Погода: -12°C
  • Ну я ж и говорю, что жалобщики в почете сейчас.
    И про атеистов: их отличие от воцервкленных состоит в том, что атеисты хотя бы осознают свою управляемость сильными мира сего, в отличие от вечно молящихся, для которых "на все воля божья".

ква-ква

• может знакомых Ич алекса? они ходили смотрели. Пеппи еще можно, она масквичка, не то что мы. вона какая умная все знает!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• осознавать - то осознают, но под знамена строятся куда как шустро

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А никто. Эти общие народные деньги тратятся на все - на постановки опер, съемки фильмов про президента, съемки страшно нужных кому-то жутких римейков хороших старых фильмов и ты ды и ты пы. А дальше народ уже сам решает, двигать стопы налево на хороший фильм про президента или направо, на гадкую оперу.
    Просто, правда? А как эффективно! Если на шкаф не лазить, чтоб оскорбиться видом на баню.

• В ответ на: да не ходили они, выступают только из протестных соображений. имхо.
    Ходили и будем ходить, даже за ради того, чтобы посмотреть на множество веселых, добрых, ясных , умных и красивых лиц.

ква-ква

• Зрителя. Который голосует рублем.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на Бога надейся а сам не плошай. все осознают они.

• > Или согласна перелеты Кехмана оплачивать за счет увеличения цены за билет?

Нет. Но ничего не имею против того, чтобы и у Новосибирского театра весь список Форбс состоял в спонсорах.

По части IT у нас полная фигня - на сайте билет фиг купишь. Деревня. Может, хоть в этом порядок наведут...

• ну так а чем не нравится моя идея перенести эту постановку, ну вот в ДКЖ. и хоть обголосуйся там рублем.
    я вот тоже ходила смотреть на голого Гошу Куценко за дикие деньги.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• иди устройся к ним айтишницей. вот я как хорошо только что придумала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, смотри пореже федеральные каналы по ящику.
    И на Тангейзера сходи при случае еще.

ква-ква

• А вот да. Картинка такая была - ОМОНовцы тащат с разных строн и запихивают в свой фургон юношу и девушку, во время протестной акции. И подпись:"ОМОН! Гарантия! Только приличные знакомства!"

• вообще не смотрю я федеральные каналы. я теле-кафе смотрю
    и вообще не люблю я современное искусство.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Буду посматривать вакансии :-)

• во, работу менять собралась?

• Откуда тогда этот страх майданов, революций, заговоров и экспериментов над массами?
    Не пойму.

ква-ква

• как то случайно попал в ДКЖ на выступление руского-народного-простого-хороводного ансамбля. вот не совру - эмоций больше получил, чем накануне в оперном. классные тетки, от души.

• В ДКЖ нельзя. РЖД хоть и ОАО, но на 100% принадлежит государству.

А у нас вообще есть какие-нибудь частные площадки неклубного формата, где возможно проведение такого рода представлений?.. По-моему, нет...

• никто не спорит что альтернативному искусству должнл быть место в этом мире. например те же Пусси могут засовывать куриц в причинные места а эстеты и гурманы покупать на это билеты. но это не должно быть в академических театрах и музеях куда люди ходят за прекрасным.

• волею судеб пообщалась я с украинцами. знаешь, что они мне твердят прям как зомби? чтобы я не смотрела и не верила федеральным своим каналам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага. Рассматриваю все предложения :-)

• кстати, когда у нас там Евровидение? делаем ставки кто победит в этом году. я вот за сиамских близнецов бы проголосовала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не, без вариантов. там группа даунов будет. это не шутка.

• ну чет ты прям не вовремя, кризисы разные, санкции. не увольняйся хоть, пока не найдешь новое место.

• правда что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум