Погода: -12°C
  • В прозрачном лотке с синей этикеткой? : ) С красной 5 %, по-моему... Приятного аппетита : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вторая

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• первая - это Анна Устюжанина

• это сколько же вам лет, стегозавр?.. :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• мне тоже пятая нравится, Даша

• неееее...сыну невесту выбирать - увольте )))
    я к этому руку прикладывать не могу - он ещё противнее меня, сразу девочку жалко

• да, с синей )
    спасибо!
    Деревенский тоже посмотрела

• на первой и третьей фотке - сгодится )))))))))))))

• так на первой фотке - ты !

• нет ))
    это невесты Тимура Батрутдинова,
    пять девушек осталось

• Мне пятая нравится.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• *осторожно выглядывает из-под тазика

чо-кого?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мне тоже, с начала передачи, Дарья Канануха

• выходи....невест чьих-то смотрим

а чего ты под тазиклм сидела? провинилась?

• И мне пятая. Да что ж такое!

• 5%-ый, конечно, вкуснее : ) но 2%-ый зато полезнее : ))
    Когда попробуете Деревенский, скажите, какой вам больше по вкусу... интересно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• проверяла на наличие дырок ...

нафига мне невесты?... давайте женихов смотреть!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в Деревенском 18% вроде,
    да, я всё попробую и напишу

• Думаю, первое место займет Деревенский, потом будет 5%-ый, а потом уж 2%-ый : )))

Третья девочка вообще бедняжка... такой нос неудачный... вот природа злая все-таки бывает.

• У меня такое же вино. Интересно, какое будет событие, что я его открою? 2011 год.

Внешнее равно внутреннему

• девИцы, ну это же стыд - выстраиваться в очередь на кастинг к жениху.. ужс. два подневольных продюсеру кролика к случке - Батруха и одна а из....

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не хочу я женихов этих....пенсия на пороге - буду отдыхать от всего мирского....как барыня ))))))))

• возможно, фотография неудачная, это Галина Ржаксенская
    на других снимках лучше

• Да напаритесь в баньке и откроете, вот такое будет событие (есть такое мнение : ))
    А вообще оно довольно-таки обычное... ну нормальное молдавское вино, приятное, но без особых изысков.

П.С. у нас тоже было 2011 г., наверняка одна партия.

• Вот так и сделаем! Я в Ленте брал. Скорее всего так и есть!

Внешнее равно внутреннему

Записей на странице:

Перейти в форум