Погода: -12°C
  • Вот, спасибо что предупредил! Буду адресно звать народ.

Внешнее равно внутреннему

• Да все уже поняли, что Сима - ленивый лентяй, можешь больше не упирацца убеждать в этом окружающих. :бебебе:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Я не лентяй, просто мне не нравится шарица. Мне больше дома нравится...:улыб:

Сначала забываешь имена, потом забываешь лица, потом забываешь застегивать ширинку, потом забываешь расстегивать ширинку.

• "-ов". :yes.gif:

"Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты".

• вы так-то достигли вообще вершин просветления. "-ав"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если план огородно-посадочных работ составите и "по ролям" распределите (ну в смысле на выбор публике - кто на что сгодится). Плюс "культурная программа", конечно же. :biggrin:

• Можно и "-ок". ))

• скажи Беркуту, пусть тыкву посадит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и кабачки

Вяжу оверсайз

• А чо я? "Чуть что - сразу Косой!"

Ива-ан! Тут девушки хочУт тыкву у вас в огороде посадить, но стесняются...

• клубничку :nom:

Все временно.

• вот и посылай тебя на переговоры!
    надо так: "Иван, а вот хорошая идея: ты садишь тыку и выращиваешь. А потом она превращается в карету по взмаху фейской палочки. Если вдруг тыква и волшебство вдруг окажутся несовместимыми, мы совершенно бесплатно очистим от тыквы ваш огород"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К такой тыкве еще Золушки полагаются.
    Думаю, это может его заинтересовать. :улыб:

• Это тыквы к Золушке прилагаются. То бишь Золушки первичны :umnik:

Вяжу оверсайз

• капец. не нужно дополнительных деталей. тыква - карета.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты кареты в прокат сдавать чоль будешь?

Вяжу оверсайз

• Это промоушен такой. )) Дескать, а не хотите ли карет навыращивать к осени? Осень - пора свадеб, карета - это романтично... И ты ды.

• Насчет плана хорошая идея. Тыквы можно посадить. А кабачки ну их на фик. Не люблю я эти недоТыквы! Что попало как по вкусу, так и по сути. Репу нужно обязательно! Репу! Есть две сказки русские: репка и как мужик поссорился с медведем. Так из них следует, что очень даже нужно сажать репу.

• рЭпа...вещь

Рыцарская эпоха: время, когда мужчины питали самые возвышенные чувства к своим лошадям.

• Так всем удобнее: или неопределенно "помочь на огороде" (кто как себе это представляет, или вообще никак), или "вскопать три грядки, посадить то и то, собрать прошлогодний мусор... "А теперь - дискотека!" :biggrin:

• неее..нафик.."кверхуопой" это чо отдых штоле? :beee:

Рыцарская эпоха: время, когда мужчины питали самые возвышенные чувства к своим лошадям.

• В одну жо... - нет, конечно, а когда за компанию и с последующим пикником - то вполне. Объем работ порыльно невелик, зато движняк и отдых на свежем воздухе.

• Вот допишу расшифровку сказки дам почитать. Пробовал я сажать репу - знатная вырастает. А если оставить несколько штук под снег, то весной как только он сойдет, есть нормальный овощ и никаких проблем с хранением.

• В ответ на: зато движняк и отдых на свежем воздухе.
    Это отметается сразу..какие ещё плюсы? Бухалово не канает...даром не нать...ещё?

• а с репы бражку ставить можна?

• Я уже понял мысль. Теперь только обдумать нужно как следует.

• Ну так ты можешь и не соглашаться. )) Кому-то нравится именно на природе тусоваться, шашлыки жарить, пиво-вино пить.
    В этом, кстати, плюсы частного сектора - вышел за порог, и вот тебе пленэр. Захотел цивильности - зашел обратно. ))

• Со свеклы точно можно - там сахару много, да и ставили в мою бытность, как бражку, так и квас. А на репе не знаю. Репу зачем то извели почти всю. Даже у нас в деревне не сажали в 60-х годах и сейчас не сажают.

Исправлено пользователем Беркут51 (21.04.15 21:16)

• А я не говорю, что ЭТО плохо...просто мне ни когда не нравились все эти загородние движняки..скушно и предсказуемо ..после третьего тоста...все разговаривают и поют/танцуют одновременно...и разговоры каждый раз об одном и том же.Не..я на другом уровне сумрака...:миг:

• казлы..дажежь? :зло:

• Да я поняла тебя.
    Всё на любителя и никакого насилия. ))
    Ну а содержание разговоров зависит не от места, а от компании.

• Кто в нашей стране может пить нормально?
    Соответственно и базары одни и те же по пьянке...
    Ну и движняки пьяные ваще жесть... :спок:

• Не буду спорить, хотя видела "нормальные" пьянки.
    Опять же - от контингента зависит. ))

• Там что то посерьезнее такого простого определения. Это же и мои родители не сажали. Картошка все перебивала.

• это поди когда 0.5 кагора на тридцать человек...с тоской в глазах...?:миг:

• вот умеешь ты ИВан едерастов едерастами назвать и при этом не испражница, прилюдно...молодец :agree: :respect:

• Федь, ну не нравится - никто ж не заставляет.

• Потому что репу перестали воспринимать как еду, просто как "забаву", типа гороха, например.
    Мои родители на даче всегда немного сажали, для детей.

• Ну так либо корешки, либо вершки. В суть смотреть стараюсь.

• И как так получилось? Мне кажется, это с картошки началось. До нее то репу сажали в таком же количестве. А она куда как полезнее картошки во всех смыслах. Я пробовал репу по разному. И сырую ел, и жарил как картошку и в суп вместо картошки. Привыкнуть немного нужно. Пареная она наверно еще вкуснее, да печи и духовки не было.

• В ответ на: Пареная она наверно еще вкуснее, да печи и духовки не было.
    Я в мультиварке делал...вещь!!!!!!!!! :respect: Рекомендую...

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

• Скорее всего. Картошка вроде как "сытнее". Опять же - директивными методами вводилась. )))

Парили родители, да. Но мне в детстве это категорически не нравилось, как и тыква.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: