Погода: -12°C
  • :dnknow: ходят слухи, что у тёть с возрастом тож чаще "голова болеть" начинает дома, даже если ей на работе нахамили :biggrin: , а в 20 лет у этой же самой барышни, голова б точно не заболела, а даже может с хамом и перепихнулась бы...в целях примирения и компенсации моральных издержек :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    в общем от пола не зависит по моему, влияние возраста и настроения на функционал...:yes.gif:...хотя, исследования не проводил...я счас сосредоточен на "ножки крестиком":смущ: некогда мне :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Спортят, думаешь?:миг:
    А если у подопытного свитра в штаны не заправлена и пузо слабовато на объём, пощадят тогда, как считаешь? :biggrin:

• :eek: ...о чооорд...не буду больше пьяный спать около подъезда... :спок: ...буду ползти до дому родного:yes.gif:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Кхм-кхм... Макс, тебя жестоко обманули. "Головная боль" с возрастом обычно или становится постоянной, или улетучивается - и это зависит преимущественно от партнера, а не от прочей окружающей среды.

Насчет "крестика". Пояс верности заведи, для надежности.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да-да, а то вот чо тя ждет :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: А потом темы новые: «Если я не смог сопротивляться тётке, это измена или игра такая?»
    Нет, «Если я не смог сопротивляться бапке, это измена или благодеяние?» :бебебе:

а скромный из за красоты

• Какой хороший диванчик! Если он Максу не нужен, я возьму.
    :biggrin:

• :biggrin: так с возрастом ты ж сама выше писала, на мужиков действует и партнер уже... не торт... :help.gif: :rofl: ...отсюда вывод...или над менять на помоложе :злорадство: или болиголова :not_i: ??? :а\?: ... :biggrin:

:dnknow: а зачем мне пояс верности? :umnik:

• Я бы не пощадила :злорадство: :nom:

а скромный из за красоты

• :хммм:....нееееееддд... :help.gif: ...я лучше сдохну:yes.gif: :biggrin:

• Это предположение, что действует. Пока вроде не замечала.

Я думала, "ножки крестиком" - это твой способ отбиваться от бабок.

• «Ножки крестиком» — это такой тренд с СФ.:улыб:

Ты не подумай, я там не читаю ничего!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :biggrin: неее...про "ножки крестиком" я уже второй год веду исследование :biggrin: ...отчет лежит в одноименном топике на СФ :secret: с МФ снесли когда-то :rofl: :rofl: :rofl:

• Потом гляну.

• В ответ на: Инга, спасибо за искренний ответ!
    Не за что :улыб: кстати, именно в мусульманский странах педерастия цветет махровым цветом, потому что жениться - это дорого, иметь подругу - тоже, а вот с однополым можно и за так.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: очень "толстый боров", с заправленным свитером в джинсы
    :biggrin: бедный боров. Слушай, а вот я однополых таких видела - сидят за столиком. оба толстые мужики, лысые, да еще и в очках. И с собакой. В Испании. Вот как они друг с другом спят, ты мне объясни?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Они с собакой спят.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :dnknow: может они спят с ....собакой?! :eek: :rofl:

• :а\?: а еще ходят слухи, что они любят там овечек всяких и ослиц...:yes.gif:...а теперь оказывается и гомосеки через одного :eek: :bad: ...

• не подумал бы, думал, что именно мусульманский мир союзник православия в плане противостояния прозападным ценностям - по принципу враг нашего врага наш друг, думал в мусульманском мире как в достаточно ортодоксальном мире сохранилось многое из первозданной чистоты

• а какими пуками я делюсь? я тут про себя мало говорю. почти ничего, тока бзожное.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: :biggrin: Мадам, да я ж не тролю, я просто регулярно констатирую факт, печальный к сожалению... :rofl: ..
    ага, обмани прохожего на себя похожего)

• может никак? мы же верим в любовь духовную?
    я ровно так же не могу представить как спят два толстых разнополых. ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.

• *отворачиваясь ворчит* зря не спалили, вроде и намазали уже, а не спалили. :dnknow:

• В ответ на: ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.
    ты попробуй сначала- может не все так сложно как кажется, особенно если у него больше 5 см? :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• вот спасибо!

• вот зачем мне пробовать когда масса людей с бз просто могут сделать доброе дело и пассказать? но нет они молчат. а я еще потом злая!

• Добрая, мы знаем, что добрая!:смущ: :роза: :улыб:

• Злая! ЗЛАЯ! :tantrum: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Злобрая)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Из костра кричите, дамочка? :злорадство: :бебе:

• Ага, дождесси с вами костра :dry: То спички у их сырые, то поджигальщик не пришел.

а скромный из за красоты

• То измена, то засада.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• У меня все равно колонок нет, но я понимаю, о чем вы говорите :agree:

а скромный из за красоты

• Мне кажется, вам проще уже самой устроить акт самосожжения в знак протеста против чего-нибудь... От этих вы не дождетесь :nea.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да ну. Портить такую красоту :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Очищение огнём красоту не портит!*со знанием дела, разжигая паяльную лампочку на вс.сл.*

• Тренируйтесь на кошках! © :злорадство:

а скромный из за красоты

• А ну, мяукни красавица!:бебе:
    Мне чисто для тренировки ннадо! :злорадство:
    Ну, пожалуйста!:yes.gif::улыб:

• Ну вот еще глупости. :beee: И вообще, если выбирать между тем, кем быть: собакой или кошкой, я б лучше собакой была :biggrin: А вы?:улыб:

а скромный из за красоты

• Ой, я знаю ответ... : ) но не скажу : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• насколько волосатыми?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и чем лучше то))
    то ли дело кошка, гуляет, где хочет)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Собакой женского рода? Там еще слово специальное есть, тоже на "с-" начинется и на "-ка" заканчивается :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не знаю-не знаю. У меня три кота, и никто нигде не гуляет, тока дрыхнут преимущественно, и мебель дерут :dnknow: А вот собаке... :wub1.gif: Её и погулять, с ней и побегать, и вообще она вся развеселая, не то что эти сами себе на уме котэ :nea.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• А мы ещё и в человеков толком не наигрались, побудем пока. :tease:
    Ундине: :бебебе: :улыб:

• какая свежая, неожиданная мысль :спок:

а скромный из за красоты

• >на "с-" начинется и на "-ка" заканчивается

Свинка?

Евгений Асин (Борщев)

• бедненькая тетенька.