Погода: -12°C
  • немного мотивации. Вот так должны выглядеть нормальные жопы.

дабы оппы не расползались по топикам БЗ здесь отныне будет их резервация

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Девочка (08.04.15 19:41)

• Это от природы, а не от куриных грудок)))
    Шлендру спросите, она на Кубе была ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты в себе? это спортивные жопы. если не разбираешься то молчи лучше.

• Ты на Кубе или другой стране ЛА была? ))))
    Там таких жоп...........
    К 40 правда у большинства добавляется и другое... Но на фото молодняк. И такого мяса предостаточно)))
    Сам шупал ))))

Их проблема не накачать такую попу, а не наесть больше))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• попы на фото накаченные в зале, это видно по ногам. не знаю зачем ты споришь? даже молодые жопы со спортом и без отличаются в разы.

• Ещё расскажи, что сиськи со спортом и без спорта отличаются в разы...
    Аналогично жопа. Кому дано от природы, у того в молодости жопа как персик)))
    Яж тебе написал, у Шлендры спроси, она была врать не станет, по количеству таких поп Кубинские пляжи на порядок обойдут итальянские, не говоря про Геленджик )))

• причем тут жопа и сиськи? жопа и сиськи поинципиально отличаются. сиськи от спорта только хуже а жопа наоборот. мне зачем спрашивать шлендру? я ее не считаю экспертом в этом вопросе. бразильскую жопу от накаченной отличить элементарно. но я ниче не собираюсь доказывать тут, надоело одно и потому. и как аргумент "спроси у шлендры". это фото из спортивного паблика. поичем тут впще какая то куба?

• они ляхастые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вот тоже не могу цепочку *эксперт-аглов-бразильская_опа-шлендра-куба* выстроить, логика ломаецца :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Жопа тут при том, что у тебя такой не будет. Никогда.
    :rofl:
    зы. ЗОЖ-ными методами.... )))

• ты не пытайся, не надо...

• ну это мы еще посмотрим. при том что у 2 из 3 там вообще не выдающиеся жопы. а просто накаченные и хороший прогиб. ты в этом не петришь сиди уже в тряпку молчи.

• Ну да, или ишак сдохнет или падишах...

• и самый козырь в рукаве: у тебя такой не будет!
    вот они не могут успокоиться что кому то на себя не все равно, лучше бы все были дряблые и целлюлитные. и тогда бы хорошо!

• мне твоя вера в меня не нужна. хватит уже того что я в себя верю и мой тренер.

• Аглов, я пошел за пивом. Тролль ты тонкий, опытный. Болею за тебя. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: выдающиеся жопы.
    Ваши постоянные ссылки на указанную тему наводят на смутные сомнения :umnik:

• приползли все!

• Лучше выпей за него, неча болеть.

• Нифига! :rofl:
    Главный козырь - *отприродыкрасивая*, и главное никому етту красоту :eek: , не побоюсь этого слова, не показать......... вернее камерно-ограниченному кругу токма, таким же страшнокрасивым :secret:

но те назад его несли

• годные ягодичные мышцы -сойдет для сельской местности!

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• о!!! топики от моего имени уже сами собой плодятся. я прльщена! может и с Аглоу вместо меня найдутся желающие разговаривать? а то я занудства не переношу!

• на какие же?

• да! должна быть в женщине какая то загадка. собери называется пазл по частям. могучую спину и крепкие ноги мы уже вырезали, ждем других частей для комплекта идеальной женщины.

• Мне возьми. Под пиво можно и про жопы... хотя лучше о прекрасном!

Вяжу оверсайз

• А штоли сама несмышленая? Не догадываешься даже?

• Так то даааа, у Ани руки колхозницы, у девчонок опы под сельску мЭстность :yes.gif: :respect:
    На кустодиевских дамах взрОщены? :biggrin:

но те назад его несли

• распечатать и повесить на холодильник.

ЗЫ я сегодня прогуляла треньку.

Don't worry Be happy

• нет! расскажи

• при том что у 2 из 3 там вообще не выдающиеся жопы. а просто накаченные и хороший прогиб.

Don't worry Be happy

• тут уже сказали что это природой дано и мне не достижимо. поэтому жри не хочу торты, а на трени можнл забить.

• Я Вас умоляю...

• но истина в квадратной инстанции это Шлендра. куда нам то увидеть чего)))

• что за ломание? начал говори.

• Нихачу! А ты лучше букву М во втором слове своего ника убери. :rofl:

• В ответ на: Мне возьми. Под пиво можно и про жопы... хотя лучше о прекрасном!
    что может быть прекрасней женских жоп????? :eek: :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• спешл ту ю
    тэйк туу

• спасибо, подрочил :agree: :biggrin:
    ну, фсмысле - пофантазировал :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

Исправлено пользователем мокуме (08.04.15 20:44)

• спешл ту ю
    тэйк туу

надеюсь, не последняя в сём интеллектуальном топе?)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• не полследние
    так правильнее)))

• прям как баба заломался, закапризничал. фу.
    на счет буквы этой шутке лет сто. но ты у нас позднего развития, еще скоро начнешь меня поизывать писать без ошибок.

• Кимусик это и есть Кардашьяниха. Знойная женщина мечта поэта.

• Че ты меня путаешь!!!
    Все равно задница фу...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• блин, я почти такая же, как она, толстая, совсем мне чуть-чуть осталось и догоню :cray-1:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• А здесь всем *чуть-чуть до кардашьян* :rofl: только не поймешь в какую сторону и в каких попугаях эти чуть чуть............

но те назад его несли

• Ты с ума сошел сегодня? а если сейчас тебя прочитают отприродыкрасивые?

• да ладно? давай на правильное питание вместе с нами!

• Толстая. И жэ чемоданом.

• ага. Хотя жо ыпирает в нужную сторону хоть, не тока вниз сползает.

• <п.7> :not_i: :secret: :cray-1:

но те назад его несли

Исправлено пользователем yxx (09.04.15 17:10)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: