Погода: -12°C
  • ну что мы с тобой диванов штоли не найдем? :смущ:*поручик такой выдумщик*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• то есть, вы полезете под твой диван с совершенством, чтоб хомячить там еёйную тыкву?
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• лехко) :смущ:с ней даже в овощехранилище готов) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мы жили в Волгодонске, нам друзья дачу подогнали в аренду, типа взносы в садоводство заплатите и усё... Взносов тех копейки тады было, почему нет. Решили заняца огородничеством... Не занятое заросшей клубникой вскопал. Посадили картоплю, томаты и что-то исчо... По весне все бурно поросло, заколебался полоть... Потом пришло знойное лето и ездить надо поливать через день, а не всегда получается... Первыми пали томаты и прочие кабачки. Картопля стойко колосилась, но налетели колорадские чтоим в америкахнежилось... Соьирательство толку не дало и осень картопля встретила чахлыми вервями с редкими листочками. Урожай практически равнялся семенному фонду...
    Но крубники наелись от пуза, вишни собрали четыре ведра не смотря на помощь неизвестных... А персики, какие персики поспели.... ООООооооо... С тех пор таких не едал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сегодня разговаривал с Краснодаром они чистили как раз клубнику, думал для еды.. а они плантацию в огороде.. и уже говорят картошку садить собираются.. всегда думаю че я тут в Сибири делаю.. одна рыбалка да охота..

• Дней через 7-10 абрикос в Волгодонске зацветет....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тыкву ейную есть?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мы в Новосибирске и у нас по плану должна зацвести тыква.
    тоже конкурс. у кого первого зацветет - тот царь.
    ты будешь с нами тыкву растить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну конечно ©
    а ты об чем подумала? :улыб::смущ:

• про то, про что сказала, канешн )

• Не в этом году. Дай Бог в этом году обозначить купленную землицу на местности...
    Хотя тыкву посадить могу, почему нет. Но там березняк, потому изначально фора тем у кого обнажонка)))

• так удобри) снег раскидай) или в теплице например *сдает все тайны*

• без тыквы тебе участок не узаконят. придут и скажут: что это за хрень? даже тыквы нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тайны ПолуШанель?
    В отапливаемых теплицах в Мирном арбузы выращивали, было дело...

• итак, давайте обсуждать условия конкурса:

обязательно нужно промежуточные этапы фиксировать: посадку, зацветение, завязи, рост
    на фоне своих меток одних и тех же, придумайте сами

• я так то уже придумал, как сделать так чтоб её не выкосили труженики из ближнего зарубежья) вы мне только напомните как снег сойдет..

• Все бумаги уже в норме))) Как снег сойдет поедем шашлык жарить, из курицы, из свиньи мне опять же, запретили...
    И геологию делать, заодно....

• :eek: как все по-серьезному. ну, это правильно. надо, чтобы азарт появился. только это обдумать надо. Пусть Риша дальше твои предложения развивает в этом направлении.

• в какой стороне участок, если не секрет?

• Рядом с п.Каменка.
    На северо-западе...

• далеко хоть от хвостохранилища НЗХК?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Мы будем тут тыкву выращивать и вообще...
    Медовой тыквачка была,
    Её кончал слеза бежала.
    Цветами жёлтыми цвела…
    Бедняжка, как она визжала!
    :-)

• Прилично...

• семки с тыквы пожалуй самое любимое что есть в данной растительности

• ваша тыква?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• семки тыквы - прекррррасное глистогонное!

• Я в этом с Вами солидарен,
    Можно в кашу добавлять.
    Пользе тыквы благодарен…
    Кто тыкву ест, должон понять!
    :-)

• Да!

• я в Мирном не был, только в Якутске.. Мирный, Айхал.. я с ними торговал лет семь наверное.. ну и Алдан Нерюнгри, Бестях. самая дальняя точка была пос, Депутатский.. Это по Якутии.. А так то был и в стрежевом по работе, там рядом Нижневартовск в нем тоже был на машине ездили.. Свердловск, Тюмень, Красноярски там и огороды.. Ещё уже и не помню где был.. Вот если честно не могу вспомнить был ли я в Кургане...

• Еще с Чукоткой торговал..

• зависло 10 тонн товара в Якутске.. пришлось дистрибам срочно все продать с минимальным барышом на Чукотку..

• А с вами только тыкву можно растить? Я вот цветов насеяла, правда не высняла - съедобные ли они...

Как оказывается всё просто...

• А что, тыкву едят? )))

• В ответ на: А что, тыкву едят? )))
    ну дык...много чего едят :rofl: ...и тыкву тоже видимо

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• И даже в тыкву едят.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Самса, манты, салат, много где тыква уместна.:улыб:

• В ответ на: И даже в тыкву едят.
    НУ я к силосу..к любому ни какого пиетета ни когда не испытывал и врядли буду...это скорее к веганам за воздыханиями и восхвалениями....
    Соболеву:
    манты должны быть ТОЛЬКО С МЯСМОМ И ЛУКОМ!!!!остальное чушь собачья...как говорят " в пользу бедных" :dnknow:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Мои друзья с Талды-Кургана готовят как раз с тыквой, они такое с детства кушали, им мама готовила.
    Вкусно.

• А я вот тыкву не люблю, мне просто нужна карета.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я бы не рискнула есть овощи, выращенные во дворе дома посреди нашего города.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Мои друзья с Талды-Кургана готовят как раз с тыквой, они такое с детства кушали, им мама готовила.
    Вкусно.
    не свезло..чо :dnknow:

• там не было о вкусовых.. там про размер.. главное чтоб не меньше 18 см.. а то Мадам меня засмеет)

• Наоборот. Надо очень стараться, чтоб вырастить тыкву меньше 18см. )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тыква обожаема мной с детства - это для меня лакомство) Бабушка в русской печи запекала с медом - целиком, только семечки выбрасывала, меня выхаживала. Хотя и мясо люблю, чего уж там))

Как оказывается всё просто...

• парура. выбраны вот такие сорта. ест еще какие-то, но они безымянные.

• семена тыквы (куплены в леруа)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аааа, там есть мускатная. если успею выбраться, куплю. ты только мускатную посади сейчас, чтобы рассаду, когда тепло будет, воткнуть в огороде, а то не успеет вызреть

• посажу. что мне )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а нафИГА ?!Если можно пойтить и всё это ваще "мичуринство" тупо купить?на рынке...или в мАгАзинЕ :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• иди купи, ага.
    нет в магазинах тыквы, а на рынках чаще всего кормовая, которая вымахала до скотинячих размеров и ест ее тоже необходимо скотинам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не гони..ща всё что хошь можно купить...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: