Погода: -12°C
  • Да. Я в отличии от большинства - читал труды Дарвина и вообще в курсе темы.
    Так в чем вдруг теория эволюции Дарвина оказалась сегодня на БЗ не доказана? )

Орда - родная, злобная, твоя!

• "Да" - что? точнее, кто :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Дарвин, играя, изменил с обезьяной?

/*возвращаясь к теме топика*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я всё подробно ответил, читай пока не прийдет озарение.

• Не приЙдет, не ждите. У нас с вами разные "озарения", такое, как ваше, меня ни в жизнь не посетит (и слава богу :biggrin: ).

а скромный из за красоты

• Вот ты чего Сэмэна обижаешь?

Ну не доказано присутствие Дарвина на БЗ в большинстве своём. И чё?

Вон Менделеев тоже манкировал. И Даже Троцкий, хоть и был политической гейшей, на БЗ не бывал ни разу (!). Это о чём говорит? Правильно. Ни о чём это не говорит. Ну не был и не был.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вон Менделеев тоже манкировал.
    "Манкировал" - от слова "манки" (monkey) же, да? Отоноче... И тут без обезьян не обошлось...

а скромный из за красоты

• Плохо быть умной, да?

/*сочувствует*/

Евгений Асин (Борщев)

• Я задал прямой вопрос: Так в чем вдруг теория эволюции Дарвина оказалась сегодня на БЗ не доказана?

• Вапще :not_i: жить мешает страшно. Слава богу, я не такая :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ты чего раскочегарился?
    А в чём она вдруг оказалась доказанной-то? Хоть на БЗ, хоть в Испании, хоть на всей остальной территории родного глобуса?
    Предположительно возможен такой вариант событий. Но не более того.

Евгений Асин (Борщев)

• Она, насколько мне помнится, не только на БЗ не доказана. Как минимум, ввиду проблем с промежуточным звеном -:миг:Но я уточню у своего научного консультанта :yes.gif:

а скромный из за красоты

• лично меня наличие эволюции никак от веры не отталкивает, даже если эволюция и существует, то ее наличие никак не отрицает возможность существования первоначального Создателя, который запустил эту самую эволюцию, Он может являться наблюдателем и лишь изредка внося поправки в тот или иной процесс (промысел Божий), эту мысль кстати, у Александра Меня прочитал

• Ну вообще-то теория эволюция общепринята, нет ни каких опровержений, и повсеместно доказана и используется в научном сообществе )

• Еще раз - что за "промежуточное звено" и причем тут Дарвин?

• В ответ на: Он может являться наблюдателем и лишь изредка внося поправки в тот или иной процесс (промысел Божий),
    ага, бородатый дедушка с посохом играет в Цивилизацию

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• называется не нужно вводить лишних сущностей
    если когда ты нажимаешь на кнопку зажигалки - возникает огонь, не нужно вводить "божественные силы" - всё объясняется без проблем с точки зрения химии, физики, механики )

• отнюдь, "Большой взрыв" мог бы быть создан Создателем, тут Он вовсе не лишний, далеко не лишний, так, что вся эта эволюция для веры не помеха и нет между ними противопоставления, на мой взгляд вера и наука наоборот друг друга дополняют, дивно и разумно все вокруг устроено

• В ответ на:
    В ответ на: единственное что страдает так это теория дарвина. но ибо она не доказана и является все еще теорией,
    это где это и в чем она не доказана? )))) Дарвин и всё научное сообщество в шоке )
    Ну-ну. Слово "теория" как бэ намекает. А на самом деле она конечно не доказана. и более того имеет кучу противоречий.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: отнюдь, "Большой взрыв" мог бы быть создан Создателем,
    а мог и не быть создан )
    для чего вводить лишнюю сущность?

• Можно, я вам не буду разжевывать? Прямо очень скучно. Подождем еще одно озарение :agree:

а скромный из за красоты

• В ответ на: и более того имеет кучу противоречий.
    хотелось бы услышать каких

• можно, слив защитан

• на Ваш взгляд лишняя, на мой нет, так как мой жизненный опыт подсказывает мне, что ничего просто так из неоткуда не берется само по себе

• как минимум она не объясняет в принципе возникновения жизни на земле, а максимум имеет кучу нестыковок, приятянута за хвост (каламбурчик).

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• >хотелось бы услышать каких

Ну разве может такая красивая девушка произойти от вонючей обезьяны?!

Хотя ...

БЗ-здох

• Медаль вам :agree: Имени Сизифа :biggrin:

а скромный из за красоты

• Как то не объясняет, если уже даже воспроизвели условия, существовавшие на планете в те времена, включая температуру, электрические разряды (молнии), давление, и из неорганических соединений получили простейшие органические молекулы? А дальше - по цепочке. До амеб, и дальше )

• В ответ на: Ну разве может такая красивая девушка произойти от вонючей обезьяны?!
    Еще раз - Дарвин обезьяна и человек - как это вдруг стало связано?

• >не объясняет в принципе возникновения жизни на земле

Много каких теорий не объясняет этого. Например теория прибавочной стоимости или гомеопатическая теория.

БЗ-здох

• Теория Дарвина или теория эволюции никакой научной конкретики под собой не имела никогда. И Дарвин лично приходил извинятся. Говорил, что это лишь предположение и не более того. «Но почти всё срастается!» — лукаво, по-ленински подмигивая, говаривал он. Для этого самого «почти» Чарльз выделил специальную главу под названием «Трудности теории». «Наука, — продолжал он, вдоволь напыхавшись трубкой, привезённой специально из Нового Света для хорошего пыха, — наука не стоит на месте! Я уверен, что будут новые открытия, новые способы, и они подтвердят мою теорию».

Однако развитие науки Дарвина подвело. Разочаровало можно сказать. Довела теорию до полного краха. Хитрозадые учёные, не желающие эволюционировать, начали задавать Чарли неудобные вопросы.

— А откуда вообще жизнь взялась, чтобы было, чему эволюционировать?
    Молчит Дарвин.
    — Приведи-ка, друг Дарвин, научные факты, демонстрирующие эволюционную силу механизмов, выдвинутых теорией.
    Молчит Дарвин.
    А уж когда начали ископаемые останки изучать и сопоставлять с теорией, теория рухнула совсем.

Заплакал тогда Чарльз Дарвин и сказал:
    — Вы меня, ****, на всю жизнь запомните!

И мы помним.

Евгений Асин (Борщев)

• Условия тоже Стенли Кубрик воспроизвел?))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Теория Дарвина или теория эволюции никакой научной конкретики под собой не имела никогда. И Дарвин лично приходил извинятся.
    Приходил на БЗ видимо?:улыб::):улыб:Так более нигде про "извинения" не известно )

• >как это вдруг стало связано?

Ровно так, как эта теория понимается подавляющим большинством блондинок и сочувствующими им.

БЗ-здох

• Вам тоже медаль :yes.gif: ту же самую :biggrin:

а скромный из за красоты

• очень давно задумывался, еще в детсве, а почему планета Сатурн имеет большую гравитацию чем например наша планета, учебник отвечал на данный вопрос, что он имеет большую массу и плотность и именно поэтому с Сатурна сложнее улететь чем с той же самой Земли, а потом пришла в голову мысль, а почему не наоборот? чем больше масса или гравитация тем легче? имхо все очень относительно в нашем мире и поддерживается в том виде в каком есть с помощью просто внешней могучей разумной воли, с помощью неприложного закона

• интересно Теория Дарвина и премия Дарвина как то связаны? :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Почему. Были эксперименты, в лабораториях. Были публикации. Погугли если интересуешься. Я читал статьи, лет 10 назад, может раньше.
    Вот, я погуглил, даже в википедии есть на эту тему:
    1. В 1953 году Стэнли Миллером экспериментально осуществлён абиогенный синтез аминокислот и других органических веществ в условиях, воспроизводящих условия первобытной Земли.
    2. В 2008 году американские биологи сделали важный шаг к пониманию начальных этапов зарождения жизни. Им удалось создать «протоклетку» с оболочкой из простых липидов и жирных кислот, способную втягивать из окружающей среды нуклеотид-монофосфаты, активированные имидазолом — «кирпичики», необходимые для синтеза ДНК
    (вот эту статью я и читал, не 10 лет получается назад, а 7)
    3. В 2011 году японские учёные сообщили, что им удалось создать везикулы с катионной оболочкой и элементами ДНК внутри, способную к делению в результате полимеразной цепной реакции, реплицирующей ДНК.

• Как же мы с МП будем одну медаль на двоих-то носить?
    Не, я не могу так. У девочки отбирать медаль — это неправильно. Пусть я буду без медали. Я себе ещё добуду.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Про то, что сам Дарвин считал свою теорию именно предположением и не более того, тоже нигде не известно?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Давайте дождемся Сеймэя :agree: Сейчас придет этот могучий умищем человечище и все объяснит.
    А еще есть теория ЛАМАркизма :secret: :wub1.gif: Просто так вспомнила :смущ: :biggrin:

а скромный из за красоты

• И всё-таки это тоже не теория Дарвина.
    В частности один из законов эволюции гласит, что не возможно повторение существ, уже отбракованных эволюцией. Следствие - динозавров больше не будет.
    Подтверждение этого закона даёт нам вполне феноменологическая наука - палеонтология.

БЗ-здох

• Это все лишь догадки и предположения. Воспроизвести условия никто не сможет потому что никто не знает как было на самом деле)

• Его теория опиралась на научные данные. И она не опровергнута и получила дальнейшее развитие.
    В этом смысл теорий - они либо опровергаются, либо подтверждаются. Но слово "теория" - остается.
    Наука так устроена. Почитай что такое теория вообще, для чего и как используются знания.

• >сам Дарвин

На то это и научная теория, что она уже развивается без её основоположника.

БЗ-здох

• Здрасьте приехали ) Как это никто не знает:улыб:БЗ сегодня радует - вся фундаментальная наука низложена на БЗ местными знатоками )

• Теорию относительности кстати тоже никто еще не подтвердил *к слову пришлось* ))))

• Я пишу:
    >Про то, что сам Дарвин считал свою теорию именно предположением и не более того, тоже нигде не известно?

Ты отвечаешь:
    >Его теория опиралась на научные данные. И она не опровергнута и получила дальнейшее развитие.
    >В этом смысл теорий - они либо опровергаются, либо подтверждаются. Но слово "теория" - остается.
    >Наука так устроена. Почитай что такое теория вообще, для чего и как используются знания.

Это точно мне ответ?

Евгений Асин (Борщев)

• >Теорию относительности кстати тоже никто еще не подтвердил

Соврамши. Гугл в помощь.

БЗ-здох

• О... прикольно мальчики... у вас все цветное стало))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: