"...то чем я хуже то?!:миг:

• Я тебе случайно в аську написал. А потом случайно увидел что ты ею случайно не пользуешься.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :улыб:
    Назло мамке сяду попой в лужу. Ну детство же, Сим.
    Мы тебя и так все видим и замечаем. Даже местами любим. Ага. Только места не проси показывать.
    Ты можешь не хулиганить, всё равно не затеряешься. Честно-честно.

Евгений Асин (Борщев)

• Кто-то так решил, а кто-то нет. Кто-то поддержал просьбу. Или давай и остальным будем назло? )))

• Макс...нет последовательности ..когда её нет..нет принципов..когда нет принципов, нет поводов для претензий...а следовательно и...мне тоже срать на всё..так понятнее? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: