Погода: -12°C
  • п.6,7 Мне кажется Вы уже перешли за грань адеквата.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Девочка (15.04.15 11:44)

• Ну вот еще, попрусь я по блоггерам, когда и здесь есть, кого почитать и с кем поговорить : )
    А у ИСЛ действительно самая приятная для меня текстура и вообще... Я уже второй сезон на №3 запала... прямо мой. А живанши вот что-то совсем разлюбила.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну так не честно. Когда ты это говоришь другим, то всё в порядке, а когда тебе, то, оказывается, это неадекват. Парадокс какой-то. Двойные стандарты. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Тушь мне больше шанель нравится... уже много лет храню ей верность : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это ж давно известная истина :biggrin:

Показать скрытый текст
    В свое время философ Владимир Соловьев совершил путешествие по Африке. Он общался с готтентотами и как-то спросил одного из них: «А вот что, по-твоему, зло?» Готтентот ответил: «Зло — это когда на меня нападает мой сосед, избивает меня до полусмерти, угоняет мой скот и уводит мою жену». Тогда Соловьев спросил его: «А что, по-твоему, добро?» И готтентот объяснил, что добро — «это когда я нападаю на соседа, избиваю его до полусмерти, увожу скот». ©
    Скрыть текст

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Меня тоже позабавило. ))
    Хотя думаю, что МП все-таки иронизирует.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Люба-Люба... Что же ты так скоропостижно каждый раз уходишь в баню, даже поговорить не успеваю))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Конечно-конечно... Тут главное же что? и Мадам против себя не настроить, и сделать вид, что и Ламия вам небезразлична... и любе, при случае, подмигнуть, пока никто не видит... ну это несложно, это-то вы умеете : )

• И все-то вас покидают... беда прямо.
    Тоже пойду, пожалуй.

• Не смогла пройти мимо молча? :biggrin:

• С Мадам здесь только ленивый не воевал, это уже не в тренде.
    Но я бы и впрямь удивилась, если б она всерьез оказалась задета тем сообщением.

• Девчонкам привет :biggrin: и лапшу им верните, сколько можно-то? : )))

• В ответ на: С Мадам здесь только ленивый не воевал, это уже не в тренде.
    По-моим наблюдениям, это непреходящий тренд БЗ :biggrin:

а скромный из за красоты

• Теперь это веками освященная традиция, не путайте. :umnik:

• Да разве ж это войны? : ) Вы войны не знаете, когда камня на камне, в пух-прах-под корень и в небытие : ))) счастливая : )))

• Может, наоборот - я как та пуганая ворона? ))

• а че я говорю другим? я че говорю женщинам моложе себя которых я даже не видела что "когда вы постареете будете как я"? я такого не говорила, Максик) п.6,7

Исправлено пользователем Девочка (15.04.15 12:16)

• вообще то я на конкретную фразу сказала. она правда всем кажется адекватной?

• В ответ на: я не думаю
    Вот и продолжайте не думать :agree: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Правда? Ну блин...
    Все ж в контексте, дорогая Мадам.
    Для тона, принятого в данной теме, - увы, да. После реплик "нормальные против толстых" и прочих.

• я им не задета но считаю своим долгом Ламию вернуть с небес на грешную землю. нельзя так заигрываться. скоро же и сама поверит в свои сказки и тогда в реале фейсом об тейбл и психоз!

• Вот теперь вы "в себе". Я могу спать, то есть работать, спокойно. :biggrin:

• Мадам, я в восхищении вашей, пусть местами недостаточно деликатной, но от этого не менее трогательной заботой об окружающих, в данном случае обо мне :not_i: Вы просто... Как волкИ - санитары леса, так и вы - санитарка всея БЗ :live: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Да мы о тебе тут все заботимся!!! Цени!!! Быстра :biggrin:

• а были сомнения? )

• [рыдает от умиления]

а скромный из за красоты

• природа наградила меня доброым сердцем как компенсацию за блеклую внешность. не все ж вам дары природы!

• Буквально на несколько секунд.

• В ответ на: ... она правда всем кажется адекватной?
    Мне точно! И умной! И красивой! И хозяйственно-рукастой! ***она была у меня два раза на форумовках***

Внешнее равно внутреннему

• Вот Любы на вас нет :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Вот Любы на вас нет :biggrin:
    может это и к лучшему, что Любы на нем нет

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• И не нужно!
    И еще забыл: нисколько не преувеличивает относительно себя, т.е. правда, только правда и ничего кроме правды!!! :respect: :улыб:

Внешнее равно внутреннему

• кстати про тренды...

Там дальше ещё есть
    Women's Ideal Body Types Throughout History
    :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• пользуюсь. "на выход", в остальное время я с выравнивающими флюидами хожу, ну или с кремом-автобронзатом на курортах и после пляжа. Оля, а что это вы со мной на вы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просьба ко всем участникам обсуждения темы быть более внимательными в соблюдении пункта 7 правил форума.:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (15.04.15 14:19)

• я люблю легкие текстуры и полупрозрачное покрытие
    -------------------------
    Открытие последних двух лет (сделанное не без рекомендации специалиста) - прозрачная минеральная 100% рассыпчатая пудра YVES ROCHER
    Это чудо, что такое))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ИМХО: диоровский тональник не очень, я их разные перепробовала и пришла к выводу: или ББ, или Ателье (не размазывается, ОЧЕНЬ хорошо держится, использую двойку), наносить его на лицо - ТОЛЬКО кистью, не руками и не спонжем, если есть покраснения, сосуды и тд - сначала их замазать зеленым гримом, поверх - Ателье (у меня Ателье сейчас), на щёки и центр носа - обязательно тинт (румяна я не люблю). И вот чем мне не нра тональники лакшери - это тем, что в процессе намазывания тинтом они стираются и плывут. Ателье же стоит как влитой, при этом выглядит естественно. Короче, мой вердикт - подари Диор какой-нить молодой девочке, у которой нет денег на лакшери, она будет рада, а себе купи Ателье :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Жду вашего мнения о помаде ИСЛ. Серьезно. Хорошо бы в сравнении с другими марками своего класса.
    Слу, помады нынче не в тренде. в тренде - тинты, причем его и на щеки, и на губы :улыб: Бенефитовские хвалят сильно-сильно. А лично я лю до невозможности, когда губы будто вином испачканы... такой эффект декаданса, чего-то изломанного, притягательного, просто класс :respect:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• здесь покруче будет :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• О! у меня ребенок просит эту штуку, а нам то по старинке лучше. Мазанул и пошел. Я вообще не воспринимаю никакие румяна кроме шанелевских спеченых.

• У меня от румян ощущение, что они как будто все равно поблескивают... может, кажется, но с тинтом у меня абсолютно естественная розовинка :улыб: сниму в мае брекеты наконец (поздравь меня) и начну на губы тоже наносить :улыб:

• В мае и поздравлю!

• А я как-то рассыпчатую пудру так и не полюбила... Хотя кореановская, в общем-то хорошая... но так и осталась стоять неиспользованная... а вот вообще что есть - эта вообще с древнейших времен : ))) и тоже неиспользованная где-то до половины... лежит в дальнем углу тумбы... как живая : )

• О, Ходочка... : ) да где же я возьму девочку, которой могу это подарить? : ) дочка отказалась... она тоже тональными не пользуется. Не сотрудницам же, в самом деле. Про зеленый грим в шоке : ) вот зачем он мне? у меня ж ни пятен, ни звездочек...
    Про тинты... ну не знаю... я же дамочка уже не молодая, как-то к помадкам попривыкши за годы-то немалые : )) И что-то чем дальше, тем консервативнее становлюсь... прям даже не знаю, что со мной станет лет через 10 : )))

П.С. где была, что видела? рассказывай.

Исправлено пользователем Ундинa (16.04.15 08:58)

• никогда не пользовалась ни тонаком, ни пудрой...думаю ШО ТАКЭ...а это от я ж от природы красивая :knix: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: В мае и поздравлю!
    Смотри, обещала :улыб:

• В ответ на: я ж от природы красивая
    :friends: :biggrin:
    Кстати, я тоже пудры не понимаю. Никакой: ни рассыпчатой, ни прессованной. Осколько мне открытий чудных готовит... - ужас! :biggrin:

а скромный из за красоты

• Не, пудра нужна, ты что... чем-то ведь надо матировать... Хотя, если кожа сухая, то... У тебя сухая, наверное?

• нормальная у меня кожа...нет не нормальная а комбинированная, во!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• У меня тоже комбинированная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: