Погода: -12°C
  • Понятия не имею. И вам незачем. Всё в руках божьих.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С этим соглашусь конечно же.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не имеет значения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И с этим тоже соглашусь.

• Конформизм и соглашательство.

• Ты не оставляешь мне выбора. Не могу не согласиться сегодня с тобой...

• Очень верное определение, да.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты сегодня на всё согласный?
    *прикидывая что-то в уме*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Не могу не согласиться сегодня с тобой...
    Не можешь - не соглашайся.

• Смотря что предложишь. А так да, на все.

• Да тыж лапочка какая сегодня... мимими :wub1.gif:

• Ты был чёрств, невнимателен и не очень галантен к даме!
    Она всегда была такой. :beee:

• Я осознал!!! (временно)

• А потом опять в несознанку? ))

• Я еще не придумал :смущ:

• Что такое?
    *в сторону* Срочно, кто-нибудь, подайте Апджону его повседневные треснутые очки... похоже, он их потерял... или задевал куда-то.

• Зеленовые такие, на переносицу цепляются? Не, не видела.
    *пряча что-то поглубже в карман*

• Как можно? Ни зеленые, ни розовые ему не подходят. У него такие... роговые... с мутноватыми треснутыми в паутинку стеклами и с замотанной синей изолентой правой дужкой.

• Стекла зеленые. А оправа железная такая. И дужка левая на резиночке.
    Не, не видела.

• Вышел спор с подругами по поводу оранжевого желтка. я подозреваю краситель. а они говорят что это кукукрузный корм. Кто прав?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• слушай, вот в деревне у моей старенькой бабушки яйца куриные были с желто-оранжевым желтком. ни красителя, ни кукурузного корма.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я думала что оранжевый это уже перебор для яиц. Вона чо.......а в производственных возможно такое?

• Дело в кормах. Сейчас всё так красят. Яркость желтка куриных яиц в условиях промышленного птицеводства достигается путем кормления кур специальными окрашивающими желток кормами.
    Та же история, кстати, с красной рыбой. Почти та же, потому что там окрашивается именно мясо. Для наглядности оставьте на тарелке при комнатной температуре несколько кусочков. Через какое-то время тарелка окрасится оранжевым. Это и есть краситель. Кстати, фламинго на фермах розовые тоже не просто так, а именно благодаря добавкам... я не помню, что там им точно добавляют, то ли свеклу, то ли морковь, надо почитать. Но это уже давно так... лично я смирилась с неизбежностью : )
    А вот то, что напрягло меня буквально на днях: 3 яйца подряд оказались с двойными желтками... как-то это не вполне нормально.

• да про рыбу я знаю. А вот яйца в основном то с бледными жетками. на тарелке как раз из разный производителей. Один хрен я выбрасываю желтки и ем только белки.

• Ну вот с яйцами в промышленных условиях так. Это вам не деревенская курочка на домашнем корме и травке... Хотя, между прочим, никто и в своем хозяйстве не застрахован от такого рода добавок в кормах (если комбикорм в принципе используется).

• Анна, тебе интересно или ты просто стебаешься?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• в чем стеб? я ем яйца по 4 шт в день.

• в последнее время прихожу к выводу, что все же для духовного здоровья, более полезным будет растительная пища, животных жалко как ни крути

• а вот вам еще парадокс, курица на зерне - желтый желток
    курица с травяным прикормом - оранжевый:улыб:

• какое может быть духовное здоровье при физическом недомагании? с оно неизбежно без незаменимых аминокислот.

• в очень глубоком смысле имею ввиду

• если интересно мнение, то на каргатской птицефабрике прикорм менее сбалансирован и более дешев чем на имени 50 летия СССР.....

• вот кстати оранжевые яйца это ссср 50 лет. я не поняла это хорошо или плохо?

• Это значит, что либо в корм добавляют краситель, что не очень хорошо, либо кормят более разнообразно, с добавлением травяных гранул, что значительно лучше красителей.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Желтых французских цыплят-корнишонов ела? Они все желтые - и кожа, и жирок, и даже косточки. От одной кукурузы, да. Но они и привкус имеют очень специфический.

У нас кукурузой не кормят точно. В лучшем случае в корм добавляют травяной гранулят, там в итоге каротин тоже образуется. Но более правдоподобно, что дают краситель, эффект будет тот же самый.

из под белых брюк волосатые ноги

• Про поддельные яйца ничего не слышали?

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :appl: ЗОЖ рулед...я сегодня не бухал и на меня повелась как обычно молоденькая и красивая тёла и не заподозрела, что я не ней женицца не буду... :rofl: ... :wub1.gif: ...славься ЗОЖ!! :appl: :appl: :appl:
    удалена симпатичная картинка п.5
    предупреждение п.5

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

Исправлено пользователем Sobolev (04.04.15 01:33)

• И далее по теме ЗОЖ....
    )))))))))))))))))))))))

• 1

• 2

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нет, а бывает?

• неа) надеюсь краситель не вредный.

• ты издеваешься? мне они приснятся теперь.

• Да краситель в яйцах - это так, мелочи. Вот каждый день налегать на грудки от наших бройлеров в уверенности, что это и есть здоровое питание - мягко говоря, полный абзац.

• А на что налегать?
    Я вот каждый день ем свежие овощи в виде местных огурцов и помидоров из соседнего региона. Полезно? Так поди там удобрений воз.
    Или вот часто винегрет себе делаю. Тут без вопросов, ибо за исключением подсолнечного масла, все дачное. Но одним этим винегретом каждый день не наешься. Супы овощные люблю, но они все равно все на мясе, которое не домашнее.
    Получается любое мясное блюдо фтопку, как не пригодное для здорового питания?

• Тут, пожалуй, надо пояснить - я не веду ЗОЖ. И в домашнем холодильнике у мя отдельная, изгойкая полочка с колбаской и прочими чудовищными прелестями. И вообще я курю. Когда выпью.)

А сам по себе разговор о здоровом питании в Сибири - это всегда разговор про деньги. Он тут точно нужен?

• Разговор про деньги вряд ли нужен, а вот про здоровые продукты, которые можно купить за деньги - вполне.

• на счет грудок - дело в белке, из за них налегание. понятно что куры из магазина далеки от идеальных. но это все продукты так.лучше уж тогда плюнуть на пп и жрать пельмени?

• Пельмени бы да, конечно, но можно и наладить поставку продуктов с минимальной вероятностью присутствия в них химии. Хотя это и дорого, как верно заметил Нобель.

• дорого ага. учитывая сколтко я ем!

• Лечение всегда дороже обходится :nea.gif:

Господа, прошу внимательнее придерживаться в данной теме бешеных, здоровых образов жизни...светлых образов, весенних таких чтоб:улыб:
    Помните, флуд и флейм также вредят здоровью, как и неправильное питание(шутка)
    Соболев.

Исправлено пользователем Sobolev (06.04.15 11:43)

Записей на странице:

Перейти в форум