Погода: -12°C
  • сегодня снова бананов возьму с молоком:улыб:, натурально буду массу набирать :D,
    орехов еще

• жаренную свинью по колено в пельменях ешо(подсказываит)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хороший совет :agree:

• Так,граждане и гражданке ,которые по ЗОЖ..
    Че делать,когда жрать хочется..аж искры из глаз и кишки не то что гудят,а прилипают там...бррр..гадко так и уснуть невозможно..
    Кефир и фрукты не предлагать...и квашеную капусту тоже
    Че жрать,чтоб калорий поменьше

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• .

• два орешка миндаля съесть и выпить теплой воды
    Тогда отдыхай или погрусти, позвони друзьям или найди интересное занятие и будет тело в радость
    (Полина Максимова, Bojo)

• :eek: зачем пугаешь ,по делу есть че?

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• А посущ ственнее че?..... Вода это тема,но я не могу её много пить,а стакан не помогает

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Представить, что вся еда отравленная и пойти лечь спать.
    Можно вареное яйцо съесть без соли, без хлеба.
    Или одну ложку обезжиренного творога.

• Дак,если уснуть не можешь..так то конеш,проще заснуть чем мучаться от кишок,головы и вообще
    Яйца есть,но ..я скоро закудахтаю...не могу я яйца
    Лан..кофе попью..все равно не усну

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Можно приготовить суп хирургов и есть его, в небольших количествах (если ночь), пару ложек.

400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.

Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Или держать в холодильнике вареную свеклу, съесть свеколку, запить 1% кефиром.
    Половинку грейпфрута скушать или маленький свежий огурчик. Можно немного капусты свежей пожевать.

• Луковый суп)) в простонародье...гадость такая))) я лет 13 назад...ела его..диета типа,не помню зачем...сейчас ток если ..ну совсем беда))
    Свекла ,калорийная...

А вот про грейпфрут ..подходящий совет,чет незаслуженно забыла про них...надо затариуо

После капусты..тяжко..лежит вон...потом кишки ещё больше заворачиваются((
    Спасибо..лайлалалааа

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• А если заняться воспоминаниями, смотреть на фотографию мужчины, от которого желудок сжимается, и горло перехватывает. Представить, что мужчина вот-вот придет. И тогда не захочется есть. Когда влюблена, кушать не хочется.

• Ооооо,неее)) я когда влюблена..наоборот всегда как конь жру..до и после и могу даж вовремя))))если конечно,есть что пожрать)))
    На фотографию смотреть ..и придавало разным воспоминаниям это прекрасно,но я Сеня уже все вспомнила,что могла)))))

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• можно из актерской диеты взять пункт про вино, но без сыра, выпить сухого вина
    Рената Литвинова со Светланой Бондарчук часто вино ночами пьют, но не закусывают, худые

• Вот это вариант бы был отличный,вино реально расслабляет и голода нет...как после крепкого алкоголя))
    Но не для меня, я не умею одним бокалом ограничивало....если уж открыла..в одного,то половину бутылки у говорю только в путь,а если не засну,то и всю... :biggrin: а это почти 600 калорий)))и опухшее лицо))))

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Тогда остаются молочные продукты низкой калорийности, омлет из белков, морковно-яблочный салат, заправленный лимонным соком или нежирным йогуртом

• :agree: ..мож это моя личная особенность,но яблоки когда голоден..ещё больше..короче,после них
    Их тока в качестве перекуса моно мне,а так аппетит ещё больше разбирают,а не утоляют голод

Лан грейпфрута тема..,а то я раньше капустой квашеной спаслась,а сейчас не могуниче придумать..ниче не лезет такого,а вкусняхи принципиально не держу

ООО..ещё че вспомнила,вода с медом...хммм,как вам?

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• а можно зеленый чай и мед?
    хотя я могу съесть ложку меда и запить теплой водой
    еще можно нежирного мяска немного съесть, с огурцом или рыбу, креветки

• Не,зелёный чай..это на ночь незя..возбуждает,не в том смысле,а в другом)) вода норм и размещать там медика))

Рыба как вино,немного не получаецо
    Все вышеперечисленное надо готовить....жаль,что у нас не продают крабовых палок нормальных..все химические,а так можно было б их жрать))
    Вот с вами поговорила и есть перехотелось совсем,зачем мне любовь?))) давайте с вами по ночам тут встречаться и разговаривать про еду :rofl:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• да, иногда можно и поговорить
    я рада, что есть перехотелось!
    пишут, что можно съесть пару картошек в мундире
    киви еще хорошо идет
    если настроиться, то можно пересилить себя
    перехитрить, успокоившись тем, что покушаешь утром
    помогает, когда в холодильнике пусто...
    можно полисорба выпить, или в жидкости клетчатку настоять, она разбухнет и заполнит желудок

• Клетчатку схомячить даж ложку без кефира нереально,а Так да...полисорб не знаю!,че такое

Ну да, я так уже неделю..хитрю..сон сбился, Сеня думала. Ночью..что утром первым делом че нить приготоалю..такое...смотрела рецепты. :rofl: .в итоге морковных катлет наделала и даж без сметаны схомячила)))так есть хотелось,что до магаза я б не дошла..
    Позавчера я была уверена,что хочу катлеток, но тож руки не дошли..:смущ:
    Вообще это подло...вот нет чтоб днём хотеть есть...днём же не мучает голод,п ночью разбирает,аж удавицо охота)))

Киви хорошо,но портяцо быстро..если сразу спелые, брать
    А неспелые невкусные и кислые

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• а гранат ковырять если, полезно и можно долго с ним сидеть,
    мне вообще ночью пиццу охота часто (((
    пишут, что грушу вечером можо
    горьковатый отвар из листьев земляники убивает аппетит
    на даче жила, еды не было, я жевала стебли чеснока и лука, не полнела с этого
    читала, что чеснок перебивает аппетит

• Вам надо не просто думать как не жрать, а в принципе менять систему питания. И есть полноценно. 3 раза в день + 2 перекуса. последний прием пищи за 2 часа перед сном. тогда и мучений никаких и организм не голодает и соответственно не жиреет. зачем так мучить себя? забудьте слово диета. сейчас никто так не худеет уже. это не эфыективно, вернется все.
    на ужин: нежирный белок + клетчатка.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Диета это гениальный маркетинговый ход для того чтобы люди стали жрать больше. Любые ограничения вредны. Нужно не ограничивать а регулировать, в этом я с тобой согласен. Тебе тоже нет сегодня сна Анюта?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нет мне сна, ага.

• Этой...как у ВаС легендарную спортсменюгу зовут, мадам помпадур..расскажите))
    А мне не надо :biggrin:
    Ещё я на форуме не спрашивала как мне жрать или не жрать :rofl:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Легендарная спортсменка? Вот она обрадуется когда узнает. Биатлонистка наша.

• Судя по тону,они похоже карифанки :rofl:
    Не спортсменка,а спортсменюга ударная...это разные вещи)))

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Поверьте, они даже не знакомы. Уже "ударная"? Вы путаетесь в формулировках.

• Ничего не путают,это автозамена , удареная, а не ударная))
    Верю,чего ж не поверить))

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Вы же сначала говорили что легендарная. Позвольте!.. я же записываю! Мне теперь что, зачеркивать и писать сверху?

• странно...а что тогда в Бзож делаете? надо идти в "девки на диете" там расскажут что сожрать перед сном. ватные шарики-отличный вариант!

• ...))) ну как вам объяснит, это как..например..сказать про Стаса Михайлова,что он лучший исполнитель отечественной поп эстрады,ведь не поспоришь...но осадок то езьь))

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• А с чего вы взяли ..я вроде нигде не писала ни про какую диету :dnknow:
    Просто кому то..за кого то другого ,меньше думать надо. Был вопрос,я получила ответ..все.

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• да МП в моих советах не нуждается.она давно не страдает излишками жира. А Вам правда интересней слушать что едят на ночь полные женщины чем те кто уже похудел?

• элементарная логика. те кто не сидит на диетах не имеют вопроса чем забить утробу на ночь чтоб заснуть без мучений. к Бзож это не имеет совсем отношения.

• Мне пофигу,че вы там едите. :biggrin: да, я вас кстати ещё не научилась разделять на полных и уже похудевших,как то необходимости не было..
    Хотя..нет, уже похудевшие,отчего то уверены,что все жирнозавры и непременно на диете)))

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• а Вы не жирнозввр на диете? ну угадали же, признайтесь!

• Скудно мыслите ,если б были на диете,было б понятно от чего,а так не оч хорошие мысли напрашиваюцо на счёт ваших умственных способностей :biggrin:
    Самое смешное,что люди у которых логики вообще нет,чаще всего о ней вспоминают

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Я жирнозаврик очаровательный и я не на диете :biggrin:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Оставьте споры на сегодня, богом прошу.

• ну понятно! а эпитет "очаровательный" это личная оценка надо полагать? так не сиесняйтесь, сразу провозглашайте себя красивой и вливайтесь в ряды местного большинства.

• да, ты прав.

• Не,мне всегда говорят )) какая ты хорошенькая очаровашка и ещё щипают постоянно))) я стесняюсь,тем более мало ли..мож то что с вами происходит..это заразное,а мозги в магазине не купишь...тож начну до жирных тёток домогаться со своими ПП и прочими упражнениями в приятном)))
    Нет,вот развлечение ..ужас просто

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• :eek:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Ага.

• Лан,нругайся :friends:
    Бабы,такие бабы :tantrum:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Отлично избавляет от голода коктейль ЕД, всего 200 калорий, но насыщает часа на 2,5 гарантированно, и пищеварение не загружает - идеально на ночь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :agree:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

Записей на странице:

Перейти в форум