Погода: -12°C
  • Согласна, но во втором фото тоже перебор в другую сторону.. у некоторых прям просто кости.

Все временно.

• И тела есть вяловатые, да.

• Зож - это не только жуланка со спортзалом. :улыб:

Любой вид спорта, и шахматы тоже - это зож.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• креативность - всегда в первых рядах!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А можно поинтересоваться: есть уже фото первых участников?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это омерзительно я считаю. зачем такие рекламы? они ничего не продадут.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А можно попросить обсуждать попы, ноги и левые фото с жирами в ином месте?

• Можно : ) Поняли, исправимся. А с участниками что?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну и вот.
    У нас в этот раз два героя.
    Вернее один герой и одна героиня.
    Встречайте и отгадывайте!

От меня лично обоим участникам искренняя большая благодарность!
    Ну и призы в таком разе тоже будут. Обоим.

• №1

• №2

• Герой Еч поди. ))

Я вспомнила только одну спортивную фотографию, где я, сидя на кухонном табурете, поедаю арбуз. Героическая она, потому что я совсем маленькая, а арбуз такой огромный, что концы скибки торчат за ушами... но и она оказалась не дома.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• еч и ундина

• А где там Еч? Монголоид? :eek:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• мальчик в ушанке

между прочим я уже победила
    где мой приз?

Исправлено пользователем Шлёндра (22.04.15 19:57)

• "Монголоид" скорее всего якут. У меня есть знакомый якут, и я чуть не офигела, как будто его брат-близнец на фото. Я впервые вижу такое поразительное 100%-ое сходство.

• Так так и есть...Возможно ,конечно, что у него есть отличительная от близнеца родинка где-нибудь на левом бицепсе

• Внимание!
    У нас третий участник!

• №3

• Апджон!

• А я сперва подумал, что это МП, дошедшая до идеальной кондиции :biggrin:

• продолжаемс!

• №4

• даааа!
    каток - это тренд!

• №5

• приветствуем №6!

• На правом МЦ 21-12 :biggrin:
    было у меня такое)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: На правом МЦ 21-12
    Мне кажется, коллега, что это таки МР-153. "Судя по коттону и по лейблу" (с)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• приветствуем №6!

Судя по светлым локонам, форме подбородка и ты ды, это Алина "Свет"
    Дайте мне мяса или, на худой конец, печеньку!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а судя по телефону в кармане - это искусственно состаренное фото :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: а судя по телефону в кармане - это искусственно состаренное фото :secret:
    Или это сотрудница Apple с сИкретным деревянным макетом первого Айфона в далёком ХХ-надцатом годе, отстреливается от шпиёна компании Самосунг!

• мне до такой идеальной кондиции еще очень далеко. но я хочу!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну, я МР-153 не видел, мне простительно )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и кто же бзожится под №7?

• №7

• фанфары!
    №8

• №8

• 6 - свет
    7- Аглоу
    8- гуимплена

• В ответ на: фанфары!
    №8
    Гуимпленочка

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Гуимпленочка
    Ну её невозможно не узнать )

• Конечно это она)

• Никакой с вами интриги! а ведь это моя единственная околоспортивная фотка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (23.04.15 17:31)

• Просто на этой фотке все характерное для тебя: наклон головы, стрижка, манера руки держать) в общем в этой фотке вся ты как есть))

• Так же как и ты, на первой фотке. Очень характерная осанка, линия плечей ну и конечно волосы )
    Или мы просто слишком хорошо друг дружку знаем ))

• Да от тебя мне вообще не скрыться никак)) что прошлый раз залетел как ветер, сходу узнал и улетел))) что в этот раз)) а уж после твоего угадывания меня тоже все сразу начинают "узнавать")))

Конечно уже так хорошо и долго друг друга знаем, что мелочь в характерных жестах угадывается)

• Даже ружжо верно угадал)))

• В ответ на: Апджон!
    А Апджон - левша??? Что то не замечал за ним такой каки.. "Странно это, странно это.. Странно это, быть беде!"

• В ответ на: залетел как ветер, сходу узнал и улетел)
    Жизнь сейчас у меня такая - каждая минута на счету. Всё приходится делать быстро )))

• понятия не имею ))))
    увидела красивое тело - сразу подумала на него
    а правша/левша....мне по фиг :biggrin:

• Женщина должна такие вещи замечать, что бы понимать какой рукой красивому мужчине будет сподручнее её за тиитьку схватить. Ну и энтим боком к нему развернуться невзначай ))

• А разве не обеими за обе?

• Так только невоспитанные мужланы ухаживают! Мы, застенчивые интеллигенты, всё делаем вежливо..

• вот же где мои промахи! не тем боком вечно пристраиваюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть мнете сись... э-э... *неожиданно интеллигентно замялась* в прямом и переносном смыслах?

• А это ведь как повезет. Бывает, что и обе в одной левой умещаются. А бывает, что и для одной левой двух рук не хватает.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: вот же где мои промахи! не тем боком вечно пристраиваюсь
    Нет что бы самим умные книги с картинками полистать, всё вам расжуй да покажи.. )

• мнете сись... э-э... в прямом и переносном смыслах?
    ------------------------
    Умница! Да, причём одновременно.. Некоторые умудряются ещё и декламировать стихи.. Лично я, обычно, просто краснею.. Сосредотачиваюсь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: