Погода: -12°C
  • >>>я в нем веду мирные диалоги с агрессивно настроенными атеистами и толерастами.
    Солипсизм - это не диагноз. Но, ИМХО, тупиковое мировоззрение, ибо мир всегда найдет лужу, куда посадит солипсиста.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Лучше топориком. Или МСЛ. Надежнее. Чтобы по каске не стучали.

• Вы мне сейчас это с какой целью написали?
    такой простой вопрос.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Этак и до баррикад недалеко...
    *задумчиво ковыряет носком ботинка почву на предмет булыжников*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• -=А вчера-то что случилось?=-
    кино посмотрела
    Американсую истоию ужасов

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Отвали.

• Вопрос:
    Вот если абстрагироваться от Тангейзера и т.п. Как обычный человек может воспринимать такого рода публичные фразы (?):

- засовывают себе курицу в причинное место;
    - совокупляются на сцене;
    - он микрофон ей засовывает в задний проход;
    - они будут первыми болтаться на фонарях.
    и т.д.

Я правильно понимаю, что фантазия у православных активистов настолько яркая и безудержная, что затмевает собой все имеющиеся религиозные ценности?

ква-ква

• Сложно мне ответить на Ваш простой вопрос. Солипсизм - это мировоззрение, подразумевающее предельный субъективизм восприятия мира. Надеюсь, что это Вам известно.

• Баррикад не будет. Поставь на место тротуарную плитку - и так бардак на улицах.

• Кстати за долгие годы просиживания на БЗ Вам хоть раз говорили что у Вас ЧЮ отсутствует или я первая? Да и то только потому что ранее меня Ваш искрометный юмор как то стороной обходил. Обхохочешься прям ваще.

• немного не так.. просто со стороны режет глаз насколько уже люди обдолбаны на тренд.. будь то политический, светский, религиозный, модный или спортивный.. как любимому животному академика Павлова, только сказать"фас" - и всё, дальше можно даже не проверять- всё пойдёт как по программе, без мыслепреступлений.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Все таки про белье. И про лужу. Запрет существует, одобрен в рамках внесения в там регламент Госдумой. Атакже ряд других тупецких законопроектов - запретов

http://dengi.29.ru/text/news_fin/809156.html

Ветер все сильнеееей!!!

• >>>Как обычный человек может воспринимать такого рода публичные фразы
    Необычный воспринимает это как мирные диалоги с агрессивными толерастами и атеистами. Зачем спрашивать МП про обычных людей? :улыб:

• Солипсизм - это мировоззрение, подразумев
    --------
    Думаете мысль повторенная дважды приобретает смысл?

• Хм, Серега, прислушайся к Девочке, она насчет трусов дело говорит. Или открывай закон и читай его, а не опусы различных перепевчиков.

• Мысль изначально имела смысл. Если он не доступен для Вас, то собственно о чем еще надо?

• Способна ли замкнутая система к саморефлексии?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Как обычный человек может воспринимать такого рода публичные фразы (?):
    -------
    Про микрофон я поржала. А про остальное......
    Я только за свои фразы могу ответить.
    Первые 2. Засовывание курицы - это исторический факт, поэтому так к нему и надо относиться. Это Пуси делали в музее в порыве перфоманса, современное искусство. До храмов еще. Но никто не присек на корню поэтому пошло-поехало.
    На счет Совокупляются на сцене, то тут вообще не понятно что могло не понравится обычному человеку который уже видел Тайнгейзер? слово совокупляются или на сцене?

Забыли в подборку вставить фишечку от ИчАлекса: под угрозой физической расправы заставлять надевать юбки в пол. Это про фантазии.

• Наш диалог исчерпан.

• Только почему же сразу со стороны? Прям стоите вся такая на пригорке в белых кружевах?

• Вы намекаете на то, что наличие явно демонстрируемой саморефлексии автоматически дезавуирует замкнутость системы?

• Что так быстро и даже без чая?

• в белых, неотобранных пока ещё полицией кружевных трусах..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ...в тамбуре плацкартного вагона с самокруткой в зубах.

• В ответ на: >>>Как обычный человек может воспринимать такого рода публичные фразы
    Необычный воспринимает это как мирные диалоги с агрессивными толерастами и атеистами. Зачем спрашивать МП про обычных людей? :улыб:
    Вот Вы сейчас примазались к Самуилякличу как к более сильной и цельной личности, ища в нем поддерджку оскорбить и задеть меня. Но правда состоит в том, что Самуиляклич ведет диалог на том уровне который может задевать, но не оскорблять собеседника тем более таким топорным способом . Этого Вам не видать даже в прыжке и на коньках. Поэтому Ваша жалкая потуга хоть и нацелена только на то чтобы оскорбить, но задеть никак не может. Особо подумайте как Ваша политика примазываться к более сильным самцам выглядит в глазах других членов сообщества и на какой уровень Вы себя тем самым ставите.

Записей на странице:

Перейти в форум