Погода: -12°C
  • Ну-ну...
    Вот как я вижу: Был форум и были интересные одинокие и не одинокие, но ищущие общения, люди. Общение для кого-то переросло в семейные отношения, для кого-то в дружбу в реале... Потом кто-то перерос уровень форума или по каким другим причинам ушел... А кто-то не ушел... Пришли другие...Всякое бывает...
    Хуже они, или лучше старого замеса не время уже судить. Старички бросили этот бардачок и потеряли право...
    Потому на равных. А уж цитатами бросать, ещё раз: "лук ит ю селф")))
    И исчо. Смартфоны с ватсапом у всех есть? Но на борду вывалить - пусть нам завидуют?
    Снобизм и есть)))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Уникальный, гениальный человечище!!!!*вытирает слезы
    Пойду сушить сухари!*показывает изык Гермашлемке)))

    Вяжу оверсайз

  • В ответ на: Но на борду вывалить - пусть нам завидуют?
    чему завидуют?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • У меня есть смартфон с ватцапом!!! Но я принципиально ничо не умею на нем и учиться не собираюсь!!! Даже смски перестала посылать.

    Вяжу оверсайз

  • А что такое ватцап? Он имеет какое-нибудь отношение к кацапам? *усиленно морщит лоп*

  • Ааа.. прочитал уже в Гугле... не.. Ватцап нам не покатит, у меня сотик без Интернета. Нее, Ватцап не пойдёт.

  • О, Алинка, гляди. Вполне так обычное семейное вечернее блюдо каркура. Изящное название, правда? Мы с крокодилами придумали! Так называется молодая охлажденная курочка, выращенная на восточных склонах Салаирского кряжа престарелыми пухлыми девственницами-республиканками, носящих фамилии, оканчивающиеся на "ич" и проповедующими идеи раздельного питания. Картошка местная, красного сорта. Приготовление проводилось способом "закрытая дверцей духовка" с четырьмя режимами: "только верх", "только низ", "сильно верх-низ" и "слабо верх-низ". В качестве подложки использована фольга обыкновенная кулинарная тонкая нагло шуршащая. Приправы: соль, травки разные и чеснок.

    ВАЖНО: Курочке нужно сделать легкий массаж с использованием соли и травок. От этого курочка становится мягче, хотя и без того особой твердостью не отличалась.
    Блюдо употреблено без остатка с солеными помидорками (имеющих в жопках чесночинки), молоком и той же селедкой холодного копчения.

    МИШЕЛЕЧКИНУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!

    Вяжу оверсайз

  • О пользе и вреде снобизма :biggrin:
    *тривиально, но смешно*

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

  • Вот ты правильно сотики выбираешь! У меня таких два с половиной лежат! Но этот же подаренный, то бишь халявный!!! Отключила в нем интернеты и вайфаи и проблем нет!
    Знаешь, фотоаппарат реально бывает нужен. Это - единственный трехмегапискельный плюс.

    Вяжу оверсайз

  • МИШЕЛЕЧКИНУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!

    Да я уже разговелся на ужин: гречка, кусочек минтая, 3 финика и чай. В общем не страдаю, глядя на твоё изобилие. Но выглядит вкусно. :respect:

  • Спасибо)))
    Надо минтай тоже сделать, спасибо за идею :agree:
    О!!!! Завтра пирог с горбушей, дажеж?
    ту Девочка, подумай еще раз))))

    Вяжу оверсайз

  • Тебе ватсапа мало?

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • а тебе мало? что ты сюда пишешь?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Судя по фото, вы сожгли приправы в радиоактивный пепел. Незачет. Но для несведущих сгодится и так, съедят урча с маянезиком.

  • Приправки нужны не для красивого внешнего вида, а для вкуса, для маринада. Подгоревшие сверху травки - не беда. Зато курочка прожарилась. Я предпочту кормить семью готовым продуктом. Майонез мы не кушаем, а блюдо получилось симпатичное, на мой взгляд! Так что если в ваших традициях кормить домашних полусырым мяском, сдабривая кровь маянезиком - приятного аппетита!

    Вяжу оверсайз

  • В ответ на: Тепло оделись, вотки набрали и вперед! Нажимай да дуй!
    Ну дак и чо? Я б дунула, было бы с кем. А видать, не с кем. :dnknow:
    А давай, Кутерёмушка, с тобой и с нашими детями, а?? Ну их всех, чо они.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • Я о встречах и тусах здесь не не пишу, в отличии.
    Так понятнее?

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • ну не пиши. или всем нужно писать только то, что ты пишешь.
    я вот не пишу где на велосипеде катаюсь, и что теперь?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Ну нет, это как раз совсем не в моих традициях. Ваше блюдо выглядит вполне сытным и аппетитным, но таким, знаете, сделанным тяп-ляп, без любви, вобщем. Своих близких я бы точно не стал потчевать кулинарным браком, и аргумент "зато прожарилась" от близких был бы для меня как приговор.

  • Горбушу я тоже люблю, горбуша - это гут. Даже уху из горбуши уже залюбил, хотя вроде знатоки говорят, что горбуша для ухи не идёт, горбуша хороша для соления.
    А вот к минтаю уважение поимел после просмотра фильмы "Охотники за минтаем", оказывается что минтай - чудеснейшая рыбка и даже японцы её очень уважают, а японцы знают толк в рыбе.

  • Мое блюдо - само совершенство, источающее не только аромат, но и любовь :wub1.gif: Зажаренные чесночинки - часть замысла, вам не понять))) Хаотичность картофельных долек символизирует глубину и непознанность Вселенной, а кура как бы взирает на мир со стороны, размышляя о высшей любви... внутри этого хаоса...
    Вы бы еще "Черный квадрат" Малевича охаяли, тонкий ценитель-эстет :biggrin:

    Вяжу оверсайз

  • Зажаренные чесночинки - часть замысла. Хаотичность картофельных долек символизирует глубину и непознанность Вселенной, а кура как бы взирает на мир со стороны, размышляя о высшей любви... внутри этого хаоса...

    :eek: Ёперный театр... какая глубина мысли. Какой размах фантазии, полёт чистого разума. Гигант русской демократии. :biggrin:

  • Ну как написать, чтобы ты поняла...
    Если бы я написал: "GuimpLena, завтра, как договаривались, наша поездка в силе?"
    И "Я прокатил 8 км..............."
    Это одинаково??

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Предлагаешь мне отвлечься на полчасика?)))
    Хитрюга!)))) Только хотела с Презумпцией поболтать!

    Ты сам горбушу солишь?

    Вяжу оверсайз

  • это пофигу. но ты уделяешь этому слишком много внимания

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Спасибо, это правда. Я - тонкий ценитель-эстет. И, если хотите, давайте я охаю "Черный квадрат". Я видел его, и знаете, что я скажу - он не квадрат! Он трапеция. Вот так вот! Присмотритесь, там же стороны не параллельные! Халтура! :biggrin:

  • А вы сможете отличить подлинный Черный квадрат от подделки? Или м/б хотя бы критерий знаете?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Не, сам не солю, какой смысл? она от этого вкуснее не станет. А вот довести на батарее уже засоленную горбушу до нужной коундиции - сам, сам, конечно сам. Режу дольками и на батарею. Она так красиво подсыхает, растрескавшись от томления, я её на другой бочок переворачиваю и жду кондиции... Сверху получается небольшая корочка, а внутри чуть влажная. И с пивком ей, заразу, с пивком.. ммм...

    Пи.Эс. Хотя, конечно, иногда попадается горбуша немного пересолёная, тогда её подсушивать не надо, приходится употреблять такую как есть.

  • Я просто мелочи замечаю. И извини, эти мелочи не в пользу твоей френдовки.
    Ты можешь с этим поступать как заблагорасудиться...
    Я здесь никто и звать меня никак...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Любой образованный человек может отличить "Черный квадрат" от подделки, имея химическую лабораторию для анализа состава краски и библиотеку трудов искусствоведов по живописи. Не?

  • В ответ на: А вы сможете отличить подлинный Черный квадрат от подделки?
    Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • Ох тыж, я такого и не знала! Мишель, мне больше нравится собственного соления горбуша, но подвялить я ее теперь тоже хочу, спасибо за идею!
    Блин, хоть селедку доем, так рыбки захотелось! Вот встретимся - я непременно тебя горбушей угощу! Тебюе с чем больше нравится: с петрушкой или лучком?

    Вяжу оверсайз

  • Да он их не восстанавливает, а берёт из загашника, Малевич этих квадратов намалевал много. :rofl:
    Вот бы Леонардо столько Джоконд наштамповал, ан нет, всего одну то и нарисовал.

  • Знаете, товарищ эстет.. Я не знаю, кто вы такой и чей-то клон или нет, но тем более... Вы можете сколь угодно хаять внешний вид моих блюд, но никогда! Слышите меня, никогда не говорите мне о недостатке в них любви! Я даже не о бестактности сейчас... А о бесчеловечности или бессовестности, как вам будет более угодно.
    И еще. Вы зануда и мне не нравитесь.

    Вяжу оверсайз

  • Тебе с чем больше нравится: с петрушкой или лучком?

    С петрушкой и с лучком - всё рано хорошо. Горбушу испортить трудно, горбуша ведь как красивая женщина - ей всё к лицу.

  • Тогда и с петрушкой, и с лучком :злорадство: А потом целоваться :злорадство: :злорадство: Я и Презумпцию позову! О! Она мне тут наказала красивого привести, пойдешь?)))

    Вяжу оверсайз

  • Ну если красивого, тогда это точно не по адресу, я красивый был лет 10 назад.

  • Не кокетничай)))

    Вяжу оверсайз

  • Чувствуете, у вас там что-то пригорело? Угадайте что! :biggrin:
    В ваших блюдах НЕТ ЛЮБВИ.
    Горбуша с петрушкой или луком? И вы не шутите? Соль, сахар, коньяк, свежий укроп, розовый перец и лосось/форель, а горбушу отдайте котам!
    Вы часом не последователь карательной кулинарии?

  • А не имея? Чисто визуально?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Во-во : )))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Идите в баню.

    Вяжу оверсайз

  • В ответ на: Горбушу испортить трудно
    Но можно... есть женщины в русских селеньях, знаете ли : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Чисто визуально даже он не квадрат, его левая сторона длиннее правой и они не параллельны нифига.

  • Да это всё мелочи... А вот если
    Показать скрытый текст
    при долгом взгляде в центр квадрата вы видите не беспорядочные мазки, а завораживающие бездонные глубины космоса, знайте: перед вами подлинный шедевр руки мастера : ))
    Скрыть текст

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Каждый свободный вечер, прогуливаясь в районе третьяковки, захожу посмотреть на девочку с персиками и на квадрат. Так вот, в очередной раз глядя на квадрат, каждый раз ловлю себя на космической мысли - как он его без линейки рисовал? )

  • Я вот вспомнила в этой связи врубелевскую Царевну-Лебедь... вот есть в ней что-то пугающее... даже страшное. Интересно, вы находите ее красивой?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Нет, не нахожу (погуглил). Царевна-Зомби, скорее )) И даже не припоминаю ее в экспозиции, не впечатлила значит.

  • Вот. А что нам писали в школьных учебниках? Я очень старалась разглядеть красоту... не получалось : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Я нахожу ее красивой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: