Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

утро красит чем-то стрёмным..

• если честно, то у меня другие тараканы ) в основном мне легче самой смести куда надо эти носки, чем говорить тысячи слов по их поводу.. вот так вот только приоткроешь рот и душу, а потом резко становится лень по мелочи воспламеняться.. проще раз в квартал парой тарелок об стенку хватануть, иногда без свидетелей даже :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не могу не дома ночевать, чем старше, тем "не можнее".. только дома отпускает какое бы то ни было напряжение.

• заказала!!!)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Сквот, я тоже хочу, только не с мятой. Какие-нибудь пахучие цветочки можно попросить? Можно даже пряные. Насажу летом цветочков, попробую засушить и тоже сделать, ажурненькие нежных цветов подушечки с травками :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• Вот! Я как раз в молодости спокойно ночевала вне дома, не то, чтобы совсем комфортно, но без особых страданий, а в последние годы соглашусь только в крайнем случае, лучше домой вернусь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Фокус в том, что ИХ травки-цветуёчки пахнут совсем не так, как наши. Там солнце-море-тепло, там все ароматы крепче))
    А саше эти там продают в маленьких деревнях-городках Прованса, где они их сами делают, за еврик пять штук разных))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да все так, наверное...
    Но вот странно - в хорошей компании можно все еще спать и НЕ дома)))
    Энергетика же)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А у меня все наоборот. Сейчас сплю хоть где. Побочка от командировок. А в детстве-юности не могла.

• В хорошей компании спать получается плохо. ))
    В поездках сплю отлично, организм понимает, что своя постель далеко. Ну и поездки — это отдых, отпуск... что ж ни спать-то? ))

• Ну да, если по столько ездить... и стоя научишься. ))

• В ответ на: В хорошей компании спать получается плохо. ))
    В поездках сплю отлично, организм понимает, что своя постель далеко. Ну и поездки — это отдых, отпуск... что ж ни спать-то? ))
    именно)

• Ну всё.... :злорадство:
    Всех разогнал...сижу один...ХОРОШО мне :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ложись спать скорей

• нееее..я сёдня выспался...сижу читаю Радзинского :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хорошо, когда есть возможность спать, когда душа пожелает и чтобы тихо было
    если ставлю будильник, то всегда просыпаюсь раньше и смотрю, сколько еще осталось

• Ооо... дааа.... Мало кто меня в этом понимает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а на отдых ездить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а в поездки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут я готова Ташу цитировать :
    В поездках сплю отлично, организм понимает, что своя постель далеко. Ну и поездки — это отдых, отпуск... что ж ни спать-то? )) ©

если в отеле-гостинице всё нормально насчёт опрятности и они умеют мыть душевые кабины в частности и остальную сантехнику вообще ..

• А я недавно почувствовала прелесть ранних подъемов.
    Это такое сладкое мучение, как у святых.

Читала как-то на ночь старцев Оптинских, проснулась в карающий понедельник и думаю: "А ты же сейчас почти как монахиня на утреннее правило". Голова тяжелая, спинной мозг не работает, а я радуюсь, мучаюсь, усердно умываюсь.

Я встаю за 15 минут до выхода, мне нельзя расслабляться.

• О, Миролюбка... как мило. Здравствуйте : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот точно, да, какие люди :ухмылка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• мелкий сегодня просыпаться в школу ни как не хотел. Пришлось бейсбольной битой поднимать...после..сразу в чувство пришёл)))

• Это как это? :eek:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• после ещё ногами пинал...и подзатыльника в дорогу наладил. :злорадство:

• _________Я встаю за 15 минут до выхода, мне нельзя расслабляться.____________________

это феноменально - собраться за четверть часа.. со мной такие фокусы точно не пройдут.

• Так если с вечера быть предусмотрительной и заранее одеться, накраситься, то запросто получится.

• Если загодя принять душ, умыться, почистить зубы, сделать укладку, макияж и одеться, вполне можно уложиться. И позавтракать тоже желательно с вечера. Обуться можно уже утром, это недолго.

• получится, но с неумытой рожей.. со вчерашней какой-то рожей.

• Да всё это отговорки. Если лечь в 00-01, рожа будет уже вполне сегодняшняя.

• Человек из прошлого. Символично.

• сегодняшняя, но второй свежести.. осетрина какая-то снулая вместо рожи..

• В ответ на: Так если с вечера быть предусмотрительной и заранее одеться, накраситься, то запросто получится.
    Достаточно с вечера повесить на стул брюки и приготовить чистые носки, дело утром пойдет быстрее!

Я совершенно не пользуюсь косметикой, но у меня целых пять минут уходит на зубы - полоскание, чистка, еще чистка языка. Сполоснуть водой некоторые части тела и - на выход. Расчесаться можно на работе, в метро я еду в шапочке или в косынке...

Но утро - ужасное время дня, даже если не нужно в метро. Особенно страшен предрассветный час, мне все кажется, что в этот час людей увозят в больницы, ведут на операции. И еще я теряю себя в послеобеденное время, какое-то полуслепое выпадание, ни мертвец, ни живой...

А самое любимое, конечно, темнеющий вечер, особенно, если есть ожидание тихого ужина с коньяком, потом - книга....

• В ответ на: Если загодя принять душ, умыться, почистить зубы, сделать укладку, макияж и одеться...

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Надрались уже, поздравляю (с: )))

• не трожь... мое самосознание (с) :спок:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• покорно прошу мастеров спорта склоки покинуть мой топик.. вас в дозорах-бзожах и так море несметное.

я вашего скрупулёзного юмора чтот переела уже, паситесь на стороне, красавицы.

• Ну ладненько, если от утреннего секса так категорично отмахиваетесь :rofl: , обратимсо к БУ пачтишта........
    Депрессия у вас........... или синдром беспокойных ног...........

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Люба, вы хотите предложить мне секс с вами?..

• Нет :хммм: а кроме как со мной не с кем? *отпрашиваецца.........

но те назад его несли

• Сегодня утро не удалось, проспала' жалуется
    Можно вечер в утро превратить? Запинать мелких спать в девять вечера, закидать камнями соседскую собаку, налить воды в бензобак соседям и насладиться тишиной.
    ?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Нет :хммм: а кроме как со мной не с кем? *отпрашиваецца.........
    есть немного.. если хотите мы и их позовём..

• при таком раскладе сложно будет наслаждаться тишиной , с минуты на минуты ожидая соседское алаверды насчёт бензобака с собакой..

• А .............можно вначале посмотреть всех (с)? :eek:
    Оценить свои возможности, человеколюбие, масштаб бедствия, так скать.........

но те назад его несли

• как-то у вас непоследовательно, сначала настойчиво предлагаете, а потом судорожно начинаете свои возможности перебирать..

как вы выжили со своей девичьей честью в лихие девяностые с такой неосмотрительностью, уму непостижимо.. или вы что-то скрываете от нас.. если что, то я никому не скажу где, с кем, всколькером и во сколько засколько.

• Я вам себя предлагала? Утренний секс - это я?????? :eek:

но те назад его несли

• Это точно.... ладно, утро скоро почти что, подождем. Представьте, у ког-то петухи поют! Далековато, но если собаки машину не заводят, я просыпаюсь. Как в детстве!
    А вы когда крайний раз слышали петухов поутру?

Вяжу оверсайз

• Люба, это уже скучно.

• Вечером вам скучно, с утра депрессняк.......... мож взамуж? Какое-никакое, а развлечение :biggrin:

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: