Погода: -12°C
  • Да? Я не хочу по улицам... там мерзко : )
    Слушайте... у меня сегодня весь день под знаком какой-то мерзости : ))) нет, точно - с творогом пора кончать : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зачем порох то? Я газетку подожду а от нее уже щепочки.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Что вы там надысь говорили про какой-то кусок мяса? :ухмылка:

• Зачем вы интересуетесь у АпДжона, есть ли у него порох в ягодицах? Личное дело каждого, что он в свои ягодицы засовывает. Я считаю, это бестактный вопрос. Вам с ним надо было в другую ветку :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я? :а\?: Когда? Неужели я уже вслух мечтаю? :а\?: В смысле, от куска мяса я не откажусь, да... куда подъехать? :biggrin: :nom:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Наверное, меня сейчас загнобят, но я сегодня утром обнаружил мультиварку, полную мяса, но, увы, уже пропавшего. Пришлось всё выбросить срочно, конечно же.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• К чему вот эту мерзость писать, я не понимаю? Меня уже второй раз подташнивает за последние полчаса...

• люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• >К чему … Меня уже второй раз подташнивает за последние полчаса

К доктору, может, стоит обратиться? Так-то тревожный знак.

Евгений Асин (Борщев)

• По себе знаю, если позывы есть то лучше блевануть. Сразу отпускает.

• Ну и что доктор с вами сделает? Не ампутирует же вам руки... ну и вот... и смысл тогда?

• Ты обо мне всё-таки беспокоишься?
    Милая, милая!

Евгений Асин (Борщев)

• С ребёнкой так однажды ехали. Каждые пять минут остановка, прогулка для успокоения. Пока не доехали до кафешки. Там она весело что-то сгрызла, по-бырому блеванула, и всё закончилось. Так что верный рецепт.

Может, Леночке-то твоей тоже бы пару пальцев в горло просунуть поглубже? Как думаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Да надо бы, только она не станет. Не так воспитана видите ли и тушь поплывет. Ну и душок будет...

• :dnknow: ну если смоет за собой, то не будет душка....а если под стол, то канеш :eek: :bad: ...

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Orbit склизкий арбуз от запаха поможет легко. А вот с тушей оплывшей я даже не знаю, что можно сделать. Ты как думаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Думаю ей тушь вообще ни к чему. Она и так очень красивая женщина.

• Переходите на чай "Сибирская ласточка" и жуланку, и будет вам счастье :agree: А, ну и спорт, спорт, спорт. БЗОЖ вам в помощь, короче.

а скромный из за красоты

• Боже мой... какие же вы оба противные... сегодня как-то по-особенному...

• Жуланка.

/*ворчит*/

Где же я вам жуланку-то найду в нашем медвежьем углу? А кофий заместа чаю нельзя?

Евгений Асин (Борщев)

• Мы стараемся соответствовать тому образу, который ты о нас себе создала *заискивающе*

• Можно. Можно кофий заместо чаю. Но тогда я снимаю с себя всякую ответсвенность за вашу оплывшую тушу :dnknow:

а скромный из за красоты

• С какой целью? надеешься на что-то?

• Он надеется, что ты не будешь его наказывать. Ну или хотя бы не слишком жестоко.

Я уже не надеюсь. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Гармонизирую пространство, исправляю искажения, вношу соответствия.

• Ну передай ему, что всё будет хорошо.

• Поздно. Быстрее надо врать.

• Быстро врать нас не учили.

• Гармонизируете, говорите... :umnik: [вспоминает недавнюю бёрсоновскую картинку]

а скромный из за красоты

• Да, класс баяна я освоил в свое время :biggrin:

• Ты мене внимательно изучаешь, что ле?

Евгений Асин (Борщев)

• Она тебя конспектирует. А меня нет :cray-1:

• Да вечно у меня всякие глупые пустяки в голове оседают, прям не знаю, что с этим и делать :dnknow: На чо полезное места вапще не остаецца :not_i:

а скромный из за красоты

• В женщине должны быть пустоты.

• чтоб не оседали, надо или фильтровать или взбалтывать :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Фильтра у меня нет :dnknow: А взболтнуть я могу, да :смущ: Я часто как взболтну-взболтну, меня за это мама еще с детства ругает :not_i:

а скромный из за красоты

• и выпуклости, с вашего позволения :смущ:

• Рот с мылом часто в детстве мыли?

• и чем болтаете? :смущ:

• Вы что - такой расход мыла! :dnknow: Угол. Единственное спасение. Дешево и сердито.

а скромный из за красоты

• Как обычно - ерундой.

а скромный из за красоты

• меня еще вот, что поражает, наблюдается какая-то лояльность общественных масс к лесбиянству, вроде бы как девки фигней страдают, на фоне все же большего осуждения мужского гомосексуализма, на самом же деле и то и другое одинаково богомерзко

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
    Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

• В ответ на: Если в порядке вещей, что она у мамы-подруги-где-то периодически, то о семье какой-то уже речи не идёт, и ему банально наплевать, что она там лесбисянит напропалую.
    я уржалась))) лесбиянит...ну поехала на дачу к подругам. а что такого? хотят девочки одни постдеть о своем о женском. это не нормально?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Андрюха..харэ... :спок:
    в Новом Завете есть строчка: «не мечите бисер перед свиньями, а то они попрут его ногами, а затем обратятся против вас».
    Так что ты не усердствуй... :спок: попусту :dnknow:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• 35 лет хороший возраст женщины для того чтобы осознать что сделано и чего упущено..
    предположим, что у сильной половины обсуждаемой тут пары, возраст от 35 до 45 лет, а это как раз и есть возраст кризиса среднего возраста у мужчин, когда ум и способности в поддержании материального благополучия находятся на пике, а потенция начинает давать сбои..
    проведем параллель между стабильностью и удовлетворением партнерши.. учтем возможное чувство благодарности со стороны слабого пола в сторону кормильца семейства, и остатки пуританских взглядов в данной семье..
    предположим что секс с любовником это однозначная измена с её стороны.. а интимная близость с женщиной это новизна и как говориться "ниче такого".. вполне возможно что все обернется любовными игрищами (две девочки и мальчик) и все они будут счастливы..
    хотя имеет шансы и другой результат.. возможная эмоциональная реакция на эту реальность и тогда развод и никаких перспектив для женской половины.. но им уже за 35 и я думаю поймут и простят..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Что думаете?
    --------------------------

Я думаю, что это вполне обычная ситуация, которую многие женщины проходили в более юном возрасте. Просто из-за того что у данной особы этот эксперимент произошёл в достаточно старом возрасте, женщина что называется "зависла".
    Поиграется и отпустит. Скоро, соскучившись по мужскому типу ласк, вернётся в семью к пирогам, блинам, да сушёным грибам.

Кстати, моё пояснение можно мужу потом транслировать, как своё. Оно вполне безопасное для дальнейших отношений, а может даже наоборот их освежит! )

ква-ква

• В ответ на: возраст от 35 до 45 лет, а это как раз и есть возраст кризиса среднего возраста у мужчин, когда ум и способности в поддержании материального благополучия находятся на пике, а потенция начинает давать сбои..
    Ну наконец-то... наконец-то спецыалисты по сбоям потенции сказали свое веское слово.

В ответ на: интимная близость с женщиной это новизна и как говориться "ниче такого"
    В каждой мысли глубина...

В ответ на: имеет шансы и другой результат.. возможная эмоциональная реакция на эту реальность и тогда развод и никаких перспектив для женской половины.. но им уже за 35 и я думаю поймут и простят..
    Никаких перспектив... какой ужасный конец.

• В ответ на: С какой целью? надеешься на что-то?
    просто он жертва навязчивой рекламы.
    а Вы с таорогом уже мазоли натерли на пальцах. раз 10 в этом топике написано как вы его жрете. пишите в бзожное чтоли. это очень интересно нам всем и особенно 10 раз чтоб никто не пропустил.

• Здесь читайте, не похудеете : )

• все очень логично кроме последнего абзаца.
    чьему мужу транслировать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: