Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• Да уж какое там мороженое навстречу утренней заре по Ангаре, по Ангаре!

• не... :хммм:
    домашний, а что нельзя? надо только Лакт? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• слушай, ну если они на презики не зарабатывает то не рано им сексом то заниматься? :umnik:

• :biggrin:

• О, домашний наверняка лучше даже : ) если делали для себя, а не "как для себя".
    Это почти так же, как с домашним вином в курортных регионах традиционного виноделия : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• могла бы и спасибо сказать, человек все таки старался :beee:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• И ты туда же.
    Я про эхо в аудитории.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я то послушаю, но ты себя то услышь и не со стороны уже 40 летнего мужика, а парнем молодым...че разглагольствовать зазря, можно подумать у тебя секс был после первой зарплаты :dry:

Исправлено пользователем гермашишка (02.04.15 15:18)

• :dnknow:
    так пусть думают, кто ж им мешает, ну да и петтинг им в помощь... :спок:

• :eek:
    как ты узнала?
    Показать скрытый текст
    реально, зарабатывать я стал раньше чем был первый секс :ха-ха!:
    Скрыть текст

• ну, например, у меня тоже, потому что жизнь так сложилась, что работать пришлось пойти ооочень молоденькой, но это же совсем не показатель:yes.gif:

• Т.е. ты за подростковый секс? Вот прям активно так "за" и всё.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вопрос из рук вон выходящий :rofl:
    ну как я могу быть за или против? я знаю, что он был, есть и будет, это точно и государству, так же как и родителям нужно делать все для того, чтобы молодые девочки не наматывали потом сопли на кулак в очередях на эко.

• Выпускной - в 17 лет. Нередкий случай, говорят. ))

• Про ненаматывание соплей я тоже только за. Но дело здесь не в доступности или недоступности презервативов, по-моему...

• В ответ на: Т.е. ты за подростковый секс? Вот прям активно так "за" и всё.
    Нет, ну я конечно же просила про что-нибудь бодрящее потрындеть до 19.00! Ну не до такой же степени!

• Почему ты обделяешь подростков? Им тоже хочется и интересно. Да и удовольствие, конечно же.

Главное, чтобы взрослые не лезли во всё это.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• После 14-ти лет надо положить презик дитнышу в сумку. И вопрос доступности снят.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ну и? Зона ответственности каждого :dnknow: Решил, что пора, озаботься средствами защиты. Не на что купить - задумайся, а действительно ли пора?

• не спорю не только, но и в этом тоже :yes.gif:
    я, взрослый человек, в принципе самодостаточный, увидев цены на них, мягко говоря, ошалела :eek:
    я помню в киосках они были по 3 и 5 рублей, да всякие разные и это цены были доступные для каждого :dnknow:

• Мало кто в том возрасте настолько ответствен. ))

• вы такие странные..вы себя то вспомните в детстве, или уж прям все такие здесь "алешеньки", прям все по правилам и понаписанному в библии?
    задумайся...ага весна...гормоны...деффки красивучие, парни воначе ходят...а я сяду на лавочку и задумаюсь...пора ли мне? глупости все это, тоесть гормоны, желание и зов природы :biggrin:

*блиииин где соболев с тазикоооооом* :appl:

• Да сейчас много будет такого рода перекосов... капитализм в кризисное время... что ты хочешь?
    Ты посмотри на ценники в отделах, к примеру, хлеба, молока и колбас... и на размер пенсии среднестатистического пенсионера... Вот эти люди - заложники... уже не в силах на что-либо влиять... в этом действительно трагедия и людей, и, по большому счету, государства... А дороговизна презервативов на этом фоне чушь собачья... пена по воде.

• Понятно. Естественный отбор.

• кутерьма умница-красавица.

?

• Ну помню местами... частично и фрагментарно : ) Отбоя от парней не было... "и чё?" : ))

• про пенсионеров я вообще молчу, смотришь на них и слезы наварачиваются * не хочу это даже обсуждать*

опять же смотря с какой стороны посмотреть на эти две разные, как ты говоришь,ситуации.
    не считаю чушью это, а может быть и даже вижу прямую связь в этом...были бы дети помогали бы, а так в детстве сглупил (или нет денег не хватило на презерватив) и вот тебе пожалуйста одинокая старость:yes.gif:
    не ну а че, давайте со всех сторон смотреть на наши проблемы :biggrin:

• даниче)))) *присела...завспоминала, оххх, мои годы молодые :knix:

• В ответ на: были бы дети помогали бы, а так в детстве сглупил (или нет денег не хватило на презерватив) и вот тебе пожалуйста одинокая старость
    Да ну, не факт... И при наличии детей одинокая старость - удел немалого количества стариков... Это как сироты при живых родителях... так что...
    Всё - вот буквально всё (что не гены) - от внутренних установок. И точка.

• Вот-вот :biggrin: Их много, а ты-то у себя одна... дажеть? :biggrin:

• подтвержденных фактов и быть не может :хммм:
    но такие "вещи" должны быть доступны всем :appl: *все, слезла с танка

• Не! Ну а чё они! (спасибо за красавицу) ))

• На завалинке как-то душевней и уютней, да? : ) Да и безопасно: оттуда под гусеницы гарантированно не свалишься : ))
    Но опять же и адреналин не тот, не тот... : )))

• просто столько дел сегодня переделала-передумала, голова разваливается, а тут под вечер еще эта агитпрограмма, идридмадрид)))

• Ох... а я решила, что делу хоть и время, конечно... но не всё : )
    А может я просто хочу в отпуск уже и это потом пройдет : ))

• куда ж оно денется, обязательно пройдет :dnknow:
    на днях подумывала об отпуске, хоть недельном, но быстренько отогнала от себя эту мысль...ни к чему он мне сейчас, не время...и не отдохну толком и зря денечки пропадут)

• Так! Стопэ! Время всего 18.10!

• вот я тоже подумала, зачем так сразу в лоб, надо постепенно стимулировать

• Народ! Кто по весне страдает недосыпом? Каждую весеннюю пору я сплю аки сурок. То есть хочу спать. Рубит мгновенно, хоть стоя. Пару недель - мимо жизни. Может, есть хорошие рецептики, чтобы уменьшить это ужасное состояние?

Вяжу оверсайз

• Рецепт один - слушайся тела. :yes.gif:

• Может просто высыпаться, если есть возможность? Ну там элеуторокок какой попить.....

• Лен, мое тело за шесть часов сна восстанавливается на сто процентов. Кроме этих двух недель весной. Уши болят от подушки :biggrin:
    Думаешь, смириться и переждать?

Вяжу оверсайз

• Стимулировать, говоришь?.....

• Переждать, конечно! зачем ускоряться, бодриться, если дела норм!? :agree:

• С элеутерококка еще и жрать охота.

• ДА? Не знала.... Ну тебе бы не мешало бы и жрать ))

• Элеутерококком не нажрёшься.

• Езь чо? :biggrin:

• опять жрете? :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Мне и без него всегда жрать охота :злорадство:
    Вчера мелкий тырил у меня пелядь, поэтому сегодня мы с рыбами от Юры спрятались :biggrin:

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: