Погода: -12°C
  • А эта грубая. Первая значительно приятнее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Правда??? это не повлечет никаких массовых митингов что их хотят отделить и как бы запрещают втискивать себя в скинни джинсики из обычного манго? потом у них случается "джинсовый зад" в гтнекологии. я второй день ржу.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Все, Жиробаски! пришел ваш день.
    в галерее новосибирск открылся магазин для толстых (с 46-го размера) от манго. я там себе платьев - рубашек намеряла.... сто.
    Вы там в местоимении букву "н" неправильно написали :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Хм, а там именно байкерские такие, мотокурточки есть? Мне не жЭнственное надо, а прямо косуху :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Эта классическая косуха, просто идеальная. Причем эта модель в постоянной коллекции и не меняется с годами. Фирма давно зарекомендовала себя, даже звезды носят.
    Но мнение Ундины очень важно для нас!

• Я не знаю - я ж тут схуднула чуток, ну, вы видели :biggrin: , теперь, может, и оверсайз :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Хватит ржать уже... патентуйте лучше свою методу шевеления, пока не украли : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: http://www.revolveclothing.ru/veda-punch-jacket-in-black/dp/VEDA-WO52/
    вот короткая.
    Я ж тя лю! :улыб: Жаль только, что ремешка внизу нет... ну то есть она не сильно ля бруталь :улыб: А долго оттуда доставляют?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне уже страшно за вас. Вы там ржите потише - разорвет вас, чего доброго, как и стращали, общественность БЗ мне не простит :biggrin:

а скромный из за красоты

• легко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мне не жЭнственное надо, а прямо косуху
    Если не женственную, то это как у мадам тебе надо тогда. Но она грубая... А первая прям твоя, мне кажется.

• деформация таза. ну.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неделя точно.
    Да, без ремешка хуже. Но это прям кроп вариант. я на нее долго смотрела, хотела брать)))) тем более скидка. Но что-то передумала в связи с кризисом.

• В ответ на: О, вот это вполне хорошая курточка.
    Хода, смотри... как тебе?
    Вообще отличная, только вот како же размер брать, S или XS? На модели S, но у нее и рост 180...

• ты в массимо дюти смотрела? они любят косухи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• качество кстати хорошее даже по фотке видно.

• В ответ на: А вы знаете, что такими ароматизаторами именно вот "под натуральную кожу" пропитывают все что ни попадя, хотя бы отдаленно напоминающее кожу?
    Неа, не знала. Видимо, везло мне на выдохшийся кожзам :biggrin:

а скромный из за красоты

• В Массимо нету... более-менее висят в Манго, но они удлиненные, живот полностью закрывают...

• давно не любят, я все жду. мне черную надо а там коричневое тока.

• В ответ на: качество кстати хорошее даже по фотке видно.
    Да я уже тоже примеряю на себя, хорошая штука :улыб: а в S она одна осталась...

• В ответ на: Эта классическая косуха, просто идеальная. Причем эта модель в постоянной коллекции и не меняется с годами. Фирма давно зарекомендовала себя, даже звезды носят.
    Да ладно, не убивайтесь уже... купили, так носите... меня не обязательно убеждать. Нормальная куртка почти, если с первой не сравнивать.

• надо брать. а у тебя S? я думала xs

• А вам точно надо S? :а\?:

а скромный из за красоты

• Ну вот... сейчас вообще глаз да глаз... не только с жуланкой : )

• вот чеб Вы понимали еще в косухах, советы тут раздаете.

• ну мне косухи не можно, я купила себе кожаную куртку в макс мара и решила, что на этом моя страсть к кожаным курткам удовлетворена полностью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не расстраивайтесь. Нормальная у вас косуха. Пойдет... если с той, с вашей первой ссылки, не сравнивать.

• да прям. никуда не годная косуха.
    вот то ли дело в ист нове! да с крашеным песцом!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я купила себе кожаную куртку в макс мара
    Не коричневую, надеюсь? Коричневый не каждой идет. Вот вам не надо как раз.

• а в каталоге Квелли еще кручи. А это просто Г. и сильно грубое. А ведь косуха это что то мягкое по определению!

• Да хватит уже... уж прямо заплачете скоро. Нормальная у вас, нормальная.

• и коричневое. мягкое и коричневое! выбор Ундины, ей надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне Ваше мнение вообще по барабану особенно в части моды. прям 100% из того что я уже читала от Вас у Вас вид совдеповской тетки в аметистовых бусиках.

• Я уже давно в непроверенных местах кожу и иже с ей ничего не покупаю :хехе:
    Последний раз покупала псевдокожу в... кактам его... Промоде, терпеть его не могу :biggrin: , но куртка из кожзама оказалась неубиваемой просто. И без запаха. :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• ага, васильев прям на передаче Модный приговор.

• Ну ладно, ладно... вы сдержанность-то не теряйте : ) я всё понимаю... но это некомильфо : ))

• вы уже вчера в очередной раз потрясли мое воображение своим воображением. прекращайте представлять. :biggrin:

а скромный из за красоты

• меня извела кручина по белым пандоровским цветочкам. вот казалось бы зачем? а нада! а дайте! и почему-то колца мне нужнее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неубиваемость - это, наверное, их главный и единственный плюс : )) Хотя если откровенно, мне нравится легкий запах кожи... прям люблю, если ненавязчивый.

• раз извела, то надо брать. у меня всегда так. Если долго не отпускает, значит твоя вещь. Купи уже цветочки и не мучайся.

• Ну ничего-ничего. ее можно побрызгать вот этими духами, если что есть в ИДБ на красном.

• чо за помотайки?падрушки твои? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот тоже мне... очередная америка от мадам... А ее - это кого?

• не узнаешь Кардошьянов? это же идеал жопы всея БЗ.

• клеенчитую куртку.

• Господи... тащите на себя всякую гадость.

• Мадам, вы все попутали - "клеенку" ношу я :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: не узнаешь Кардошьянов? это же идеал жопы всея БЗ.
    в натуре подергайки какие то)))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я и листочки осенние так же хотела, а скоро лето...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• товарищи женщины, вы чо все такие злые?!!
    весна же, добрее надо быть -мужиков вам надо! :knix: :rofl:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: