Погода: -12°C
  • Вот согласна. Судить вообще тяжкая доля... Я вообще не понимаю, как судьи живут с таким грузом... понимаю, почему и зачем, но как - не понимаю.
    А вот обсудить лук вполне нормально. Тем более, что мы в топике о трендах. Ну и вот. Вот что бы ты сказала о таком луке: женщина-куча, наряженная в бывший когда-то белый трикотажный балахон такой длины, чтобы как раз подрезать ноги в районе икр, сверху грубая куртка до пупа, на ногах тяжелые боты размера 40 как минимум, на плече огромная с полтёти сумка. Как тебе? Как думаешь, какую идею должен был нести в мир этот лук, как презентовать эту тётю?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы еще модный бохо не смотрели:улыб: цыганщина по-нашему, или деревенщина.. предпочитают голливудские звезды, говорят..
    а вообще одежда женщины должна быть секси.. иначе 10 лет :cray-1:
    русские дамы всегда так выглядели/секси/.. исторически.. а в европе это моветон.. ислам им моск съел

• Сумка хорошая - большая. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• что я бы сказала?...нууу, женщина полистав пару модных журналов...пошла в магазин...увидев все это на манекенах, поняла, что смотрится не плохо...приобрела все это и стала теткой-горой в тренде :biggrin:
    ведь если ты идешь в одежде за 500 баксов (эт я для примера) ты крутой и губки бантиком, а если синтетику напялила не фиг лыбиться идти...права не имеешь :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: ведь если ты идешь в одежде за 500 баксов (эт я для примера) ты крутой и губки бантиком
    И еще в брендовых очках хорошо бы (ну тоже для примера), то тоже типа крутой или крутая : ) И пусть идут они как корове седло, а всё равно: уплОчено : ))

В ответ на: а если синтетику напялила не фиг лыбиться идти...права не имеешь
    Вот именно. Нечего, понимаешь. Иди и грусти : )) Ну с этими-то понятно, более-менее... причина грусти налицо - полиэстер.
    А вот отчего грустят брендовые и трендовые? Вот прям с тоской на лицах же ходят такие кучи... Загадка.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• НеНаПоследний
    Отличное ж платье? :wub1.gif: Вот если бы не декольте - сильно оно декольированное - вапще было б супер.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• вот правда синтетика дешманит, сколько бы не стебали бренды..
    еще фурнитуру забыли.. тут европейский вкус рулит.. и качество..

• Вас беспокоит декольте снизу или сверху?

• но без декольте это ж будет черкизон вульгарный..нельзя там ничего трогать.. а если охота по-своему справиться с тем декольте - лучше майку пододеть, в один из тонов платья, из очень тонкого трикотажного хлопка, у которого крутка нитки настолько плотная , что такие вещи по ощущениям напоминают упругий натуральный шёлк..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (07.04.15 10:05)

• Применительно к данному декольте употребление наречий "сверху" и "снизу" - грубая тавтология :biggrin:

а скромный из за красоты

• а мне и так нравится, и кажется очень даже в меру все

• Оно уже вульгарно. Хоть и прекрасно.

а скромный из за красоты

• Блин, а я хочу джинсы как мужские (т.е. прямые и слегка широкие, а не облегающие) - но не знаю, где такие дают.

• кому как.. по мне так не прекрасно, но и не вульгарно.хотя в динамике должно быть занятно, верю, что там какая-нибудь не тривиальная по пластике ткань..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот кстати про очки....очень редко встречаю людей, которым действительно они были бы к лицу)))...или вкус у меня дурацкий)

почему они грустят? потому что они много "вложили", а "покупателя" нет, потому что они пыжатся, а никто по заслугам не оценил...вот оттуда и берутся эти типа "недотроги"...как говорится...проще нужно быть и люди к тебе потянутся)

• В ответ на: вот кстати про очки....очень редко встречаю людей, которым действительно они были бы к лицу)))...или вкус у меня дурацкий)
    Кстати, про очки. В прошлом году в маскоте, кажется, влюбилась в солнцезащитные очки - сроду б не подумала, что такие купила б (в моем почтенном возрасте :biggrin: ) Пятиугольной формы :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ой, ну не знаю... Оно нетривиально, это точно. И на модель интересно посмотреть. Но и всё.
    К высокой моде, являющей миру не утилитарность, но произведения, я его тоже не отнесу...
    А потому уместен вопрос чисто с практической точки зрения: какого рода дама, куда и по какому случаю может его если не носить, то хотя бы надеть? Дойти до пляжа? Ну, с определенной долей допуска, пожалуй... правда, и для этого оно излишне вычурно... буквально балансирует на грани вкуса и вульгарности.

• В ответ на: почему они грустят? потому что они много "вложили", а "покупателя" нет, потому что они пыжатся, а никто по заслугам не оценил...
    Слушай... не перестаю удивляться, насколько ты бываешь точна. Если бы та женщина-дирижабль была сейчас рядом, она осталась бы без глаза : )

• мы деревенские такие :rofl:

Показать скрытый текст
    ни в коем случае не хотела обидеть жителей и выходцев из деревни :friends:
    Скрыть текст

• В ответ на: а что тут конкретно не позволить? штаны-бойфренды везде продаются, длинных жилетов тоже сейчас море - я только на пошлой неделе два купила.
    ну в целом под наряд надо стройную фигуру чтоб не быть карлосоном. может поэтому?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мне вообще претит, когда какое-нибудь городское бесполезное ничтожество позволяет себе глумиться над деревенскими или сельскими жителями, от которых еще к тому же и кормится само, и кормит свое такое же ничтожное потомство... Вот кроме шуток.

• Я бы могла надеть такое платье. Уж не знаю, какого я рода. :хехе:Но если бы декольте было выше - это слишком глубокое, у меня самые "алкоголические" ассоциации, да и не кажется красивым, а бахрома начиналась чуть ниже. В ресторан, например. Или в гости. Или даже просто на улицу. Смотря какое настроение.

а скромный из за красоты

• Именно :agree: :respect:

а скромный из за красоты

• Ну вот видите... всего-то ничего: подправить то да сё... : )

• бинго :appl:

• я раньше и не задумывалась, как люди там живут...а посмотрела на свекров...мамадорогая и нам еще тяжело и мы еще жалуемся :безум:

но эта тема не про тренд)

• В ответ на: а тетка опять в свой нарядный полиэстер рядится.
    А где у нас не полиэстер?
    В Логос зайдешь- полно тканей, и всё- полиэстер 100%.
    Как в таких условиях быть в тренде? * разрыдалась*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ходите в Брависсимо :secret: Там, конечно, тоже этого добра навалом, но хоть цены гуманные (там есть дисконт), а не как в Логосе :шок:

а скромный из за красоты

• Я знаю Брависсимо! Это мой любимый магазин! :улыб:

• натуральных там тоже невеликий выбор :not_i:
    дисконт постоянный? :umnik: как-то летом заходила, был
    еще на Челюскинцев магазин ткани радует ассортиментом

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я не фанат натуральных тканей, но мне просто жаль переплачивать за синтетику :хехе:
    Да, дисконт постоянный. А что на Челюскинцев?
    А еще я случайно обнаружила тканевый магазин... в общем если обойти роял парк справа, то немного во дворах (очень "конкретно", но он там был :biggrin: ). Очень понравился.

а скромный из за красоты

• Это Логос, который у пл.Калинина.

• А на Челюскинцев где магазин? На каком уровне искать?

• Нет, чуть дальше Логоса. Это здание (где Логос) надо обойти.
    Скорее всего, это "Текстилия", Д.Ковальчук, 260/2.

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (07.04.15 11:20)

• За Логосом еще есть тканевой магазин? Не знала.
    А про магазин на Челюскинцев я уже нашла информацию...
    Надо вырваться ...

• Челюскинцев, 17 "Дом ткани", кажется, он с советских времен еще там
    очень аутентичненькие ткани там попадаются, и фурнитуры много
    *надо не забыть содрать с них процент за рекламу* :umnik:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• а где они с тоской на лицах? прям неуемная фантазия. тоски на лицах больше у замученых полиэстерных теток.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Блин, а я хочу джинсы как мужские (т.е. прямые и слегка широкие, а не облегающие) - но не знаю, где такие дают.
    Да они не мужские, а просто женские прямые. Но такие мало где дают, не в тренде они) а мне вот тоже их надо, я скинни не люблю.

• А. да, есть. Прямо на остановке "Цирк". Раньше часто там бывала, но в какой-то момент он стал дорогой, и я его разлюбила.

а скромный из за красоты

• Вот я верю, что такие бывают, но вера моя чахнет все сильней.

• Их крайне мало и не каждый раз можно на них нарваться. На те, что я нарывалась, не порадовался глаз, ибо выбор невелик

• М.б., это был чехол от танка, которого ни у кого больше нет? :umnik:

• А по другую сторону от красного Брависсимо. Тоже в шаговой доступности от этих двух.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• всего-то ничего: подправить то да сё... : )

И получится платье-футляр для строгой училки.

• Уже сказали про Брависсимо :tantrum: :biggrin: и еще один тканевый - тут же на площади, в подвале на Красном проспекте ,159, прямо у метро, в одном помещении с магазином еротических товаров - смотрите, не перепутайте :бебебе:

а скромный из за красоты

• Ну уж, не настолько подправить :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Да я больше одного листа назад не читал :biggrin: А то что у меня под носом еще какой то магазин появился низнааал, спасибо, загляну :agree: :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да вы еще и рядом там? Да мы почти соседи :biggrin:
    И появился он там сто лет назад:миг:Вы просто, наверное, все время налево сворачиваете, а он - направо :бебебе: :biggrin:

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (07.04.15 11:59)

• Щас выяснится, что еще и знакомы.
    Щас-щас...
    *аж за попкорном не уходит, так ждет*

• Главное, чтобы не знакомый родителей :secret: :biggrin:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: