Да? Я не хочу по улицам... там мерзко : )
Слушайте... у меня сегодня весь день под знаком какой-то мерзости : ))) нет, точно - с творогом пора кончать : ))))
Зачем вы интересуетесь у АпДжона, есть ли у него порох в ягодицах? Личное дело каждого, что он в свои ягодицы засовывает. Я считаю, это бестактный вопрос. Вам с ним надо было в другую ветку
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Наверное, меня сейчас загнобят, но я сегодня утром обнаружил мультиварку, полную мяса, но, увы, уже пропавшего. Пришлось всё выбросить срочно, конечно же.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
С ребёнкой так однажды ехали. Каждые пять минут остановка, прогулка для успокоения. Пока не доехали до кафешки. Там она весело что-то сгрызла, по-бырому блеванула, и всё закончилось. Так что верный рецепт.
Может, Леночке-то твоей тоже бы пару пальцев в горло просунуть поглубже? Как думаешь?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
меня еще вот, что поражает, наблюдается какая-то лояльность общественных масс к лесбиянству, вроде бы как девки фигней страдают, на фоне все же большего осуждения мужского гомосексуализма, на самом же деле и то и другое одинаково богомерзко
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
В ответ на: Если в порядке вещей, что она у мамы-подруги-где-то периодически, то о семье какой-то уже речи не идёт, и ему банально наплевать, что она там лесбисянит напропалую.
я уржалась))) лесбиянит...ну поехала на дачу к подругам. а что такого? хотят девочки одни постдеть о своем о женском. это не нормально?
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Андрюха..харэ...
в Новом Завете есть строчка: «не мечите бисер перед свиньями, а то они попрут его ногами, а затем обратятся против вас».
Так что ты не усердствуй... попусту
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "
35 лет хороший возраст женщины для того чтобы осознать что сделано и чего упущено..
предположим, что у сильной половины обсуждаемой тут пары, возраст от 35 до 45 лет, а это как раз и есть возраст кризиса среднего возраста у мужчин, когда ум и способности в поддержании материального благополучия находятся на пике, а потенция начинает давать сбои..
проведем параллель между стабильностью и удовлетворением партнерши.. учтем возможное чувство благодарности со стороны слабого пола в сторону кормильца семейства, и остатки пуританских взглядов в данной семье..
предположим что секс с любовником это однозначная измена с её стороны.. а интимная близость с женщиной это новизна и как говориться "ниче такого".. вполне возможно что все обернется любовными игрищами (две девочки и мальчик) и все они будут счастливы..
хотя имеет шансы и другой результат.. возможная эмоциональная реакция на эту реальность и тогда развод и никаких перспектив для женской половины.. но им уже за 35 и я думаю поймут и простят..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Я думаю, что это вполне обычная ситуация, которую многие женщины проходили в более юном возрасте. Просто из-за того что у данной особы этот эксперимент произошёл в достаточно старом возрасте, женщина что называется "зависла".
Поиграется и отпустит. Скоро, соскучившись по мужскому типу ласк, вернётся в семью к пирогам, блинам, да сушёным грибам.
Кстати, моё пояснение можно мужу потом транслировать, как своё. Оно вполне безопасное для дальнейших отношений, а может даже наоборот их освежит! )
В ответ на: возраст от 35 до 45 лет, а это как раз и есть возраст кризиса среднего возраста у мужчин, когда ум и способности в поддержании материального благополучия находятся на пике, а потенция начинает давать сбои..
Ну наконец-то... наконец-то спецыалисты по сбоям потенции сказали свое веское слово.
В ответ на: интимная близость с женщиной это новизна и как говориться "ниче такого"
В каждой мысли глубина...
В ответ на: имеет шансы и другой результат.. возможная эмоциональная реакция на эту реальность и тогда развод и никаких перспектив для женской половины.. но им уже за 35 и я думаю поймут и простят..
просто он жертва навязчивой рекламы.
а Вы с таорогом уже мазоли натерли на пальцах. раз 10 в этом топике написано как вы его жрете. пишите в бзожное чтоли. это очень интересно нам всем и особенно 10 раз чтоб никто не пропустил.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)