Погода: -12°C
  • Люди, поговорите со мной. объясните - это чего такое происходит-то? Это как так-то вообще?

сабж

Все читали уже в новостях, я так понимаю?..

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Люди, проработавшие в педагогике значительное количество лет, несколько двигаются "крышей". Большинство - в безопасном аспекте, но некоторые.....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Думаю, что педагогика в этом случае ни при чем :umnik: Изначально у женщины что-то с психикой не в порядке было, она же не 50 лет в педагогике проработала

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Про это я наслышана, в частности, от друга-школьного учителя (он им работал когда-то), но здесь ведь даже не крышевое движение... Это вообще за гранью добра и зла просто.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Интересно, климакс может быть причиной... вот этого?

• а меня удивило в этой истории, как полиция вышла на неё? может это просто журналистский вымысел? :dnknow: По объявлению "ищу киллера" штоле?

• Не, ну понятно был какой-то серьёзный базис.... Есть же более чем распространённая теория, что все истоки чего бы то ни было надо искать в детстве данного экземпляра хомо недосапиэнс

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• :dnknow: не эксперт в данном вопросе :biggrin:
    Согласна с предыдущим оратором, скорее всего последствия тяжелого детства :umnik: , неотработанные психологические травмы

• Пишут, что она кого-то попросила найти киллера, а он заявил в полицию. Или сам киллер, на которого она вышла. Разбираются, непонятно пока. Меня еще поразило, что за все эти пытки она предлагала 100 тыс рублей. 100 тысяч! Это 3 кожаные курточки, которые нашла мне Мадам Помпадур вчера в инете... И половина сумочки Шанель. Вот, оказывается, сколько стоит предать ребенка мученической смерти...

• прилично скопила денег
    для учительницы то

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Возможно, что для этой женщины это просто огромнейшая сумма, взятая в кредит и больше не дали:dnknow:
    Самое страшное, что она могла ведь запросто найти исполнителя, которого устроила бы эта сумма, людей убивают и за меньшие деньги((((

Исправлено пользователем Luule (09.04.15 12:06)

• Хренассе, какие дорогие курточки вам мадам предложила, и ведь это еще со скидкой!
    Показать скрытый текст
    А чему вы удивляетесь? это еще не самые низкие расценки :dnknow: Предают мученической смерти за гораздо меньшие деньги, иногда даже бесплатно.
    Скрыть текст

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• На компьютере звук отсутствует :зло: прочитала что "52-летняя женщина вступила в интимную связь с подростком, когда ему было 13 лет. Учительница стала ревновать любовника, когда он решил прервать связь с ней и начал общаться с одноклассницей. Тогда женщина "заказала" его убийство." Жесть просто! :шок:

• больная, не иначе. одержимая.

кольцо обручальное на руке и .. педофилка..
    многие говорят, что понимают ее.. типа дети сейчас такие..

псхиатры халявят при медосмотре

• Бедная женщина... Она тронулась разумом, это однозначно.
    Если у неё не было своих детей, она могла не понимать, ЧТО ТАКОЕ РЕБЕНОК, она наверное, видела в этом мальчике "мужчину", кошмар какой-то.

Хотя с другой стороны, какой бы ни была страсть, но не убивать же, в конце концов..?
    Её ждёт очень тяжелая жизнь на зоне.

• Она просит киллера, чтобы он сломал одну руку мальчику, а вторую оставил, чтобы отбил почки и сломал ноги, а лицо пока не трогал, что она должна видеть его в таком состоянии и как он мучается, а потом вместе с киллером добить.

• У нее 2 дочерей.

• Почему-то поразили эти 100 тысяч...

Да. такие курточки, по 30 тыс на наши нынешние деньги каждая... 3 курточки = смерть от пыток.

• Я читала в еще одной статье, что у нее 2 детей.

• просто за гранью! :шок: нарушение психики на лицо! в 50-летнем возрасте вступать в связь с 13-летним....

• А отношения у них начались, когда мальчику было 9 лет.

• Она-психически больной человек. Если не в тюрьму, то в психиатрическую клинику надолго заселится.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Лично для меня даже отношения со сверстниками невозможны по дефолту... для меня мой возраст в мужчине - полный антисекс. А чтобы еще и с такой разницей... Знакомый армянин в свои 45 лет женился на 65-летней богатой швейцарке, я думала, у меня были очень яркие впечатления. но это, конечно, смогло все затмить...

• Ну там вроде прям совсем "отношения" позже начались. А заприметила она его вроде да, с начальной школы.

• Конечно больная.

• Ее еще не обследовали так то.
    Не все кто зверства творит -психически больные люди.

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• среди знакомых была одна такая "педагог" психолог с детками работала в детском доме. Ей было на тот момент лет 25 тоже вступила в связь с 13-летним мальчиком, я когда узнала была в шоке :eek:

• Подумалось. А может она не больная вовсе? А просто злодейка? Я встречала пару раз абсолютно злых людей. Они так ненавидели всех вокруг и им настолько не было никого жалко, что, казалось, от злости готовы не только окружающих, но и себя зарезать.

• Вот до чего чужие дети доводят!

• Кстати, да. Далеко не каждый, кто вот так планомерно планирует и хочет убить, психически болен. Просто злобный, очень злобный, с эмпатией ниже плинтуса.

• Я думаю, она просто сошла с ума.

А в остальном я ее понимаю. Влюбиться можно и в лошадь, тем более, она - музыкант.

• я спокойно отношусь к разнице в возрасте типа ей 30-40, ему- 25, но блин когда речь идет о несовершеннолетних....

• педофил женского пола :dnknow:

• несовершеннолетние разные бывают - от 1 и до 17
    и 16-17 лет это не то же самое что дети и подростки 8-13 лет

• В ответ на: А в остальном я ее понимаю. Влюбиться можно и в лошадь
    Можно и в лошадь. Кому и кобыла невеста ©. Но люди без психических отклонений ни в лошадей, ни в кого еще не своего вида не влюбляются.

а скромный из за красоты

• В 9-летнего ребенка влюбиться - это как-то уж совсем слишком. Неужели не было в округе никого хотя бы 18 лет от роду?

• сами поступки за гранью разума

• 40 и 25 - это еще куда ни шло, а вот 30 и 15? Или 45 и 65?

Даже и это нельзя сравнивать, тк даже 15 лет иногда - это уже взрослый кабан, здесь же о 9-летнем ребенке речь...

• именно! мне рассказывали что она с кем-то делилась своими ощущениями, типа вы вот не понимаете как круто с молодыми неопытными мальчиками, ужас в общем... насколько я знаю она до сих пор с детьми работает.

• Мне непонятно, в 9 лет разве мальчик еще что-то может?

• Видимо, дамочка (или кто там за этим ником скрывается) знает про музыкантов нечто такое, о чём вы и не подозреваете.

• вроде бы её под арестом держат, вот здесь подробней подробности и версии

Исправлено пользователем Luule (09.04.15 12:34)

• не жирафьте. альтернативные виды секса

• да ну, что он он там может, это же совсем еще ребенок..

• Вот и мне так думается...

• ну да уголовное дело завели, как тут не завести то :dnknow:

• В ответ на: Мне непонятно, в 9 лет разве мальчик еще что-то может?
    В этом возрасте он может ОБОЖАТЬ. Вполне возможно, что тетке с поломанной психикой на какой-то этапе этого вполне достаточно.

а скромный из за красоты

• ооо, она дважды разведена еще
    чердак потёк совсем видать насчет мужиков

• Больные люди, как бы не пытались не понять нам их мотивы. Родителям мальчика можно посочувствовать...

• ну он живой здоровый -это главное

• В ответ на: мне рассказывали
    ОБС - это такой достоверный источник информации :ухмылка:

а скромный из за красоты

• детская травма у нее скорее всего по вине мужчины, возможно с отцом связано...

• Он может обожать, конечно... вспоминается "влюблен как Сантез", но, блин, у нее-то это было все исключительно на сексуальной парадигме. Ладно, фиг с ней, с парадигмой, пыточные фантазии просто вымораживают - да еще с какой доскональностью она их смакует...

Да уж, годы, проведенные вдали от работы, дают о себе знать. Восприятие прямо девственное.

• Я думаю, что настоящий киллер не стал бы связываться с сумасшедшей бабой. А милиционеру т.е. полиционеру -раскрытое без особых хлопот дело.

БЗ-здох

• ну знаете, у нас многие разведены не единожды :biggrin:
    думаете, нужно остерегаться таких знакомых? :umnik: могут выкинуть что-нибудь подобное?

• да причина сдвига конечно профессия

• В разведёнках всё зло.

БЗ-здох

• упс

БЗ-здох

• ну теоретически,может хобби такое -мужей менять)
    думаю после второго развода таким людям противопоказан брак)

• а в разведённых мужчинах всё добро?

• Это смотря в чью пользу суд насчет имущества порешил :secret:

а скромный из за красоты

• Ну не всё, но кое-что найдётся.

БЗ-здох

• разведенные мужчины -в основном добрые ребята :biggrin:

• :biggrin:
    мне подумалось, что подобной историей с мужчинами в главной роли уже никого не удивишь и не шокируешь... :шок:

• ага, добрые, довольные и жизнерадостные:yes.gif:
    добрых разведенных женщин гораздо меньше это факт :biggrin:

• В ответ на: В 9-летнего ребенка влюбиться - это как-то уж совсем слишком. Неужели не было в округе никого хотя бы 18 лет от роду?
    Может, последняя мечта в жизни – прыгнуть с горы, полюбить ребенка?

И никого больше, только нежного фавна, музицирующего ангела, пошто ей пахнущий псиной и табаком восемнадцатилетний?

А может, Гумбет Гумберт в платье, мы же не знаем ее жизни. То есть, была у нее уже такая сорвавшаяся любовь в 13 лет.

• С вашим слогом вы любого педофила оправдаете. Вы не адвокат, не? Идите в адвокаты - будете иметь бешеный успех.

а скромный из за красоты

• знаете эксперимент с женщиной, собакой и багажником машины, чтобы проверить кто добрее женщина или собака? :rofl:

• В ответ на: С вашим слогом вы любого педофила оправдаете. Вы не адвокат, не? Идите в адвокаты - будете иметь бешеный успех.
    Я считаю, что ее нужно отправить в колонию шить детские рубашонки на много-много лет. Пусть она там ходит в храм, занимается музыкой. Но не убивать, я против смертной казни принципиально.

Но я ее понимаю, понимаете?

• ага такая вот последняя мечта, полюбить ребенка а потом расчленить его посредством киллера за паршивую сотню тыщ :nea.gif: ах какая тонкая ранимая натура...

• нет не знаю, расскажите :biggrin:

• В ответ на: ага такая вот последняя мечта, полюбить ребенка а потом расчленить
    Нет, тут она сошла с ума.

• Если закрыть в багажнике машины жену и собаку, а открыть багажник через пару часов, то кто вам обрадуется больше? :biggrin:

• А я не понимаю.

• Вы против смертной казни и тут же утверждаете что понимаете человека который хотел убить с особой жестокостью ни в чем не повинного ребенка??? :шок:

• :rofl:

• а зачем ее еще понимать/не понимать -она ж не Пушкин
    ее просто изолировать нужно и все

• В ответ на: Вы против смертной казни и тут же утверждаете что понимаете человека который хотел убить с особой жестокостью ни в чем не повинного ребенка??? :шок:
    Разбейте мысль на несколько частей - вам станет проще, и не придется ставить столько лишних знаков...

1. Полюбить - я это понимаю
    2. Убить - она сошла с ума, этого нельзя понять

• >А я не понимаю.

Ты не любила. Когда любишь, вот так бы порезал и съел.

БЗ-здох

• В ответ на: Нет, тут она сошла с ума.
    гениально. Вы еще и психиатр. :ухмылка:

а скромный из за красоты

• Согласна.

• А вы тут все судьи)

Вот такие игры.

• "Зажарить" пропустил))

• В ответ на:
    В ответ на: Нет, тут она сошла с ума.
    гениально. Вы еще и психиатр. :ухмылка:
    и швец, и жнец и на дуде игрец. :ухмылка:

• Что игры, это видно невооруженным глазом. Когда до жизни доходит, уже и слог уже не так высок, и меры воздействия иные.

а скромный из за красоты

• ну сошла тетка с ума, тут еще гормоны накрыли. у нас в соседнем доме жил дядя-сумасшедший, прям человек неплохой и добрый, философию в каком-то вузе преподавал, так таскался по дворам и стихи читал девочкам до 15 лет. все его знали, жил с женой и дочкой взрослой... а это оказалась какая-то активная сумасшедшая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: уже и слог уже не так высок.
    Хорошо, для вас я постараюсь писать понятнее и междометиями - в стиле гыыы Андрея79

• элементарно вышли. у полиции есть информаторы а когде речь идет о таких бытовых заказах так прям вся округа в курсе. думаете как эта дура искала исполнителя?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вы и для себя особо не утруждаетесь. :хехе:

а скромный из за красоты

• меня так еще никто не оскорблял! :tantrum:

• я тоже склоняюсь к мысли что у нее крышу сорвало.
    педофилы это уже априори отклонение психики. а тут может и больше.

• В ответ на: Но я ее понимаю, понимаете?
    Понимаете в том, чтобы "одну руку сломать, другую оставить"? Вы же понимаете, что любовь к фавну в данном случае неразделима с отбитыми почками и суть одно?

• девушка немножко не понимает, что любовь малость не туда зашла (не в ту чакру, простите за сленг)..
    видимо и дама-педагог не понимала и УК не читала

• небось уже та стадия была, когда на УК начихать

• думаю, что Ук для тех, кто уже не понимает, здоров он или нет..

• Что происходит, что происходит.......... ничего сверхестественного, все объяснимо.
    Вот вы, например, как специалист кем состоялись? И как состоялись?
    Так вот, не требуйте с других того, что сами дать не можете, сами спустя рукава - огребаемся тем же.
    п.п 5,6,7

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Исправлено пользователем Sobolev (09.04.15 16:24)

• В ответ на: Так вот, не требуйте с других того, что сами дать не можете,
    Что за бред.

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (09.04.15 14:46)

• В ответ на: думаю, что Ук для тех, кто уже не понимает, здоров он или нет..
    Думаю ни одному человеку не дано понять здоров он или нет в этом смысле. Настолько все субьективно что здоровые мнят себя больными - а значит и правда больны. А больные считают себя здоровыми. Поди тут разберись.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вы смотрели ролик? она может замечательным учителем и педофилкой-убийцей одновременно. лучше бы была просто плохой училкой

• Почему бред? в общем немного сумбурно изложила, но основная мысль правильная - не допускайте к педагогике кого-ни попадя и никто не будет детишек развращать и заказывать. Может быть.

• Я конкретно выделила то, что бред. Надо объяснять, почему это бред?

а скромный из за красоты

• да есть критерий здоровья - когда чел понимает, что он делает

• В ответ на: "одну руку сломать, другую оставить"
    Это слова сумасшедшего человека, больного...

А ей очень много придется пережить, если вернется в себя. И это будет не уголовное наказание, все эти колонии, которые ее ждут - это так будет, санаторий с плохим питанием...

• не велика ли разница, кто и где детей развращает?
    учитель, сантехник или кто другой

• Неа. Это не критерий. Человеку может казаться что он понимает что он делает.

• Педофил-убийца не может быть хорошим учителем просто потому, что внутренне дерьмо никакой одеждой и никакими красивыми фразами не прикроешь, его видно интуитивно.
    Я, например, рядом с уголовниками и милиционерами даже рядом стоять не могу - не комфортно, даже если они молчат: боди-лэнгвич, знаете ли всё расскажет без слов.

• так все. значит болен. тут на помощь приходит УК. и видимо лучше с ним заранее ознакомиться, еще в состоянии правильного понимания

• Разница между учителем и сантехником всё же есть: учитель развращает каждый день, а сантехник только при встрече.

• а что с милиционерами не так?
    у всех плохая аура?

• О, а милиционеры чем так не угодили, ладно уголовники?

• вот Вы путаете учителя и педагога. учитель это носитель информации, не больше..
    педагог из твари никакой. согласна

• А что с милиционером может быть "так"? человек ежедневно сталкивающийся с убийствами, подлогами, обманом и насилием не может иметь нормальную психику априори. Даже если он был нормален при поступлении на службу.

• А ты добрый. Ты сначала спросил а не сразу забанил.

• тогда и врачей туда же? да мало ли еще кого. бред бредячий.

• профдеформация :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: вот Вы путаете учителя и педагога. учитель это носитель информации, не больше..
    педагог из твари никакой. согласна
    Ну, началось :безум:
    Образование - ПЕДАГОГическое, а уж как вы там лично для себя делите, это ваши сексуальные предпочтения, но не официальная классификация.

но те назад его несли

• Это точно, добрее нету.
    Сейчас я его быстро, ещё два вопроса и на перековку! Не, нуачо он? :улыб:
    Мишелю:
    Сталкиваются, да, но не меньше обычных граждан по сегодняшнему информационному буму если.
    Разумеется, там доступны подробности, есть контакт с непосредственными участниками и всё такое, но! есть и специальный отбор по психотипу и специальная же подготовка.
    Посему, среди милиционеров не должно и может быть граждан подверженных воздействию рабочей их среды.
    Мне так видится. :dnknow:

Исправлено пользователем Sobolev (09.04.15 15:01)

• ну это вы погорячились всех милиционеров под одну гребенку чесслово :nea.gif:

• Мне так видится.

Ну видеть тебе никто не возбранял то, что ты хочешь. Но психологи говорят о другом.
    Набери в поиске "влияние профессиональной работы на психику милиционеров" и ты сам всё увидишь.

• В педагоги, согласись, не проще должен быть отбор, а вспомни, кто в пед шел? кто нигде баллов не набрал.....:хммм:

но те назад его несли

• Вот кто бы из психологов взялся написать про влияние аватары с хомячком на психику человека, я бы почитал.

• >не может иметь нормальную психику априори.

Ага. Ещё не приятно с ассенизаторами общаться, воняют.
    И как представишь, что не мог нормальный человек выбрать в говне ковыряться.

И учитель, и милиционер, и прочие ассенизаторы людей выполняют важную социальную функцию.
    А уж столько сексуальных анекдотов с учителями ... С расчленёнкой конечно меньше, да и нынче не срослось.

БЗ-здох

• А ты кто, Валера? Чем от тебя так вкусно пахнет?

• Тип личности и определяет выбор профессии/рода деятельности
    определенная акцентуация - спортсмены, военные, милиционеры, хулиганы :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Посмотрю конечно, но не все психологи психологи.

• Шахматами

БЗ-здох

• Ладьей пахнешь, проказник?

• а если я мечтала быть всю жизнь миллиционером? тип личности у меня боакованный? Мишельке лучше рядом не стоять на всякий случай?

• В ответ на: В педагоги, как и в медицину набирали всякий хлам, лишь бы дырки заткнуть, вот и селява............
    Люба, окстись два раза. Жульетта 63-года рождения. Пиково качественно взрощенное поколение. Так что Хода точно не при делах.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну! С перестройки и началось непойми чо :dnknow:
    Дива с вузу, год 85-87, ну и............

но те назад его несли

• А Ходе пинка по башке, как тому мухомору из анекдота? :biggrin:

Погоди, тут щас и на тебя грибничок найдется, педофилка несчастная.

• :biggrin:
    п.7

но те назад его несли

Исправлено пользователем Sobolev (14.04.15 09:15)

• В ответ на: Дива с вузу, год 85-87
    Вы уверены, что в крепком российском государстве в 1885 году в учителей гимназий не вселялись бесы?

Она же одержимая, насчастный, проклятый человек, ну о чем тут....

• В ответ на: Люди, проработавшие в педагогике значительное количество лет, несколько двигаются "крышей". Большинство - в безопасном аспекте, но некоторые.....
    Вот и я о наших педагогах задумался... особливо о филологах...

• В ответ на: больная, не иначе. одержимая. кольцо обручальное на руке и .. педофилка.. многие говорят, что понимают ее.. типа дети сейчас такие.. псхиатры халявят при медосмотре
    Помнится, когда Ильич на форуме поднимал тему о женской педофилии все глумились... И вот сейчас гром грянул.

• В ответ на: а если я мечтала быть всю жизнь миллиционером?
    Ну а че, нормальная мужская профессия, ведь не палачем же...

• А если бы тогда Ильича не заклевали, гром бы нынче не грянул?

• Кто знает морока... Явление то уже и социальное...

Исправлено пользователем ильич (09.04.15 17:26)

• личностные расстройства, доходящие до уровня психопатии могут формироваться и на органической почве (алкоголизация, травмы, сосудистые изменения). а чего так удивляться-то.... мало что ли зла сейчас..

Все временно.

• проф деформация может быть в любой профессии)) с кем поведешься - от того и наберешься)) просто те, у кого слабая психика вряд ли пойдут в полицию или останутся там надолго.

Все временно.

• Изменение происходит иногда ОЧЕНЬ постепенно. Есть определенный срок, после которого любой человек в любой профессии как минимум выгорает, если не менять чего-нибудь. Как максимум - да, психика деформируется.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Раньше пенсионным возрастом дозировали нахождение на вредной работе, сейчас считай подровняли :хммм:

но те назад его несли

• В ответ на: Как максимум - да, психика деформируется.
    Это патамушто молоко училкам не дают!!!

• А милицанерам что должны давать?
    *приготовилась писать рацпредложение*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А Ходу все равно не сдам, даже не надейся. У ей хоть и дури от природы не как у тебя, зато за животинок тоже болеет. Еще и дяичек пожилых любит. То есть по всем главным статьям - молодец. :biggrin:

• Посмотрела, послушала....нет ощущения, что это всерьез ...действительно, женщина не в себе...причём, уже давно. Да ещё климакс добавил "ярких" красок...
    Ростишь-ростишь их, сыночечков, а тут раз, и какая-нибудь больная педофилией на всю голову тетка глаз положит на мальчонку....
    Чето мне кажется, мы ее скоро увидим на передаче у Малахова... Вот там и узнаем в подробностях.

• Им вотку.

• здрасте все.. хороший пост.. посмотрел видео, ново, современно, со смыслом.. вот така любовь.. а ведь наверняка она была взамужем давно, и алименты исправна получала.. ыыы,
    ну как вы тут?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: человек ежедневно сталкивающийся с убийствами, подлогами, обманом и насилием не может иметь нормальную психику априори. Даже если он был нормален при поступлении на службу.
    Поддержу полностью ии ещё добавлю: с одной стороны - всё перечисленное, с другой - коррумпированное начальство, развращённое властью и вседозволенностью.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Жутковато, явно не в себе человек

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Жутковато, явно не в себе человек
    а в ком?

• Да в чем угодно, психов всегда хватало

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вернее, кто в нем :миг:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Представляет интерес чему она детей то учила (этику наверное преподавала).

• В ответ на: Жутковато, явно не в себе человек
    Очень даже в себе (продуманно шла на преступление).

• Психи и маньяки обычно очень изобретательны :спок:

• И причем тут психи, обычная педофилка, в школе сколько лет отработала...

• Кстати, интересно, а кроме организации заказного убийства, ей статью за вступление в половую связь с несовершеннолетним будут вменять?

• Ещё немного новостей. С тёткой, походу, случай редкий, а вот подобное, мне кажется, случается гораздо чаще...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Именно так... Профессиональная деформация.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот... а искала бы грамотно, никто и никогда не узнал бы подробностей этой истории... или узнали бы, но история уже была бы совсем другая... гораздо более страшная.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вот... а искала бы грамотно, никто и никогда не узнал
    Оказывается все дело в грамотности... морока...

• вчера у Малахова сексолог сказала, что ее оклеветал мужик, который ее сдал..
    ну и знакомые говорят, что обвинение - бред..
    да. и сумма 10.000 руб/из материалов дела/ типа за убийство, а по факту типа за телефон..

• В ответ на: вчера у Малахова сексолог сказала, что ее оклеветал мужик, который ее сдал..
    ну и знакомые говорят, что обвинение - бред..
    ну мало ли что какая то сексолог и знакомые говорят

• В том, что она так бездарно попалась именно на этапе поиска киллера, конечно. Ну и в глупости еще.
    Или вы предпочитаете поговорить о морали морока?

• Позвольте... а запись разговора как же?

• Подделка. Происки мирового империализма.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я вот посмотрела. Ниочем передача. Ну все высказали свое мнение, фактов ноль. Понятно что подруги, жених и сын будут говорить "не может быть". Всегда шок для общества когда с виду добропорядочные граждане оказываются преступниками.

• В ответ на: Я вот посмотрела. Ниочем передача. Ну все высказали свое мнение, фактов ноль.
    :agree:
    Недавно в сми прошла инфа про то, что учительница с Алтая (Турочакский р-н) распивала спиртное со своими несовершеннолетними учениками и они её изнасиловали.
    Жуть!!! Тут же почти вся "желть" и некоторые почти приличные даже сми перепечатали материал. ы
    Позвонила ребятам своим на место происшествия - местные жители и журналисты они там.
    Выяснилось, что да, прошла в местной прессе такая инфа, но там была не учительница, и не изнасиловали, и не ученики... Что правдой оказалось - это была молодая женщина, и водку она и правда пила со своими знакомыми такими же молодыми мужчинами, и поссорились они что-то там... да. То, что ей 26 лет - был единственный неперевранный факт...
    Так что - всяко может быть.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А кто у нас тут с Алтая? И еще раз обращаю Ваше внимание на то, что не зря Ильич поднимал темы о женской педофилии и журналюгах... Об училках вообще не говорю.

Исправлено пользователем ильич (15.04.15 16:17)

• Ильич, неужели тебе так сильно насолила учительница первая твоя?
    Вот у меня с моей Квасниковой Тамарой Ивановной остались счеты, она у меня вещь старинную украла. Но она уже умерла. Ездил, не застал.

• говорят, что голос не ее

• Наше поколение училок кстати было порой даже и ничего, что же касается представительниц современной системы образования то без комментариев...

• Вполне допуская что журналюги накосячили (от этих в поисках гонорара всего можно ожидать)!!!

• В ответ на: говорят, что голос не ее
    кто говорит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: