Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стас Михайлов vs. Николай Басков

• ну.. мама моя, например, слушает его. Говорит, симпатичный и поет красиво)) ну она работать рано начала, в музыкальную школу ее не водили, это в оправдание))
    а так-то они оба невыносимо фальшивы во всех своих проявлениях, что тут еще говорить))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Стас молодежи интересен?
    Шутник, однако...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• может это просто "правило хорошего тона" отрицать баскова и михайлова? а жизнь она гораздо проще?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, да какой хороший тон, если фальшиво, слушать невозможно))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Баскова?
    Значит, Яклич прав. Типаж "хороший мальчик", ЦА-женщина с мощным материнским инстинктом.

• Поют они действительно фальшиво, будто им медведь на ухо наступил. Ни ля, ни фа чисто не берут.

ква-ква

• А выглядят, значитЬ, искренно?!* руки-в -боки"

Кстати, для женщин трудной судьбы из поселений чуть побольше раньше существовал Александр Малинин.
    А щас че, пустует ниша?

• В ответ на: Это артисты, балда ты
    а в каких театрах играют? Или в цирках выступают?

Исправлено пользователем 451_Фаренгейт (03.04.15 20:10)

• Пригожина? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Зашел в топик с надеждой что они оба друг с другом сразились и убили друг друга.
    и желательно чтоб из-за Ваенги..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ...театр закрывается. Нас всех тошнит! © )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Всех , несомненно, победил Григорий Лепс.
    Стас и Коля жалкие неудачники в сравнении с.

Don't worry Be happy

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сравнивать Лепса с героями топика не честно.
    Лепс, как культурная глыба, должен соревноваться как минимум с В.Леонтьевым.

ква-ква

• Истинного ученого отличает дотошность! Я продолжаю кропотливое исследование ЦА.
    Пока данные подтверждают нашу гипотезу. Вот типичная публика С.М.

• На переднем плане с сумочкой и в белой куртке прям солидная такая дама.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Манящие Стаса взгляды у дам, прямо скажем. Шейки вытянули как лебедушки

ква-ква

• Ксения, а как Вам - Игорь Николаев?

вот уж кто кто, а не хуже ни Михайлова ни Баскова, хорошие у него песни...душевные

• Не понимаете вы в Баскове (а может, и не только в Баскове) ничего!
    Вон Галина Вишневская, авторитет, не чета вам, в своё время сказала про Колю - "хорошо поёт мальчик, громко!"

• Прочитал "Неудачный спектакль" Хармса. Ничего не понял. :dnknow:
    Почему тошнит, зачем тошнит, почему маленькая девочка и почему папа...
    Лучше б это самый Хармс картины писал, по-французсски, как Хальс. :biggrin:

• В ответ на: Не понимаете вы в Баскове (а может, и не только в Баскове) ничего!
    Вон Галина Вишневская, авторитет, не чета вам, в своё время сказала про Колю - "хорошо поёт мальчик, громко!"
    Это у неё была такая "добрая" ирония. Я слышала по радио, как она произносила эту фразу, с каким раздражением.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Подозреваю, у Помотая тоже :secret: :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• думаете фото с тусовки бз будет отличаться? это тут все нос воротят, а сами слушаете поди.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Думаете, мы на тусовках слушаем Стаса Михайлова?
    Угадали, впрочем.:смущ:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А диск с немецкими маршами потеряли что ли?!

• я ЗА Баскова
    просто так

• я же вспомнила. Михаил Бублик лучше всех

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Заездили... :хммм:

Кстати о немецких маршах. Весна наступила же? Ну вроде как. Не хочим ли мы каким-то образом отметить это уникальное событие? Помимо похода на концерт Стаса Баскова.

• хочим
    можно даже в ботсаду академа....приеду обязательно!

• Ну т'к... *кагбэ намекая на*

• На концерты я пока пас. Мне бы еврейские песни с Тристаном как-то пережить-уложить. )

• Да я и не про концерты. :biggrin:

• Это была шутка. Видишь — скобка в конце. )

• Теперь вижу.
    *напялив пенсне поверх очков*

• Лепс проиграет мусье Валери длиной волос и кол-вом пластических операций.
    НО! У него есть качественные дуэты с молодой порослью, Стасиком Пьехой, к примеру.Что какгбэ говорит о его (Лепса) внутренней молодости и коммерческом чутье.

Don't worry Be happy

• Игорь Усатович Николаев дорог моему сердцу песней "Такси, такси".
    Ибо каждый советский старшеклассник выпив Портвейн 777 эротично подергивался на дискотЭке под эту бессмертную композицию.

Don't worry Be happy

• С "Зеленоглазым такси" не путаете? Как школьник слегка постсоветский могу уверить, что на наших дискотЭках Николаева не было точно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• хм.. ну может быть и да..
    ну вобщем что-то про такси было.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Ибо каждый советский старшеклассник выпив Портвейн 777 эротично подергивался на дискотЭке под эту бессмертную композицию.
    Это поди в каком нить колхозе типа "300 лет без урожая" такие дискотЭки у вас были? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ога.
    трудное детство в богом забытых углах нашей бескрайней родины.

Don't worry Be happy

• В ответ на: ога.
    трудное детство в богом забытых углах нашей бескрайней родины.
    НУ тогда какой смысл...палица так?А то вся картина мира рушица прям...одна колхозные танцы описывает, другая выставила на показ...измождённые кухонным трудом ладони...а где гламурный ЗОЖ?!!Я спрашиваю...Где?!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Без истерик. ЗОЖ там, где ему и следует быть.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Без истерик. ЗОЖ там, где ему и следует быть.
    Да мне то чего впадать в истерику...не яж палюсь...и развенчиваю наговорённое про самое себя? :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: