Погода: -12°C
  • все кругом счастливы и успешны в своем одиночестве, сижу напиваюсь

мда жизня....

• Ты несчастлив? Или одно из полутора?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• просто поражает реальность, кругом столько женщин одиноких, хочется действительно ласки, тепла от них, но его нет, в свою очередь всю душу вкладываю

• погоди
    а какое тебе дело до каких то там одиноких женщин?
    у тебя ж есть дама сердца я так понял, не?

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• была, но ей не нужен, ощущаю это, это просто было мимолетное влечение с ее стороны, так всегда...получается
    только в сердце любимом Любовь не живет...

• Тебе срочно нужно напиться до беспамятства и убить себя в этом неадекватном состоянии.

ква-ква

• а ты уверен? может у нее просто настроение плохое) лучше спросить напрямую

ну а если так - ну ее тогда) значит не твоя просто))) другую встретишь, свою, единственную)

Все временно.

• вот и делаю это, в данный момент!

• , кругом столько женщин одиноких, хочется действительно ласки, тепла от них, но его нет

вступи с ними в личную переписку, осторожно открой свой уникальный душевный мир, расцвети его сдержанными (вначале ) красками (опционно можно добавить кричащих корейских оттенков) и....многое очень может произойти. "Пробовать надо..." А ты постишь клип какого-то хэви-металлиста Киркорова, хотя к чему он здесь? Хотя, с другой стороны, ты может правильно запостил, может как раз у Киркорова надо учиться завоёвывать красивых неотразимых зрелых женщин с сексуально недостижимым голосом.... Что ты сделал для того, чтобы влюбить в себя вот такую вот неземную Аллу?

• ощущаешь, что ей не нужен?
    стала равнодушна к тебе?
    знаешь -это бессмысленно горевать о людях, которым на тебя пофиг.
    Скоро ты это осознаешь и станет легче

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Знатете Варвара, я действительно хотел семью уже как 20 лет назад, 20 лет! всегда боролся до конца, но не нужен был, Вы только представьте себе 20 лет поисков

• В ответ на: вот и делаю это, в данный момент!
    Держи нас в курсе происходящего!

ква-ква

• два литра пива уже позади, доканчиваю литр вина:улыб:

• чо, ЗОЖ пошел....п.5 предупреждение

Исправлено пользователем Sobolev (04.04.15 01:35)

• да какой там ЗОЖ, не ну я несгибаем, потом снова воскресну в тренировках, как это всегда было, но ведь это не главное

• два литра пива уже позади, доканчиваю литр вина

ну это как-то совершенно по-дилетантски.... берешь пива, берешь водки... смешиваешь...закупориваешь ёмкость на полтора-два часика...откупориваешь и пьёшь.....Твоя просветлённость и великий мудрый ум буквально минут через дцать будут в таком атмосферном состоянии, что если ты сумеешь добраться до клавиатуры и написать с помощью нее хотя бы одно осмысленное слово, любая Алла готова будет за тобой пойти в прорубь и... (или куда, напомните мне, плиз)))

• вас стошнит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Тебе срочно нужно напиться до беспамятства и убить себя в этом неадекватном состоянии.
    чодуракваще??? :tantrum:
    кроме напиться, анальгин ещё от батхерда нужен.
    и ваще, харе издеваться над парнем. вы-же люди, не? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• я и так уже хорош, на голодный ведь желудок!!!

а так я профессионал в выпивке...проверим ? :biggrin:

• боролся за что?

может как бы тактику сменить)) а может оно и ненужно на самом деле?

Все временно.

• да смысл в проверках? мы тут что - ОТК? Всё-таки закусывай как следует....На голодный желудок - это как-то даже скучно... Рвота должна быть красивой, обильной и радовать глаз

• для меня семья великая ценность! , но не дается, для меня это свято и великое приобретение!
    вот наверное поэтому и не дается, что для других пшик, для других есть все

• да ладно, прости уже ее.... стоит ли так горевать из-за нетвоего человека.

Все временно.

• видать не дала...Хайнрих..не сцы...значит не твоя... :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• знаете я знал только одного человека, который был способен создать семью без начальных страстей и желаний, просто ради высокой Любви - себя :), по расчету не считается....))

• уж извиняюсь...но зануд ...мало кто терпит...хотя! где то бродит твоя вторая половинка...просто еще вы не встретились. ..так бывает)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• При словах бродит половинка представил слепо тыкающуюся то туда то сюда от отсутствия верха и глаз на нем, нижнюю часть женского тела. Где-то на уровне талии начинается верх половинки.

ква-ква

• Вылей остатки этой гадости в унитаз.
    Подбери сопли.
    Найди ближайший приличный бар на карте и напиши топик-приглашение для всех.
    Если всё сделаешь быстро и правильно, забудешь о своей депрессии надолго.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а так я профессионал в выпивке...проверим ? :biggrin:
    Алкаш? *в ужасе
    или этот...как его..соммерсье
    а сомелье

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кто вам сказал? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну дилетант же, чо. Всякий разумный человек от таких коктейлей отказался еще в студенческом периоде пробования всего и вся *уверена*)))

• В ответ на: а так я профессионал в выпивке...проверим ? :biggrin:
    пиво пьют только дилетанты и маргиналы. Надо пить не ниже 40 градусов.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• может просто все что было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все. тебе хана

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я мочу не пью.

• я тоже. я же не геннадий

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто у нас Геннадий?

• Малахов же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это не объяснение) ну или я слишком хорошо думаю об окружающих)) как будто сложно сходить в близлежащий магаз и закупить все, что нужно для фееричной вечеринки, пусть и в одного? )))

• а почему нижнюю? у вас сексуальные проблемы заложенные в глубокой юности и вы хотите это обсудить с глубокоуважаемой публикой?
    писи: вы обсуждайте, а я откланиваюсь)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вот и я тоже задумался. ))))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: писи вы обсуждайте, а я откланиваюсь)))
    писи мы лучше будем на МФ обсуждать :agree:

• троллит, причём толсто...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Потому что чтобы бродить нужны пара ног.
    Проблемы у меня конечно есть, не только сексуальные, но большинство из них детские.
    Это я еще подробности о бродящей половинке не стал рассказывать, за что себя благодарю публично.

ква-ква

• ваще обидно, 20 лет, я уже почти прониклась, посочувствовала, чтобы крикнуть - "приезжай, друг, напьемся вместе"! *зачем-то врет*))))

• Тролли тоже имеют право на поесть.

/*расстроился*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это просто полнолуние на Вас действует так, скоро станет лучше)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Скоро еще и затмение будет )))

• Да бухло просто поди паленое..вот и все :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• О, попался. :улыб:

ОФФ. Читал тут недавно твои соображения насчет физической невозможности прыжков выше оппы. Ты разве никогда не видел сальто с места назад? Даже весьма не мелкие парни легко переносят центр тяжести много выше уровня своего тазобедренного сустава.)

из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: