Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• Это в воздухе что-то распыляет, или признаки кризиса среднего возраста?
    ----------------------------
    Может, это действует масс-реклама, которая активно внедряется в сознание, навяливая аттрибуты "женственности" типа косметики-шмуток-шпилек-цацек? Может, 25-й кадр там, или еще какой гипноз?
    Может, просто весна-гормоны проснулись?
    Я вот тоже вчера повязала милый шейный платочек, и с удовольствием))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• наоборот сейчас все кинулись убиваться по естественности и самодостаточности. какой уж тут гипноз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне море сегодня снилось - невыносимо красивое и было совсем рядом - теплое... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Море...

/*вздыхает*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну, не все, наверное...
    Мне тут второкурсницы хором заясняли намедни, что не собираются поздно замуж, а надо наоборот пораньше, иначе всех нормальных расхватают - и будешь потом 28-летней старухой (кгхм...) одна зарабатывать на себя и ребенка.
    Такие прагматичные, аж страшно... И очень милые при этом))

• Пока что я вижу, что они ищут единомышленниц, и разговаривают о том, что их волнует, попутно вот так пытаясь упрочить свои взгляды.
    Но та "женственность", под знамёна которой они пытаются встать, мне лично не подходит.

Schrёdinger's cat

• Это они умничали. Поумничают — и дальше блондинить пойдут.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Но та "женственность", под знамёна которой они пытаются встать, мне лично не подходит.
    Они под "женственностью" имеют в виду предоставить мужчине заботы и ответственность по принятию стратегически важных решений и зарабатыванию средств на их реализацию? Или что-то иное, не столь радикально "женственное"?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну конечно, 41 весна без гормонов прошла, на сорок вторую бомбануло))

Там про вообще проявление себя в мир. У меня-то всё с этим давно в порядке - я поняла, какие архетипы "мои", а они, видимо, только сейчас проснулись. И давай вопросы задавать: может, длиннуюбку надеть, очи долу опустить и разговаривать тоненьким голоском? *утрирую, конечно, но куда без этого*
    Ха! Не дождётесь :))

Schrёdinger's cat

• А мне тетки сегодня снились. Снова.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в пустыню таких единомышленниц, а сама на море :agree:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да, поздновато в 42 определяться с моделями))
    Но, может, это желание пойти на следующий виток в другом архетипе? Типа, они уже достигли целей в роли активной и деловой, мечты исполнены, а сейчас изнутри, прям, захотелось в терем с зеркалом - "свет мой, зеркальце, скажи, и далее.." - и прясть, там, вышивать?
    Может он, это архетип, не на всю жизнь выдаден, а выбран был, исходя из обстоятельств, и можно, если обстоятельства меняются, новый выбрать?

Исправлено пользователем SkwоT (03.04.15 09:37)

• В ответ на: А мне тетки сегодня снились. Снова.
    Нужно периодически делать разрядку организьму, чтобы тетеньки не снились по ночам...

Орда - родная, злобная, твоя!

• Я хулахуп кручу.

• На три моря, Средиземное-Мёртвое-Красное. *скорей-скорей-скорей* :)))

Schrёdinger's cat

• Надеюсь ты никакую не пропустил

БЗ-здох

• Не могу вам ручаться за их понимание, но я восприняла, как что-то подобное.

Schrёdinger's cat

• Помогает?

Орда - родная, злобная, твоя!

• спрашивать не стану на чем....*зная сколько весит настоящий хулахуп.... :biggrin:

• Конечно помогает. Пока кручу хулахуп ни одна подойти не может.

• Какой ты коварный. Сам делаешь призывные толчки тазом, а женщине не подойти.

БЗ-здох

• Может, может... но стулья-то зачем ломать? В смысле меня лечить))
    Я-то к своим выбранным ещё интереса не утратила.

Schrёdinger's cat

• Прикольно же, да? Вот такой парадокс я нашел.

• Он выбирает самую терпеливую. Ту, что не уйдёт при первом же затруднении, а дождётся, пока он устанет крутить свой хулахуп (прости господи).

Евгений Асин (Борщев)

• Если настоящий хулахуп девочке по размеру то вес хулахупа не имеет никакого значения :umnik:
    Показать скрытый текст
    его как бы даже и не видно на девочке
    Скрыть текст

• Это никуда не годится, факт.
    Каждый сам себе выбирает и грабли, и няшки))
    Свободу попугаям!! :biggrin:

• Не простит. Ты обычные буквы в такие слова превращаешь, а слова в такой смысл расставляешь, что не простит.

• хы
    только сейчас решила сшить длинную юбку , выбрала модель ))))))))
    но очи долу опускать не собираюсь....не дождутся!

• Вы чего тут расшумелись о своём, о женском? Не видите, что ли, ОбДжона хулахуп крутят.

Евгений Асин (Борщев)

• >он устанет крутить свой хулахуп

Кстати, а на чём он крутит хулахуп, что девки сбегаются?

БЗ-здох

• На улице, понятное дело. Не думаешь же, что он крутит его на полу в своей квартире? Как туда девки-то попадут? Он жеш дверь входную закрывает, когда дома с хулахупом балуется.

Евгений Асин (Борщев)

• Больше всего в моем окружении вещает про посконную женственность дама, психотип, должность и жизненный путь которой можно описать двумя словами:"Командир дивизии". Причем дивизия явно гвардейская.
    Ну понятно же, зачем она всех подряд "лечит"- это она сама с собой разговаривает, убеждает. Просто процесс идет вслух.

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ссылочка-то у вас кривенькая, дамочка.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а причем тут девочка :umnik:
    или это сексуальная игра какая то...вот идет девочка в хулахупе....

• Ха, я 2 купила к этой весне. Красота необыкновенная.

Schrёdinger's cat

• ... вместо пояска. Ну а что? имеет право.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а чего ж не поговорить с умным человеком )))

это же всем давно известно: "у кого что болит, тот о том и говорит" :biggrin:
    и в этом, естественно, есть доля истины....чтобы себя в чём-то убедить, нужно про ЭТО проговорить сто раз, внушить необходимость/ценность ЭТОГО изменения/приобретения другим....тогда и для себя ЭТО станет очевидным и важным!

• если хулахуп ей по размеру талии - доигравшаяся в эти игры девочка - беременная

как у вас тут жизнь кипит, однако :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну вот....уже женственный образ налицо )))

а чего ещё подружки хотят?
    косу до пояса? :biggrin:

• я ему намекнула...так сказать спросила на чем...а он его, ну этот хулахуп сразу на девочек напяливать стал...как думаешь маньяк или парень стеснительный?

• конечно имеет, тем более так нарядненько-разноцветненько по весеннему :biggrin:

• надо чтоб он еще и на лице

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Рисковые... А ну как придется голодать? Мало ли как жизнь сложится... а помимо "женственности", никаких более-менее ликвидных активов-то и нет...
    Не предлагали вы им к рассмотрению такой вопрос?

• я не беременная *расхаживаю в хулахупе по кабинету*

да жизнь кипит, не стоять же ей на месте :dnknow:

• Повтори это не менее 100 раз в 2 подхода... иначе ты в этом никого не убедишь и сама не убедишься : )))

• я убежденная, а это главное :biggrin:

• с лицом, конечно, сложнее

мне тут рассказывают как бы мне пошло крепдешиновое платье в горошек, а-ля "наши мамы", с рукавом "фонарик",, юбкой- "татьянкой" и круглым воротничком
    ну где моё лицо в очках и стрижкой и где платье а-ля "моя мама"?

• Ерунда, пока ты не проговоришь это вслух и не убедишься, что все убедились, тебе никто не поверит, что сама ты веришь : )))

• В ответ на: Неужели ты и этому умению завидуешь?
    А чему я там в начале завидовал? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: