Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?

• Мужчины его тоже употребляют, но СОВСЕМ в другом смысле. )))

Думаешь, все-таки кто-то материал для статьи собирает? Вчера один одиозный топик, сегодня другой... Не, я не против, просто хотелось бы потоньше, поизящнее как-то. Нас же если по-хорошему попросить - мы добровольно всяких идей набросаем.

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• идеальных людей в принципе не бывает
    в это списке требований приминительно к любому человеку искомого пола обязательно изъян какой нибудь да найдется

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Я не знаю, не наблюдала же)

нам уже впаяли низкую самооценку! срочно айда оправдываться!

• В ответ на: глупышки чисто женское слово) мужчина бы написал иначе)

коррелируют в вакууме, конечно
    но в ситуации ищу и выбираю - это сильно не на первом месте
    Вы просто общаетесь с не теми мужчинами.
    Женщина совершила какую-нибудь ошибку по недосмотру.
    Глупый мужчина скажет:
    - Вот ты дура легкомысленная! - грозит скандалом.
    Умный мужчина скажет:
    - Глупышка ты моя, не нужно так больше делать. - возможно скандала не будет, все завит от женщины, поймет ли она такое обращение.

• зачем мне дважды два объяснять?
    "прелесть какая дурочка" короче и нагляднее

Вы расскажите, как отваливаются кандидатки.

• Повторю свой вопрос: зачем женщине стольких достоинств такой мужчина, как вы? При том, что в предполагаемой возрастной группе М больше, чем Ж.

(Я не говорю об очевидных логических противоречиях, когда молодая женщина должна иметь ж/п и быть при этом немеркантильной, и других - ну просто возможность дальше мусолить тему сразу отпадает.)

И вдогонку: а с ее жилплощадью что делать станете - сдавать? :biggrin:

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• А все откликнувшиеся женщины считают разве себя ЦА ТС?:улыб: Со стороны так заметно легкое возбуждение.

Внешнее равно внутреннему

• вот Беркут МОлодец!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если бы "идиотиках", то тогда бы справка была:улыб: . И потом речь ведь о женщинах шла вообще, а не о ком то лично :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Никогда не понимаю людей, которые намеренно ищут изъяны в другим. Мне кажется на это столько сил и времени уходит, а пользы никакой. Разве только секундное чувство удовлетворения тем, что ты хоть в чем-то лучше других.
    Зачем задевать самолюбие в мужчине без особой необходимости?

• В том то все и дело. И не с низкой самооценкой даже. а с адекватной. Ну т.е. имеют перечень достоинств ниже среднего, осознают это, соответственно Ваши средние перечни сразу вознести в ранг "идеала".

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я бы даже сказала, активное. :biggrin:

За себя сразу скажу: дураков и, э-э... оригиналов на свете много, но и их появление и присутствие в тех или иных местах может быть предсказуемо и имеет свою логику. Появление подобного топика в разделе БЗ, в моем представлении, куда менее вероятно с теми намерениями, которые в нем заявлены, и куда более - с теми, о которых я упомянула. Троллинг и сбор материалов для очередной онлайн-статьи про МПО. Причем невысокого пошиба, судя по заявленному имиджу "жениха".

Ну вот вы сами начали бы писать о чем-то для вас важном, прежде не попытавшись хоть немного понять, где, собственно, вы собираетесь это делать?

• Я чуть старше, но вполне ЦА. :yes.gif:
    Возбуждение моё лично не то что лёгкое, а и тяжёлое, пожалуй. Кажется, здесь нашло выход.
    Что у других дам происходит, неведомо мне.

• В ответ на: А все откликнувшиеся женщины считают разве себя ЦА ТС?:улыб: Со стороны так заметно легкое возбуждение.
    я об этом сказала сразу же в первых комментах, но его мимо ушей пропустили и давай опять его пытать как будто невесты на выданье.

• Я более привык к тому, что вы меня ругаете! Вы не нарушайте традиций, пожалуйста!:улыб:

• Я тоже таких людей не понимаю. И особенно странны те, кто на первом свидании способны такое сотворить. Может, визави подставляется каким-то образом?

• Ну так невесты-то сразу в личку кинулись, а нам на нашей завалинке только и дела, что посплетничать всласть да косточки перемыть.

• Сорбона престижней.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Жил. площадь - показатель, что женщина имеет голову на плечах, не веселилась в ночных клубах, не была легкомысленной девочкой, а усердно работала.
    Легкомысленные женщины нравятся только легкомысленным мужчинам:улыб:

• Еч, ну хрень же полную написал, что ж теперь? то есть чтобы женщина могла называться умной, ей нужно иметь степень кмн, а кому-то лично не обязательно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Или он просто весь "не человек, а открытая рана".

• я вообще никого не ругаю. это моя правда-матушка так на людей действует

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: иметь жил. площадь.
    О... С этим со времен Воланда еще грустнее стало...

• Да, если Вы не ищете женщину 20 лет, а ближе к 30 уже ЖП быть должна у одинокой женщины. Иначе не ясно на что она там надеется? встретить мужика который решит ее проблемы на старости лет?

• Так вы стоите на страже БЗ по части троллинга?
    Я начал писать где либо спустя года 4 чтения форумов.

• Удачи, Лена! :agree:

• Нет, я не ищу 20-ти летнюю легкомысленную девушку.
    Можно и ровесницу, можно и ребенком. Требования все были описаны в самом начале.

• Риша а ты тут на полном серьезе пишешь? А я то и не знал:улыб:

• О! А поведайте места, где женщина может нынче усердно работая, себе к 30-и ж.п. заработать в одиночку?

• В этом что то есть, т.е. в том, что стали писать по другому. Влюбились что ли в кого то?:смущ:

• у меня ест куча примеров, когда две-три квартиры достались от померших бабушек-родителей. голова на плечах часто тут ни при делах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: себе к 30-и ж.п. заработать в одиночку?
    смотря какая ЖП :biggrin:

• Блин, ну вы уж хоть немножко постарайтесь с продуманным подбором аргументов. Девочек без м/п и с ж/п на том же МФ предостаточно, и об их психологическом профиле вполне можно судить. Ваши запросы - contraditio in adjecto. Это не патриархальное трудолюбие, а энергичность, оборотистость и жесткая целеустремленность. И довольно узкий круг профессий.
    Ну можно найти еще ту, которую папа обеспечил. Но там вам придется в первую голову обхаживать не девушку, а ее папу, чтобы он допустил вас до своего семейства и имущества.

• А-а-а... Так это ТС тонко намекнул на необходимость нового конкурса задов?

• В ответ на: у меня ест куча примеров, когда две-три квартиры достались от померших бабушек-родителей. голова на плечах часто тут ни при делах.
    В любом случае видно женщину, которая сама, своими силами заработала на квартиру и ту, которой квартира досталась.
    Первую отличает от второй, осторожность, надежность и основательность. Женщина понимает ценность тех вещей, которым легкомысленные не придают значения.

• ну задов так задов. мне вчера было заявлено, что чувства вспыхнули ко мне, когда я в джинсах задом повернулась. и вот тут я точно поняла, что меня с кем-то сильно путают... и чувства тлен и вранье.. к чему это я? к конкурсу! давайте весенний лук?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, стоять у меня ножки устанут. Просто слегка раздражает, когда пытаются одно и то же каждый день втюхивать.

В ответ на: Я начал писать где либо спустя года 4 чтения форумов.
    Вот именно. А я когда-то несколько месяцев не заходила на БЗ только потому, что мне нафиг не нужен был раздел знакомств (на который он походил названием). Зашла в итоге по какой-то ссылке, так вот и застряла уже 7-й год.

• Приму к сведению!

• Попала в паутину бешенных знакомств:улыб:

• То есть вы цените в женщине умение зарабатывать? :umnik: попахивает меркантильностью :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Думаю, он был бы не против :nom:

• Да-а... "Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя - вечная игра".

• в то время, как она впахивала на собственную ж/п, она становилась титановой и утрачивала лёгкость и мягкость, не?

• о, кстати, вспомнила анекдот времен первых объявлений о знакомстве в ДО:
    Звонок в дверь, тетка открывает и видит на пороге пьянющего потрепанного мужиченку с сигаретой и измазанного губной помадой. Тетка: "ну я же четко обозначила, чтобы не пил, не курил, верный и серьезный!" Мужик заплетающимся голосом: "Ну так я и пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали"...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: То есть вы цените в женщине умение зарабатывать? :umnik: попахивает меркантильностью :beee:
    Я ценю в женщинах умение думать головой прежде, чем что-то делать.
    Не ценю я женин, которые например рожают двух детей вне брака от двух разных мужчин и в результате оставшись одна ищет мужчину, которые должен будет её содержать.

• А содержать женщину - это для вас неприемлимо?:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В любых местах. У меня 2 знакомые девочки до 30 лет им. Кажется как раз по 27. Одна парикмахер, а вторая матер по маникюру. Недавно наконец то купили по однешке в ипотеку конечно. Не без моей кстати промывки мозга. А что ждать то? учитывая что они платили аренду за квартиру сумму сопоставимую с тем что платят за ипотеку. Так что все нормально, годы идут а ипотека потихоньку погасится. А встретят если вдруг принца, то можно ее и сдавать.

• :biggrin: :respect:

• Жизнь сложная штука и женщина должна сама себя уметь содержать.
    Тем более, у меня есть квартира в центре, и через пару лет будет дом. Дом строю для семьи, если что.

• Ищи ипотетчицу. Это ответственные и серъезные женщины.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: