Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?

• Мне всегда нравилась женская логика, очень сложная для мужчин, очень не обычная и довольно очень запутанная, однако и правду очень логичная и что самое интересное, очень быстрая, женщина делает вывод буквально за долю секунды.
    У меня есть хороший друг, женщина, но просто друг. Живет в Москве и работает психологом (и хорошо этим зарабатывает), очень продвинутая в своей области и действительно творит чудеса и вот она мне объяснила, что для мужчина хорошо, для женщины смертельно обидно.
    Приведу пример:
    Ты сегодня такая красивая! - И что тут такого, наверно задумаются мужчины. Для мужчин это очень хороший комплимент. Мужчина всегда красив, а сегодня он ещё и старался быть красивым и ему очень приятно, что его старания заметили.
    Женщина же рассуждает иначе "Смысле я сегодня красивая? А вчера я была не красивая? И завтра не буду красивая?" - обидно очень.
    Ты очень похорошела! - А тут что такого, снова задумаются мужчины. И действительно, опять же для мужчины это хороший комплимент. Может мужчина занялся спортом и его старания заметили и оценили по достоинству.
    Женщина рассуждает иначе "Смысле похорошела? Значит я была страшной как черт?" - и снова обидно.
    Собственно интересно услышать женщин, и их список самых отвратительных (по женской версии) комплиментов от мужчин.

• Вы решили заспамить БЗ чтоли? :umnik:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• чем больше я пью тем больше ты мне нравишься! - это самый сказочный комплимент. но были другие, надо вспомнить.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а...ну вот еще: ты такая красивая как манекен.
    ну я не могу конечно сказать что это неприятные комплименты. я тока ржала.
    еще один сказал: ты красивая как игрушка! наверное детство заиграло где то. игрушка это уже не манекен.
    это все от разных если что.

• Да, мужчина явно не обладает талантом делать комплименты.
    Ты красивая как манекен! - Наверно мужчина имел, что вы обладательница тонких черт лица и точеной фигуры.
    Чем больше я пью, тем больше ты мне нравишься! - Действительно лучше не придумать. Скорее всего мужчина имел ввиду, что чем больше времени он проводит с вами, узнает вас, тем больше вы его привлекаете и не только как женщина.

• это разные типы. про манекен имел в виду что я холодная, а тот что пил просто напивался. и это из серии что не красивых женщин не бывает бывает мало водки. вот я краше и казалась! это нормально) ну это он сказал конечно не специально. мы смеялись тогда.

• меня бесит "ты мне дорога". как память? я тебе дорого стою? что не так с моей стоимостью?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• самый бездарный комплимент - когда хвалят по частям. Фигуру например. Остальное, по женской логике, у нее так, муёвенько.

Да пребудет с вами немного безумия!

• про манекен имел в виду что я холодная - Красивая, но не доступная (строгая)?
    и это из серии что не красивых женщин не бывает бывает мало водки - я уже понял, что скорее всего вы в таком ключе и подумали, а вот мужчина наверно подумал по другому)
    ну это он сказал конечно не специально - мужчины, и не только в России, не особо то и умеют делать комплименты женщинам.
    Комплименты, как ни странно, умеют делать арабы, и именно поэтому у наших славянок и их европеек "сносит" крышу после посещения Турции, Египта, и других стран.

• Думаю, что мужчина имеет ввиду, что вы для него для него очень много значите и он боится вас потерять.

• Хватить всю девушку целиком опасно, девушка может быстро быстро испортиться.
    Когда я был влюблен, я внушил девушке, что она чуть-ли не мисс вселенная и все мужчины мечтают о ней.
    Она действительно была очень красивая и очень сексуальная, и действительно нравилась мужчинам.
    Результат плачевный. С тех пор комплименты использую дозировано и довольно редко.

• Есть у меня знакомый парень. Парень почти глухой и говорит так, как говорят глухие люди (кто слышал, тот поймет).
    Молоденьких девушек конечно отпугивает этот факт, но девушки постарше, женщины очень к нему тянутся, думают о нем, справки наводят, ревнуют и строят интриги друг другу. А все из-за того, что парень не смотря на то, что почти глухой и говорит так, как говорят глухие обладает талантом делать и поистине талантливые комплименты, от которых кружится голова даже у мужчин, не говоря уже о женщинах.
    Много за ним симпатичных бегает, есть даже красивые любовницы богатеньких буратин.

• может быть у него все-таки член большой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он же глухой, потому может с искренним вниманием слушать бабскую трескотню и не раздражаться :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот этого я не проверял.
    Я думаю, вам будет очень приятно, если мужчина, искреннее смотря в глаза, скажет "Вы очень хорошая, теплая, нежная девушка. Вы вызываете во мне только положительные чувства. Мне с вами хорошо и легко".

• да не поэтому сносит крышу у них я думаю) не толтко из за слов. хотя...на моей экс работе тетя сгоняла в Турцию и была просто влюблена в массажиста. он ей потом оды пел в телефон. а тетя...хм...скажем так не сильно кондиция.

• Учитывая, что он это говорит огромному числу женщин, он либо льстец либо идиот :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Почти глухой и читает обычно по губам.
    "Вы очень симпатичная девушка" - думаю, после этих слов вас мало бы волновал тот факт, как слышит или как говорит парень.

• А что меня должно так привлечь в дежурной фразе? :umnik:

• А зачем ему льстить, если вы действительно симпатичная и позитивная девушка, и вызываете в нем только положительные чувства?

• Большие члены нынче в тренде?

Вяжу оверсайз

• И слава богу :dnknow: что далее?

• Турки могут. Очень хорошо разбираются в женской сущности.

• Турки???? :безум: вам реально так кажется? Я всегда думала, что французы:смущ:

• А тут уже по ситуации. Многие женщины действительно комплиментов не слышали и боятся их как огня.
    Если с дежурными комплиментами они еще могут выдавить из себя "Спасибо", то из неординарных они либо:
    1) Впадают в ступор.
    2) Сильно смущаются и глазки в пол.
    3) Некоторых пробивает на смех. Но по глазам видно (блестеть начинают), что комплимент действует.
    А есть категория женщин, которые отвечают "Да, я знаю, спасибо. Ты тоже очень (текст любой)".

• Французы ушли не дальше Техасцев. Такие же высокомерны, такие же снобы.
    А турки действительно разбираются в женской сущности.
    Интересно, если вам представиться возможность посетить фотографа и фотосессия у него стоит 20.000 рублей.
    Вы никогда не увидите фото, но при этом ваша самооценка взлетит до небес, ваши страхи и комплексы улетучатся, вы начнете жить по новому, станете уверены в себе и у вас будет хорошее настроение.
    Посетите ли вы такого фотографа?

• В ответ на: Мне всегда нравилась женская логика, очень сложная для мужчин, очень не обычная и довольно очень запутанная, однако и правду очень логичная и что самое интересное, очень быстрая, женщина делает вывод буквально за долю секунды.
    У меня есть хороший друг, женщина, но просто друг. Живет в....... очень продвинутая в своей области и действительно творит чудеса и вот она мне объяснила, что для мужчина хорошо, для женщины смертельно обидно.
    Приведу пример:
    Ты сегодня такая красивая! - И что тут такого, наверно задумаются мужчины. Для мужчин это очень хороший комплимент. Мужчина всегда красив, а сегодня он ещё и старался быть красивым и ему очень приятно, что его старания заметили.
    Женщина же рассуждает иначе "Смысле я сегодня красивая? А вчера я была не красивая? И завтра не буду красивая?" - обидно очень.
    Ты очень похорошела! - А тут что такого....
    Такое количество слова "очень" в тексте говорит однозначно о том, что текст писала женщина.
    (*очень быстро сделала логичный вывод, ггг..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Напугайте нас примером неординарного комплимента)))

• У меня нет "страхов и комплексов" :dnknow: даже на 500 р. :biggrin:

• Ваш очень скоротечный вывод очень ошибочен)

• Чистая правда. У психолога Вашего спросите)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Значит мужчина нетрадиционной ориентации :secret:

• Все люди рабы своих страхов и комплексов. Все люди обладают комплексами в той или иной степени. Те, кто утверждает, что их у них нет, скорее всего обладают ими в больше степени.
    А тут, обрести полное счастье и искрению веру в себя, разве 20.000 это дорого?

• ненене
    Если б нетрадиционной - то он бы говорил "ой!"
    А так все нормально как раз - вполне традиционная дама. Член проекта)))
    (*привет, Ирисичег, дорогая))

• Ну понятно, что женщинам сложно поверить в то, что мужчина может хоть немного, но разбираться в женской сущности.
    Я не претендую на звание мастера, я лишь скромный новичок.

• "Пастернака", то есть топик, не читала, но сразу скажу - фуфло. Если женщине сказать, что она сегодня красивая, ей будет приятно. Во всяком случае, таких достаточно много.

А я смотрю, вы у нас приживаетесь? :улыб:

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• Есть еще одно объяснение - человек просто не слишком, гм... изощрен в стилистике. Зачем ему всякие синонимы к слову "очень", если смысл все равно один?

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• Вам кирпич не нужен? За 40 т.р., с кирпичом вы сразу станете умным и интересным, купите :appl: :biggrin:

• В ответ на: Хватить всю девушку целиком опасно, девушка может быстро быстро испортиться.
    Когда я был влюблен, я внушил девушке, что она чуть-ли не мисс вселенная и все мужчины мечтают о ней.
    Она действительно была очень красивая и очень сексуальная, и действительно нравилась мужчинам.
    Результат плачевный. С тех пор комплименты использую дозировано и довольно редко.
    теперь внушаете, что она страшила каких свет не видывал, и ей повезло, что Вы - тот еще извращенец, запавший на нее? :biggrin:

• Ну значит вы себя совсем не любите.

• Я? Ещё не определилась :dnknow: :biggrin: то люблю, то не люблю вовсе:смущ: но на 20 т.р. я себе лучше очки куплю солнцезащитные :wub1.gif: или туфельки

• где по 20 тыщ дают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Юноша, даёт 20 тыщ за комплимЭнт :wub1.gif:

• пусть закрывает свой банковский счет, я ему тыщу комплиментов на эти деньги наговорю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а потом на Ши нгс появится новая статья от знатока женских душь. про комплименты и тд и тп.

• Я женщина, и я скажу.

"красотка", "симпатичная", "позитивная" - это гавнокомплименты.
    Никаких эмоций они не вызывают. Ну если только женщина совсем обделена мужским вниманием.
    Не знаю, что там цепляет всех этих баб в вашем знакомом. Может они страшны как атомная война?

• да кто эту /п.5/ читает? вообще не интересно. наняли бы нас магазины обсирать - сразу рейтинги до небес подлетелиб. сегодня акция в пандоре, я только из-за тебя яблоко не купила, чтобы разные у нас были

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем кот Обормот (21.04.15 09:23)

• симпатичная - вот ужасный комплимент. это значит что не красивая. бррр. с милой тож самое. короче мены, лучше правда сказать "глаза красивые" чем "симпатичная".

• а что купила? да мне тож смс пришла.

• ухты соц опросы на Бз) интересненько, пишите еще)

вообщем, мне делали только приятные комплименты.. Что-то другое видимо боялись говорить. Однажды один упырь на мои кокетливые вопросы по поводу того надо мне худеть или нет намекнул, что худеть не надо, но надо в спорт зал, с тех пор он упырь и никто другой.

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: